Форум на ОКУЛУС

Тема 12855, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
liza33
     22 марта 2008 (04:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дорогие Астрологи!

Помогите пожалуста разобрат,ся в такой ситуации прожили с мужем 10 лет заимели 3 детей и развелис, 2 года назад. Ни у него ни у меня за ето время не было ни с кем сер,езных отношений. Все наши друз,я и близкие советуют нам опят, сойтис, и жит, вместе ради детей.

Посмотрите нет ли у нас с ним кармических аспектов в картах а то боюс, что предназначены мы друг другу и другого выхода у нас нет как быт, вместе даже ради детей.

Наши данные: я 12.03.1975 Москва 12:10 дня

он 18.05.1965 Одесса 19:00 (время не точное).

На данный момент живем в Лос-Ангелесе.

Заранее спасибо!

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     22 марта 2008 (09:13)

ilza33,

если вы желаете получить полное представление о вашей ситуации в свете заданного вопроса, обратитесь за платной консультацией к профи, которому больше всего доверяете, а так, будут даны только общие рекомендации, хотя, может быть вас это и устроит.

Посмотрела на предмет т. н., «периодов покоя». Это периоды не впрямом значении «покоя», а то, что в эти периоды очень трудно воспринимать адекватно ситуации или события, происходящие с человеком, в эти самые периоды, человек все воспринимает очень остро, и, как правило, большую часть происходящего принимает на свой счет. С чем можно сравнить такой период? А например, змея, когда она меняет свою кожу, она беззащитна и уязвима.

Ваш период покоя начался с этого года 2008 – 2009, это в 12-летнем цикле Юпитера. А в годичном (и эта константа постоянна), примерно с 7.12 по 3.02.

Что касается вашего мужа, у него этот период уже прошел 2006-2007, а у вас начался,

А его годичный период, примерно с 9.10 по 6.12.

А развелись, говорите года 2 назад? Ну, вот, как раз перед началом его «периода покоя»,

В годичном, также у вас начинается, у него заканчивается.

В эти периоды рекомендуется быть очень внимательным и деликатным, даже больше деликатным, к людям, попадающим в них.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
liza33
     22 марта 2008 (09:40)

Таниа Ян

Бол,шое спасибо за Ваш ответ

Я пробовала обратит,са за платной консул,тацией но неудачно. На етом форуме я почерпнула гораздо бол,ше для себя.

Не могли бы вы дат, сайты какими вы пол,зуетес, при чтении синастрий, какие дома и какие планеты в знаках при етом участвуют.

И что значит для меня период покоя: я не должна ничего предпринимат, радикал,ного?

А я хотела пойти получит, новую специал,ност,

Будет ли для мениа ето благоприятно в етом периоде?

Заранее благодарйы...

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     22 марта 2008 (11:27)

В такие периоды кардинально менять не рекомедуется,

а вот учиться, обучаться, рожать детей или еще что-то подобное, это - самое время.

Загляните сюда, например,

http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=Astrolife&act=idx

liza33
     22 марта 2008 (11:36)

Таня Ян

Бол,шое спасибо!

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     22 марта 2008 (11:46)

Welcome at any time!

22 марта 2008 (14:32)

Возможно и существует такое предяувствие,как у него ,так и у вас.Но к сожалению к концу года вы получите еще один удар.А ваш муж поймет,что все это было иллюзиями.

Извините,конечно...

Но разбитую чашу не склеить.

Я не буду больше вам ничего советывать,так как вы все-таки попробуете применить унивирсальный клей для склеивания чащки.Склеить склеите,но шрамы остануться.В итоге вы сами эту чашу и разобьете

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     22 марта 2008 (16:37)

alex, прстите, но я бы не стала так категорично утверждать

"концу года вы получите еще один удар"

вероятность есть, но кто предупрежден.....

Наша задача предупредить и подсказать, где "соломку подстелить", или вообще, девушка не пойдет "за тот угол, где крипич может свалиться", или может этот "кирпичь" рядом упадет...

Число 16, соответствует Аркану Башня, карта же сообщает, пришло время пересмотреть свое отношение к жизни, и лучше самой что-то поменять в этом смысле, нежели судьба распорядится, а 1+6 = 7 - проникнвение в суть,

а у мужа на этот год число 6 - а это ответственность за тех, кого приручил.

liza33
     23 марта 2008 (00:09)

Спасибо ребят!

Дело в том что я сама не хочу с ним шодит,ся!

Прожив с человеком 10 лет и народив 3 детей, не скрою развод для меня был шок (по его инициативе), но прожив от него отдел,но я почуствовала облегчение что-ли.

И перспектива опят, быт, с ним меня ой как не прел,щает!

Видимо интуитивно я чуствую что у нас действител,но ничего не получится.

Спасибо вы как-то прояснили моу ситуацию!

23 марта 2008 (00:19)

Таня Ян

Вы неплохо знаете нумерологию.Вам бы чуть чуть сдвинуть ваши знания в нужную сторону,отличную от того,что преподают и цены вам Нет

Вы посмотрите на его 6ть,от куда у нее корни ростут.

6ки они раные бывают.

У него она от числа 24.

Что скажете теперь??

Мне интересно ваша точка зрения на число 24,у которой две стороны,как и у луны,или как у земли с двумя полушариями

Кстати период 24.6 у него только начнется с Мая месяца.Пока что он в 23и сидит.

ну а год его с мая пойдет по сценарию

24.6 22.4(читать наоборот начало 22.4 конец 24.6)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере