***Вы неплохо знаете нумерологию.Вам бы чуть чуть сдвинуть ваши знания в нужную сторону,отличную от того,что преподают и цены вам Нет Роза***
alex,
мерси большое
более глубокий анализ - что происходит с человеком - могу получить и с помощью астрологии, и таро, и астротаро,
нумерологию использую ровно настолько, насколько это дает возможность получить дополнительную информацию в совокупности с другими дисциплинами,
а поповоду числа 24 (6),извольте...
Двойка - чсло иньское,впрочем, как и четверка, стало быть индивид - болшье "тихушник", что собственно и подтверждает его знак - Телец, и числа и знак предполагают долгое "раскачивание", только после этого - какой-то результат,
двойка, вообще-то умеет поддерживать и устанавливать контакты, даже может шагнуть навстречу и предложить сотрудничество, двойка соответствует карте Таро Жрица, т.е., загадка, тайна, это показывает - человек умеет хранить тайны и у него, как у змеи ног, правды не найдешь , кстати, по восточному гороскопу - "змея"
4- ка - это квадрат, устойчивость, но и ограниченность, образно выражаясь,если ресурс квадрата уже выработан, то и возможности для дальнейшего развития - нет.
Соответствие Таро - Император - власть, авторитарность.
Из всего вышесказанного можно резюмировать число 6, полученное из числа 24, что индивид, не будет торопиться принимать какие-то кардинальные решения
(а телец - это стихия земли и фиксированный крест), чаще пускает ситуацию на самотек, и наблюдает, как бы сторонним наблюдателем, как разруливается ситуация, иногда, в силу своей упертости, вносит коррективы, и то, если это непосредственно коснется его, правда, здесь еще учитывается такой ньюанских, имею ввиду 6-ку - "ты мне, я тебе", если 6-ка, получит что-то ценное, а тельцы фуфло не любят, имеется ввиду не только материальное", они отплатят той же манетой.
Меня интересует вопрос: что значит в конце года я получу еще удар?
Удар будет от меня или от другой девушки моему мужу?
Если от другой девушки то я буду тол,ко рада(ехидно злорадствуя)так как муж вел двойную игру и рано или поздно должен за ето поплатит,ся!
liza33
23 марта 2008 (10:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Извините не совсем точно быразила свою мысл,
Я так поняла что мне будет ударом что мы не сможем все-таки восстановит, наши отношения.
Но я также хотела бы чтобы и моего мужа кто-то поставил на место, а то он думает что в свои 42 года он сможет начат, новую жизн, (брося молодую жену и 3 детей!) без тени прошлого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.