Форум на ОКУЛУС

Тема 12848, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Petrana
     20 марта 2008 (17:17)

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Совсем я уже не нахожу себе места, второй месяц держится температура 37, и воспаленные лимфоузлы, хронический фарингит и никакие лекарства не помогаю .

В медицинской астрологии пыталась разобраться, но очень уже для меня сложно. Помогите, пожалуйста, разобраться - это серьезные проблемы со здоровьем, или не обращать внимание cамо пройдет.

мои данные 6 06 1982, 19:22 (неотректифицировано), коор-ты 55 18 N, 42 11 E.

Заранее благодарю за помощь

Игорь2
     20 марта 2008 (22:29)

Уважаемая Леруа

06.06.1982. 19-22. +3. 55n18 / 42e11.

У Вас горячий темперамент. (Сильный Марс в 11-м доме, который управляет 6-м домом здоровья и аспектирует его. В шестом доме находится Венера, которая задает фон болезни.)

Тон болезней задает Марс, который является показателем острых инфекционных заболеваний, сопровождающихся повышением температуры и интоксикацией организма.

Венера в 6-м доме – особое внимание к почкам (камни) и репродуктивной системе.

Восходящий лунный узел (Раху) в 8-м доме – ослабление имунной системы, болезни на нервной почве.

Меркурий, управитель 8-го в 7-м доме – слабые легкие и чувствительная нервная система, кожная или пищевая аллергия.

Такое ощущение, что вы очень устали, по видимому от очень насыщенного образа жизни или тяжелых условий работы. У Вас работа связана с общественностью, публикой, вы на виду- возможна интоксикация, плохие условия окружающей среды.

Если время рождения верное, то улучшение будет через месяц с числа 19.04.08. Сейчас время для здоровья не очень, надо сменить обстановку.

До этого времени у Вас идет период Венера – Раху – Меркурий, 3-х планет которые плохо расположены в Вашей карте. Особенно плохо то, что в транзите они все 3 сейчас очень рядом (обязательно посмотрите), как только это скопление начнет распадаться то наступит тенденция к улучшению уже в начале апреля).

Для Вас как человека с восходящим Скорпионом наилучшими планетами являются Солнце и Луна. Они у Вас сильны в гороскопе и держат всю карту. Особенно Луна на Асценденте, как управитель 9-го дома говорит об удаче, хорошем отце и возможно о работе вместе с ним или в семейном бизнесе.

Petrana
     20 марта 2008 (22:57)

игорь, спасибо большое за такое подробный ответ

видно,я действительно очень устала, т.к. ошибочно написала дату рождени не 6 сентября, а 6 июня 1982

буду бесгранично признательна, если вы сможете посмотреть мою правильную дату рождения

"стыдно за свою невнимательность"

Petrana
     20 марта 2008 (22:58)

моя дата рождения 6 сентября 1982 года

21 марта 2008 (01:41)

Леруа,вы не указали в какой зоне живете.Ваше местонахождение.например На Ближнем Востоке температура 37 считается нормальной.Жарко очень.А вот воспаление лимфоузлов может дать общую слабость.Я бы посоветывал вам принимать холодный душ.

Но и это еще не все.Нужны ваши данные И.Ф.О(фамилия при рождении и сегодняшнюю.Карта мне ваша не нравится,в особенности июль месяц

Petrana
     21 марта 2008 (05:10)

.

Моргана
     21 марта 2008 (12:52)

Особое внимание нужно уделить почкам и груди(маммолог). 6-й дом в Раке, упр. Луна в Овне, в оппозиции к Плутону, Сатурну в Весах.

Длительное время держится пограничная температура при пиелонефрите (воспаление почек), при этом других симптомов может не быть. Причины его - инфекции и переохлаждение. Так что рекомендую сделать УЗИ почек.

Больные с 6-м домом в Раке часто бывают излишне впечатлительны и мнительны, могут додумать кучу всего, чем сами себе вредят. Поэтому нужно сразу обращаться к врачу, а не долго ждать и бояться

23 апреля транзитный Марс переходит из 6-го в 7-й дом, в этот момент к Луне, заведующей вашим здоровьем образуются негативные аспекты от Юпитера на асц. и Марса на дсц. Скрытые симптомы проявятся, обострение вероятно. Лечиться надо уже сейчас поактивнее, использовать время, тогда 23-е станет переломным моментом в сторону улучшения.

Hexa
     22 марта 2008 (21:39)

фото покажите ... все будет ясно!!!!

Игорь2
     29 марта 2008 (01:04)

Леруа,

Здравствуйте!

Надо проверить адекватность карты.

Сообщите у Вас тонкая кость, худое телосложение. Возможно сухая кожа.

Petrana
     29 марта 2008 (14:11)

игорь, добрый день. Извиите, что долго не писала, но была в командировке на другом конце света и совсем не было времени

Кость у меня совсем не тонкая, но я от природы худощавая, особенно верхняя часмть туловища, до бедер. Нижняя часть более плотная (именно плотная, а не толстая, это наверное дева дает о себе знать).

Кожа в принципе нормальная, аллергий не бывает.

Вообще до сегодняшнего момента проблем со здоровьем почти не было, были проблемы только с циститами, но год уже циститов нет (думаю. они связаны были с неправильным партнером, сейчас все хорошо .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере