Форум на ОКУЛУС

Тема 12853, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     21 марта 2008 (22:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

...щас,Морфи,поищу ссылку одну.

вот - http://astramir.ru/library/kompozit.htm

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
slav
психолог Москва
     21 марта 2008 (22:35)

beta, спасибо

olcha
     21 марта 2008 (22:36)

...все мы чего-то недопонимаем...я просто уверена что противоречия в паре он+она не зависят ни от каких квадратов или опозиций...поэтому и написала "по моим наблюдениям",ну скажите разве вы не видели пары без "квадратов и опозиций" с хорошей синанстрией, которые готовы были убить друг-друга, а с напряженной синастрией полная гармония между людьми...я уже достаточно много раз такое видела...и у самой так было...Нет, должно быть что-то еще...но может и не нужно это что-то искать через астрологию

absel
     21 марта 2008 (23:20)

МОРФЕЙ

Мы рассматриваем синастрию, а не коллективную карту. Что значит "спихивать"? Вы хотите сказать что описанных мной проявлений нет? И что Вы с ней постоянная пара?

И не надо путать личное творчество человека, представляемое Солнцем, и колективным творчеством, которое представляет Уран.

Несси
     22 марта 2008 (00:21)

olcha

...ага, я согласна, что должно быть что-то еще...

например, общий социальный уровень...Это тоже важно..и это уже психология.

slav
психолог Москва
     24 марта 2008 (12:30)

Да, Несси, "например, общий социальный уровень...Это тоже важно..и это уже психология." Но, думаю что не только, а и духовная сторона по Юпитеру. По моим наблюдениям Юпитеры могут быть в гармонии по синастрии, но духовная составляющая очень-очень противоречива. Странно, но это так. Юпитеры могут быть в секстилях синастрии убежденного атеиста и монаха, неофашиста и фашиста, и в квадратах между единомышленниками. СтОит ли руководствоваться синастрическими расщетами для того, что бы спрогнозировать что-то между ними???????????

olcha
     24 марта 2008 (14:53)

Морфей, конечно не стоит...и в паре он+она тоже не стоит особо доверять секстилям и тринам, впрочем как и опозициям и квадратам. И если вас посетило такое хорошее чувство как любовь, просто любите и будьте любимы! Удачи!

slav
психолог Москва
     24 марта 2008 (15:21)

olcha, незнаю, незнаю, незнаю За "Удачи!" спасибки

slav
психолог Москва
     24 марта 2008 (21:23)

Vladimir, а какая разница между синастрией он+она и синастрией сотрудник+сотрудни или напарник+напарник?

absel
     6 апреля 2008 (01:26)

МОРФЕЙ

Разницы никакой. Просто в одном случае аспекты будут отражать скорее сотрудничество, а в другом случае больше будут отражаться тесные личные отношения Синастрия - это сложно. Композит (средняя карта) малоизучено и неавторитетно. Я бы предпочёл строить карту первого свидания или разговора с соответствующим предложением. Или хорар. Зачем париться над синастрией, когда всё можно проанализировать по хорару? Надо смотреть перспективу отношений в целом, а не отдельные совпадения и различия - это ничего не даст, и сделанные выводы будут бесполезны. И потом, надо учитывать что синастрические аспекты активируются транзитными аспектами. Пример: у двоих отвратительная синастрия, но есть и пару хороших аспектов, которые активны именно сейчас, а негативные неактивны - хлоп, и они поженились. Но пройдёт время, позитивные отключатся, а негативные активизируются - развод и алименты.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере