Форум на ОКУЛУС

Тема 12856, сообщений: 6

Автор Сообщение
Ania_Milano
     22 марта 2008 (12:42)

У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС: НЕДАВНО ПРОЧИТАЛА, ЧТО СОЕДИНЕНИЕ ЛУНЫ С СОЛНЦЕМ В ЗНАКАХ КОЗЕРОГА И СКОРПИОНА ВЫЗЫВАЕТ СЛЕДУЩЕЕ: «инертность, повышенная чувствительность к фазам Луны, сильные душевные волнения, переживания, душевное напряжение, капризность, непостоянство, инфантилизм, ревность, подозрительность, сонливость, женственность у мужчин, мужественность у женщин». У моего приятеля с таким положением как раз и наблюдается сильная зависимость от полнолуния – иногда просто крышу сносит, мучают беспокойные сны и мысли . У кого есть такие соединения замечали ли вы подобное?

И как с этим можно справиться?

Sualokin
     22 марта 2008 (13:14)

Ну, раз такая тема пошла, то давайте в этой же ветке обсудим и положение оппозиции Луны и Солнца, в знаках Скорпиона и Козерога.

beta
.
     22 марта 2008 (18:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

...знаки не имеют значения,но факт - напряженные аспекты между Луной и Солнцем В НАТАЛьНОЙ КАРТЕ обусловливают зависимость от Лунных транзитов.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ania_Milano
     22 марта 2008 (22:12)

Здесь знаки имеют значение, тк это знаки где Луна слаба, поэтому проявляет не лучшее свои качества, соединяясь с Солнцем.

Sualokin, у тебя есть ктото с таким положением? Как проявляется замечал?

beta
.
     22 марта 2008 (22:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

...допускаю,что соединение дает подобный эффект именно в этих знаках,а вот напряженные аспекты имеют с/хожую тенденцию и в др-х знаках.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sualokin
     23 марта 2008 (01:38)

Да, у меня оппозиция Луны и Солнца. Луна в падении.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере