В раскладах на физическую смерть указывает 13-й Аркан, но не один а еще 2 или 3 соответственные карты должны бать.
Карта Вакшья или Смерть - это трансформация, вам предлагается измениться, например, пойти изменить стрижку, покраситься или перекраситься , или еще что-то в этом духе, кроме этого, в духовном плане, что-то должно уйти в небытие, а что-то возрадиться, а еще это может быть попасть на больничную койку...
Несси, что-то ваш тон голоса меня настораживает. Так, по-академически почти, вопрос, потом спасибо... словно вовсе без эмоций, а это бывает редко на такую тему. Кстати, это "без эмоций" характеризует 13 аркан в некотором роде. "Что воля, что не воля, все одно..." монотонным голосом говорила героиня одного советского детского кино, находясь в царстве Кощея...
В вашу тему зашла только сегодня, а вчера пробежала глазами по заголовку, практически не зацепившись... а во сне Вы мне приснились, я разговаривала с Вами, и проснулась с намерением поговорить. Возможно, причина тому - ассоциации. Ваш ник мне лично напоминает героиню прочитанной в детстве книги Д.А.Кронина "Замок Броуди", маленькую девочку, хрупкую и тихую, отличницу, гордость сурового отца, которая покончила жизнь самоубийством из-за второго места по успеваемости в школе... её тоже Несси зовут.
Вы смотрели свой соляр? Не хотите дать данные, посмотрим вместе?
Несси
21 марта 2008 (13:00)
Моргана. спасибо за заботу.....не знаю, насколько уместно говорить это.А, ладно, скажу. У меня просто было сильное кровотечение, 2 дня назад, ночью. Ни с того ни с сего.Вот я и стала морально готовиться.,сказав об этом только одному человеку, в виртуале Да еще и Смерть выпала...
Но сегодня все-таки поехала на узи.Оказалось, все нормально,все в норме, это скорее всего от нервов.Всего-навсего нервы.
А насчет сна- интересно.Я действительно маленькая( 160) хрупкая (48кг),интровертная, и отец мой деспотичный человек.. .Но книгу не читала.
Все кровотечения связаны с картой Башня.или числом 16ть.Ну а зоны кровотечения укажут в каком направлении эти перемены.
выздоравливайте
Несси
21 марта 2008 (13:19)
Спасибо!
Моргана
21 марта 2008 (13:40)
Хм... А диагноз Вам известен? Ничего себе всего-навсего.
Данных Вы не дали... я разложила Таро. Они тоже в качестве причины называют нервы. Насколько я могу интерпретировать... Вы словно перепоручили себя кому-то, а теперь чувствуете себя преданной и покинутой, и внутренний огонь от разочарования в людях погас. Но вы ведь вполне самодостаточны... почему-то только считаете, что это скорее недостаток, чем достоинство, и зря. Прежде всего вы - своя собственная. Поберегите себя, позаботьтесь о себе. Смерть физическая сейчас вам не угрожает, а вот выгорание, смерть души, отстутствие внутреннего огня, и как следствие - изоляция, одиночество сейчас вполне вероятны. Может имеет смысл слегка заземлиться? Купите или сделайте сладкий пирог, окружите себя теплыми и мягкими вещами, приятными на ощупь, сходите на массаж, побалуйте себя, вспомните, что есть в этом мире приятные вещи, отвлекитесь.
"В Соляре на это указывает активный 2, 4, 8 - но это еще вопрос."
Таня, а если человек дом купит с привлечением и своих, и кредитных средств? Что тогда добавиться должно?
Несси
Уж прости, но вот так и дала БЫ в лоб!
ВСЕ наши мысли материальны, они ВСЕ создают проекции вначале в астрале, потом ина физическом уровне. И не смерть потом дать могут, а момент отречения, так сказать. на многих планах - а отречение от жизни - "подготовка", как ты называешь - дадут горомональный сдвиг, или потерю памяти, или застой крови в сосуде - да тысячу всяких негативных моментиков, НЕ сопоставляемых с нормальным течением жизни. Оно тебе надо??????
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.