Форум на ОКУЛУС

Тема 12855, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
liza33
     23 марта 2008 (01:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ребят!

Очен, мучает еще один вопрос!

Хочу вернут,ся обратно на Родину в Москву.

Не мое ето жит, в Америке.

Тем более все родственники живут в Москве.

Будет ли мне благоприятно совершит, переезд в ближайшем 1-2 года?

Даты рождения двоих детей с кем хочу уехат,(старший сын вероятно останется в Америке)

02-09-2000, 08:20мин Лос-Ангелес

08-07-2002, 17:15мин Лос-Ангелес

(все мал,чики)

На всякий случай дата рождения старшего сына: 25.10.1997 12:17 Лос-Ангелес

Спасибо!

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     23 марта 2008 (04:52)

***Вы неплохо знаете нумерологию.Вам бы чуть чуть сдвинуть ваши знания в нужную сторону,отличную от того,что преподают и цены вам Нет Роза***

alex,

мерси большое

более глубокий анализ - что происходит с человеком - могу получить и с помощью астрологии, и таро, и астротаро,

нумерологию использую ровно настолько, насколько это дает возможность получить дополнительную информацию в совокупности с другими дисциплинами,

а поповоду числа 24 (6),извольте...

Двойка - чсло иньское,впрочем, как и четверка, стало быть индивид - болшье "тихушник", что собственно и подтверждает его знак - Телец, и числа и знак предполагают долгое "раскачивание", только после этого - какой-то результат,

двойка, вообще-то умеет поддерживать и устанавливать контакты, даже может шагнуть навстречу и предложить сотрудничество, двойка соответствует карте Таро Жрица, т.е., загадка, тайна, это показывает - человек умеет хранить тайны и у него, как у змеи ног, правды не найдешь , кстати, по восточному гороскопу - "змея"

4- ка - это квадрат, устойчивость, но и ограниченность, образно выражаясь,если ресурс квадрата уже выработан, то и возможности для дальнейшего развития - нет.

Соответствие Таро - Император - власть, авторитарность.

Из всего вышесказанного можно резюмировать число 6, полученное из числа 24, что индивид, не будет торопиться принимать какие-то кардинальные решения

(а телец - это стихия земли и фиксированный крест), чаще пускает ситуацию на самотек, и наблюдает, как бы сторонним наблюдателем, как разруливается ситуация, иногда, в силу своей упертости, вносит коррективы, и то, если это непосредственно коснется его, правда, здесь еще учитывается такой ньюанских, имею ввиду 6-ку - "ты мне, я тебе", если 6-ка, получит что-то ценное, а тельцы фуфло не любят, имеется ввиду не только материальное", они отплатят той же манетой.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
liza33
     23 марта 2008 (10:21)

Привет ребят!

Спасибо за ваши комментарии!

Меня интересует вопрос: что значит в конце года я получу еще удар?

Удар будет от меня или от другой девушки моему мужу?

Если от другой девушки то я буду тол,ко рада(ехидно злорадствуя)так как муж вел двойную игру и рано или поздно должен за ето поплатит,ся!

liza33
     23 марта 2008 (10:31)

Извините не совсем точно быразила свою мысл,

Я так поняла что мне будет ударом что мы не сможем все-таки восстановит, наши отношения.

Но я также хотела бы чтобы и моего мужа кто-то поставил на место, а то он думает что в свои 42 года он сможет начат, новую жизн, (брося молодую жену и 3 детей!) без тени прошлого.

Очен, сумбурно получилос,

Сергей Любимов
Астролог
     23 марта 2008 (17:06)

Лиза, развелись и живите счастливо.

Если он не в вашем доме находится, то и вреда от него нету, пусть детям помогает.

Сходиться не советую, все-равно ничего хорошего не получиться.

Переезжать, не в этом году, в сентябре берегите деньги, и в декабре тоже.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
liza33
     23 марта 2008 (23:47)

Спасибо Сергей!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере