катильда мне приятны ваши слова.Здорово, что хоть иногда моя искренность бывет ко двору.
beta
.
24 марта 2008 (11:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Котик,Венера мужа у меня в 7-м
Грустно...
Планеты партнера,что попадают в наш 7-й, автоматом встают в оппозицию к нашему 1-му,понимаешь??? противоположное может притягивать,интриговать,но это всегда компромисс,невозможность понять тотально,можно только примирить себя.
Ты знаешь,что по 7-му идут и наши враги? те,кто и НЕ думают таиться.
Парадокс...Но факт - тянет,но не могу себя примирить и рву отношения,вот так бывает с оппозицией порой.
Несси,если б смогла себя примирить,то компромисс бы был найден внутри тебя,а так...будут повторы.
Труднее всего примирить себя с планетой визави ,если она залетела в твой заключенный знак 7-го домика!
Венера в 7-м может означать - не могу смириться,не принимаю,не понимаю то,как партнер выражает свои чувства,попросту, как он любит меня не устраивает.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Думаю объективность не помешает, раздражение от на мужа это все-таки марс в 7 доме.
Венера в 7 доме - это хоть и оппозиция, но это и гармония, венера в 7 доме создает проблеммы, если она формирует аспект оппозиции по синастрии к планетам в 1 доме, а не сама по себе.
Открытые враги - это те люди, к которым вы внутри себя создаете оппозицию, из-за того что считаете что это у них есть, а у вас нет. Но если этого не делать, то эти люди охотно поделятся с вами принципом планеты, которой вам не хватает.
Венера в 1 доме - это любовь к себе, а в 7 доме - любовь к партнеру, но любить то лучше партнеров, а не себя.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Один мужик говорит другому, "вино какое-то не качественное, после него так пронесло". А другой ему говорит "а может быть ты еще чего-нибудь съел?". Тот говорит - "да ничего такого, селедка, молоко, огурцы - но все было свежее".
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
beta
.
24 марта 2008 (12:47)
Венера в 1 доме - это любовь к себе, а в 7 доме - любовь к партнеру, но любить то лучше партнеров, а не себя.
...........................
- мы тут о синастрической ситуации,джин
Когда Венера ПАРТНЕРА в твоем 7-м.Почувствуй разницу!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
24 марта 2008 (15:36)
Бет, это да! Когда не только ты, но и тебя, это прекрасно!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
beta
.
24 марта 2008 (16:38)
Когда не только ты, но и тебя, это прекрасно!
.........................
- ну да...так бывает когда Венеры др. другу в 1-й попадают.Солнца еще.
Будет ощущение,что вы половинки .
Несси
24 марта 2008 (16:46)
да ушшш..... Вот заморочки-то, а?...где ж такого найти-то, чтоб обоюдно Венеры в 1 доме были?...
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
24 марта 2008 (17:02)
Только через Интерпол!!!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
beta
.
24 марта 2008 (17:53)
...ну находятся.Случайно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.