Очень рекомендую, я проверял пересадку шиповника на дачном участке на луне без курса. На следующий год все пересаженные кусты были как пришибленные, они не погибли, но зелени мало, роста почти нет - это хорошо видно на фоне тех кого не пересаживали.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
k_t
25 марта 2008 (16:57)
Джин, понимаете, я-то особо и не вникала в это понятие, если это не "луна до выхода из знака не создает мажорных аспектов", то даже и не знаю.
все-таки - время ЖМТ было указано вами или нет, потмоу как если да - то, возможно к июню от укропа будет ломиться подоконник...а, если нет то по какому поясу?
Reserch
Школа Шестопалова
25 марта 2008 (17:07)
Jin, Вы бы не хамили, а?
Я Вам заданий не даю. И Вы мне тоже пожалуйста, ладно? Я этим занимаюсь (случайными рядами более 10 лет)
//Как на практике определить в компе реализован хороший генератор или довольно псевдослучайный
Тогда о чем говорим? По моему, я все написала выше.
А... без курса... Ну-ну.
//На следующий год все пересаженные кусты были как пришибленные, они не погибли, но зелени мало, роста почти нет - это хорошо видно на фоне тех кого не пересаживали.
Некоректный пример. Если бы Вы пересадили при Луне в одном знаке, но одни кусты на эффективной Луне, а другие - на холостой, тогда бы можно было о чем-то говорить. А так, как со случайными числами получается.
Тем более шиповник сам по себе пересадку плохо переносит. И при негативном "без курса" он бы просто погиб. То что - выжил, благодаря плодовитости знака.
Reserch, т.е. вы не знаете как на практике определить хороший генератор псевдослучайных чисел или нет?
И с получением начального случайного числа проблемы - бывает!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lebevad
25 марта 2008 (20:50)
Reserch
Во первых, как я уже упоминал, результат генератора случайных чисел предопределён примерно также, как и рост растения предопределён условиями окружающей среды и характеристиками семени, поэтому принцип всеобщего подобия, работающий для одного, также должен работать и для другого. Если же объяснять астрологию существованием физического механизма влияния плвнет на происходящее на Земле, то почему этот механизм влияет на семя и не влияет на компьютер, непонятно.
Во вторых, если псевдослучайные числа всё-таки не подходят для эксперимента, можно использовать упомянутые в данной мной ссылке ГПСЧ с источником энтропии ( не вижу причин подозревать эту статью википедии в чём-либо нехорошем).
В конце концов, что мешает использовать кубик, как вы написали? По-вашему, что нибудь мешает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.