Форум на ОКУЛУС

Тема 12853, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
slav
психолог Москва
     21 марта 2008 (16:50)

Ania_Milano

olcha, "По моим наблюдениям синастрическая завязка планет вторична..." - интересное наблюдение

slav
психолог Москва
     21 марта 2008 (17:10)

но вот Марс во Льве в трине к моему Юпитеру и моему Сатурну - это меня вообще шарахнуло. Все мои убеждения и амбиции увидели таааакую активность в этом направлении, что я просто в шоке с первого дня. Сначала подумал что Солнца и Юпитеры в гармонии. Да, философские и религиозные убеждения оказались одинаковы как две капли воды С Юпитерами понятно. А вот Солна в квадрате наверное еще приидеца увидеть. Может быть и соперничество какое-то... А может квадрат придает динамики?

A
     21 марта 2008 (18:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Морфей, привет

У нас с мужем Солнца в оппозиции - ничего - живем уже дооолго, так даже интересней

Слава Україні !
irini
     21 марта 2008 (20:19)

Обидно за такую работу проделанную Агеной и многими участниками форума. На первой страничке форума в теме "самые резонансные темы форума" есть огромнейшая ТЕМИЩА про компоит , вроде , Жемчужина ее тогда открыла . Люди , там столько всего написано. Может быть зря этот топик на "дальнюю полку" убрали, по нему постоянно вопросы возникают.

slav
психолог Москва
     21 марта 2008 (21:19)

ash, привет!

получается, что на квадраты и оппозиции не стоит обращать особого внимания. Ведь бывает секстиль с трином никакого особого влияния не оказывает когда Юпитеры или Плутоны или еще что-то взаимоотношения рвут на части.

irini, да тема очень глобальна.

Но все-таки у меня остаецца вопрос: композитные формулы можно соотнести к предсказательным в отношениях, или указывающим лишь на какую-то вероятность??

absel
     21 марта 2008 (21:46)

МОРФЕЙ

Как не обращать внимания? Нет таких аспектов которые не оказывают влияние, просто нужно их правильно понимать

Исходить при этом надо из природы планет. Например синастрическая квадратура Солнц партнёров. Что есть Солнце в гороскопе человека? Воля к жизни, творческое предпринимательство, и принятые решения (ещё любовь, детей и пр.) Таким образом эта квадратура скорее всего укажет на проблематичность совместного принятия решений, и во вторых она укажет на то что творчество одного из них, будет создавать проблемы для творчества другого Хотя в таком аспекте, самом по себе, нет никаких зловредных проявлений, поскольку природа Солнца не зловредна. Пара может при этом быть достаточно активной и деятельной, разрешая проблемы в различных областях жизни, на которые конкретно укажут дома и знаки.

л.шмидт
     21 марта 2008 (22:11)

сама уже много раз задумывалась над квадратами Солнц в синастрии. Спасибо за тему!

у меня с первым мужем было совпадение Солнц в Овне. Пороховая бочка, борьба за власть.

Со вторым мужем квадраты Солнц, причём синастрическое Солнце попадает каждому в 8 Дом! Я понимаю, что 7 лет мало для анализа, но отношения просто отличные!

а в натале - у меня Солнце в 5, а у него в 10.В чем мы можем мешать друг другу - не пойму?

beta
.
     21 марта 2008 (22:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Морфи,наскока я понимаю,то ,что ты назвал формулой брака ,в композите не имеет логического обоснования!!! Композит подразумевает пару уже,как данность,понимаешь? так какие ж формулы еще???Мы и мир - вот смысл композита.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
slav
психолог Москва
     21 марта 2008 (22:19)

Vladimir,

"творчество одного из них, будет создавать проблемы для творчества другого"

А если творчество одинаковое? причем, в одной команде.

проблематичность в решениях? Ну как сказать... Если эти отношения рассматривать как командное творчество, то лучше и не придумать. Вы просто не понимаете о чем речь. Общая телега очень воинственна. Под одним флагом, под одной символикой, с абсолютно одинаковыми убеждениями, с одинаковыми целями, и с одним Богом( не Аллахом, не Христом, и не Сатаной). С этой командой у меня противоречий не возникает по принятию решений, хотя и принимать их приходится вместе с теми у кого стоят квадраты солнц между мною и ими. Почему же тогда противоречия между партнерами между он+она противоречия в принятии решений спихивать на квадратуры Солнц? Или я что-то недопонимаю?

slav
психолог Москва
     21 марта 2008 (22:26)

beta, "Мы и мир" - философски сказано

Хотя ,как я знаю, еще с первой страницы про композит, что он показывает как именно развернеца ситуация и к чему приведет, в отличие от синастрии. Или я что-то недопонимаю?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере