Тема 12853, сообщений: 31
Как такое может быть? (Квадратура Солнц в синастрии) |
Автор | Сообщение |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...щас,Морфи,поищу ссылку одну.
вот - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
slav психолог Москва |
|
olcha |
![]() ![]() ...все мы чего-то недопонимаем...я просто уверена что противоречия в паре он+она не зависят ни от каких квадратов или опозиций...поэтому и написала "по моим наблюдениям",ну скажите разве вы не видели пары без "квадратов и опозиций" с хорошей синанстрией, которые готовы были убить друг-друга, а с напряженной синастрией полная гармония между людьми...я уже достаточно много раз такое видела...и у самой так было...Нет, должно быть что-то еще...но может и не нужно это что-то искать через астрологию |
absel |
![]() ![]() ![]() МОРФЕЙ
Мы рассматриваем синастрию, а не коллективную карту. Что значит "спихивать"? Вы хотите сказать что описанных мной проявлений нет? И что Вы с ней постоянная пара?
И не надо путать личное творчество человека, представляемое Солнцем, и колективным творчеством, которое представляет Уран. |
Несси |
|
slav психолог Москва |
![]() ![]() Да, Несси, "например, общий социальный уровень...Это тоже важно..и это уже психология." Но, думаю что не только, а и духовная сторона по Юпитеру. По моим наблюдениям Юпитеры могут быть в гармонии по синастрии, но духовная составляющая очень-очень противоречива. Странно, но это так. Юпитеры могут быть в секстилях синастрии убежденного атеиста и монаха, неофашиста и фашиста, и в квадратах между единомышленниками. СтОит ли руководствоваться синастрическими расщетами для того, что бы спрогнозировать что-то между ними??????????? |
olcha |
|
slav психолог Москва |
|
slav психолог Москва |
|
absel |
![]() ![]() ![]() МОРФЕЙ
Разницы никакой. Просто в одном случае аспекты будут отражать скорее сотрудничество, а в другом случае больше будут отражаться тесные личные отношения |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год