да уж лучше дом,Löwka, правда? А если серьезно, то имхо, такие вопросы рассматриваются при полном анализе точной карты рождения, соляра, прогрессий и пр. прогностических техник. Волгин - Метод Солнечных возвращений, очень хорошо описывает анализ событий, в том числе и смери
а вы посмотрите у себя в карте плохие транзиты, к примеру. Теперь, когда мы занялись астрологией, нам это кажется ужасно! А когда мы о них не знали, нам было все равно и мы ВСЕ ПЕРЕЖИВАЛИ (в смысле не умирали, не разбивались и пр.)
Не ищите!!! В любом случае предсказать это невозможно! Одно можно ждать, а другое произойдет. Иначе предсказатели стали бы Богами!
Понимаете?
Есть же случаи исцеления от рака, от СПИДа, а вы в панику. Всему свой срок, и мы никогда не узнаем, КОГДА.
А вообще указания на смерть человека должны быть в гороскопах всех его ближайших родственников, так что расслабьтесь. Но ЖИВИТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДТО ОН ПОСЛЕДНИЙ. ЭТО КАСАЕТСЯ АБСОЛЮТНО КАЖДОГО.
Несси
21 марта 2008 (19:35)
Спасибо всем! ...данные свои могу выслать на мыло...а так что-то не решусь,пока, наверное, публиковать.
Левка, да, мысль материальна...я согласна.
Но люди умирают не только потому, что позволили себе думать о смерти.Иногда просто заканчивается их срок.
Несси
21 марта 2008 (19:54)
Athina, так у брата вроде как есть указание на смерть в семье, и у его жены тоже.И дитя у них родится скоро.
да нет, все нормально.у меня была тревога какая-то зашкаливающая, но теперь я успокоилась.
Смерть по солярам смотрят в последнюю очередь, в первую очередь по дирекциям.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Несси
22 марта 2008 (00:52)
ладно, унылая это тема.
Надо лучше на любовь настраиваться и на все другое, хорошее.Сегодня вот была в ЖК, там такие беременные мамочки будущие ходят, такое умиление, так хочется им чего-то хорошего сказать или сделать! Столько позитива у беременных.Люблю их.
Несси
22 марта 2008 (01:05)
Моргана, извините, я вам не ответила.ПО вашему раскладу все верно вышло,стопроцентно... и ваши рекомендации я учту...Спасибо!
Насчет самодостаточности вот тут заковырка, но уже психологического характера.Самодостаточнотсь для меня близка к шизоидности...Человек-парное существо...( у меня 5 планет в Весах, мне спокойней быть в паре)...и когда нарастает панцирь, это не очень хорошо.Хотя так потом легче...
кстати, что мне секретничать, вот мои данные- 18.09.1974, 13.30, Томск.
Несси, знать показатели смерти имеет смысл только в одном случае, если знаешь как изменить.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Моргана
22 марта 2008 (16:27)
Указаний на смерть не увидела никаких. А вот "готичность" полным ходом, прям в натале.
А не хотите ли Вы поработать над квадратиком Сатурн (Рак, 8й)-Меркурий (Весы)? Чуть больше эстетики добавить в мысли о смерти, раз уж они есть. Тема стара, как человечество, многими авторами описывалась, и часто в жанре трагикомедии, трагифарса. Такой стиль добавляет здорового отношения к этому явлению, а ваш квадрат просто просится быть вытащенным из глыбокого колодца Рака, на свет божий Весов, с из холодным безразличным аналитическим разбором, с их иронией (а Весам, кстати, именно ирония из всех видов юмора более всего доступна). У меня самой 4 планеты в Весах, и Мерк в том числе, и что такой черный юмор я знаю оооочень хорошо И знаю, как он помогает выкарабкиваться...
Есть много классных книг. Вспомнилась одна, где герой пьет водку со Смертью, и пьяная она выгоняет его сама Попробуете? Кстати, Б. Вебера можно почитать, очень интересно. "Империя ангелов" первая книга, кажисть. Там главный герой при жизни танатонавтом был (Танатос - смерть), путешествовал с друзьями на тот свет, но в книге он погибает чуть ли не на первой странице, и дальше начинается настоящее захватывающее путешествие... книга с философским контекстом, понравилась всем моим знакомым, кто читал. Я сама немало прочитала такого рода книжек, мне нужна была информация, чтобы с мамой поработать, со страхом смерти. Слава богу, результаты есть. Это очень интересно и полезно, ведь это широкая тема, тема символического перехода, пограничных состояний, трансформации, возрождения. Это тема древних мистерий, элевсинских, например, и даже крещение - опускание под воду, присутствующее в ритуале, означает смерть и последующее возрождение "во Христе".
Надеюсь, что заинтересовала Вас хоть немного, зажгла интересом Хочется, правда, растолкать как-то
Еленa
22 марта 2008 (17:15)
Моргана спасибо и от меня. Очень интересны и познавательны Ваши рассуждения.
И читать мне Вас приятно. Видимо, если Ваш Мерк в Весах (?) - они у нас в трине
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.