Совсем я уже не нахожу себе места, второй месяц держится температура 37, и воспаленные лимфоузлы, хронический фарингит и никакие лекарства не помогаю .
В медицинской астрологии пыталась разобраться, но очень уже для меня сложно. Помогите, пожалуйста, разобраться - это серьезные проблемы со здоровьем, или не обращать внимание cамо пройдет.
мои данные 6 06 1982, 19:22 (неотректифицировано), коор-ты 55 18 N, 42 11 E.
Заранее благодарю за помощь
Игорь2
20 марта 2008 (22:29)
Уважаемая Леруа
06.06.1982. 19-22. +3. 55n18 / 42e11.
У Вас горячий темперамент. (Сильный Марс в 11-м доме, который управляет 6-м домом здоровья и аспектирует его. В шестом доме находится Венера, которая задает фон болезни.)
Тон болезней задает Марс, который является показателем острых инфекционных заболеваний, сопровождающихся повышением температуры и интоксикацией организма.
Венера в 6-м доме – особое внимание к почкам (камни) и репродуктивной системе.
Восходящий лунный узел (Раху) в 8-м доме – ослабление имунной системы, болезни на нервной почве.
Меркурий, управитель 8-го в 7-м доме – слабые легкие и чувствительная нервная система, кожная или пищевая аллергия.
Такое ощущение, что вы очень устали, по видимому от очень насыщенного образа жизни или тяжелых условий работы. У Вас работа связана с общественностью, публикой, вы на виду- возможна интоксикация, плохие условия окружающей среды.
Если время рождения верное, то улучшение будет через месяц с числа 19.04.08. Сейчас время для здоровья не очень, надо сменить обстановку.
До этого времени у Вас идет период Венера – Раху – Меркурий, 3-х планет которые плохо расположены в Вашей карте. Особенно плохо то, что в транзите они все 3 сейчас очень рядом (обязательно посмотрите), как только это скопление начнет распадаться то наступит тенденция к улучшению уже в начале апреля).
Для Вас как человека с восходящим Скорпионом наилучшими планетами являются Солнце и Луна. Они у Вас сильны в гороскопе и держат всю карту. Особенно Луна на Асценденте, как управитель 9-го дома говорит об удаче, хорошем отце и возможно о работе вместе с ним или в семейном бизнесе.
Petrana
20 марта 2008 (22:57)
игорь, спасибо большое за такое подробный ответ
видно,я действительно очень устала, т.к. ошибочно написала дату рождени не 6 сентября, а 6 июня 1982
буду бесгранично признательна, если вы сможете посмотреть мою правильную дату рождения
Леруа,вы не указали в какой зоне живете.Ваше местонахождение.например На Ближнем Востоке температура 37 считается нормальной.Жарко очень.А вот воспаление лимфоузлов может дать общую слабость.Я бы посоветывал вам принимать холодный душ.
Но и это еще не все.Нужны ваши данные И.Ф.О(фамилия при рождении и сегодняшнюю.Карта мне ваша не нравится,в особенности июль месяц
Petrana
21 марта 2008 (05:10)
.
Моргана
21 марта 2008 (12:52)
Особое внимание нужно уделить почкам и груди(маммолог). 6-й дом в Раке, упр. Луна в Овне, в оппозиции к Плутону, Сатурну в Весах.
Длительное время держится пограничная температура при пиелонефрите (воспаление почек), при этом других симптомов может не быть. Причины его - инфекции и переохлаждение. Так что рекомендую сделать УЗИ почек.
Больные с 6-м домом в Раке часто бывают излишне впечатлительны и мнительны, могут додумать кучу всего, чем сами себе вредят. Поэтому нужно сразу обращаться к врачу, а не долго ждать и бояться
23 апреля транзитный Марс переходит из 6-го в 7-й дом, в этот момент к Луне, заведующей вашим здоровьем образуются негативные аспекты от Юпитера на асц. и Марса на дсц. Скрытые симптомы проявятся, обострение вероятно. Лечиться надо уже сейчас поактивнее, использовать время, тогда 23-е станет переломным моментом в сторону улучшения.
Hexa
22 марта 2008 (21:39)
фото покажите ... все будет ясно!!!!
Игорь2
29 марта 2008 (01:04)
Леруа,
Здравствуйте!
Надо проверить адекватность карты.
Сообщите у Вас тонкая кость, худое телосложение. Возможно сухая кожа.
Petrana
29 марта 2008 (14:11)
игорь, добрый день. Извиите, что долго не писала, но была в командировке на другом конце света и совсем не было времени
Кость у меня совсем не тонкая, но я от природы худощавая, особенно верхняя часмть туловища, до бедер. Нижняя часть более плотная (именно плотная, а не толстая, это наверное дева дает о себе знать).
Кожа в принципе нормальная, аллергий не бывает.
Вообще до сегодняшнего момента проблем со здоровьем почти не было, были проблемы только с циститами, но год уже циститов нет (думаю. они связаны были с неправильным партнером, сейчас все хорошо .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.