У меня получается, что почти все мои любови рождены близко к датам моих родителей.
Моя мама родилась 28 апреля. Я была влюблена в С., который родился 29 апреля и в Д., который родился 24 апреля. (моя сестра 25го апреля родилась). мой отец родился 16 июня. следующая любовь Ж. родился 19го июня.Мой брат рожден 22го июня.
Что интересно, все любови - Тельцы и Близнец - попадают Солнцами в мой 12й дом.
Как думаете, есть в этом закономерность? Или просто случайность?
Наверное, в этом есть закономерность, но , скорее психологическая.
У моего мужа дед-баба были Девами.Сын у них( свекр мой)-Козерог.
Женился на Деве.Дети- 2 Овна и Козерожка.
В супруги выбрали- 2 Дев и Козерога.
Такое ощущение, что люди берут то, что привычно с детства.Мне интересно,кто будет вторая жена у мужа, потому что патриархальность у него сильная. Наверное, опять Дева.Или Козерог.
Но это зависит от людей, Козерожка!
Мои родители-Козерог и Рак, и те и другие мне не нра, как партнеры- потому что слишком предсказуемы.
Вам ведь важна родительская семья? Вам нравится привычное?
Козерожка
24 марта 2008 (10:06)
Нани, именно в 12й дом)). Первый у меня в Раке, но я Раков не люблю.
Несси, семья для меня очень важна, я люблю своих родителей.
Возможно, вы в чем-то правы, я никогда не задумывалась.
Хотя, я отнюдь не патриархальный человек, рано стала жить одна и сама себя обеспечивать.
Я бы сказала, что мне нравится не привычное, а стабильность. Например, я достаточно часто меняю работу, потому что быстро осваиваю круг своих обязанностей и становится скучно, хочется двигаться дальше. Вместе с тем, покидать каждое место работы очень тяжело в силу привычки и привязанности к людям.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
24 марта 2008 (10:08)
Был у меня один возлюбленный, который выбивается из данной закономерности - он Весы, попадает Солнцем в пятый дом.С ним, кстати, сложились самые теплые отношения.
А с теми, кто по двенадцатому проходил, все же, наверное,они для меня оставались загадкой в чем-то...
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
slav
психолог Москва
24 марта 2008 (12:48)
Козерожка, класный город - Калуга сейчас центр славянского родноверия
(Козерог-МОРФЕЙ)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 марта 2008 (13:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
а у меня Марс мужчин коорые меня привлекают попадает все время в 5.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
slav
психолог Москва
24 марта 2008 (13:42)
annabelle, а Марс тех, которых Вы или они Вас отталкивают, куда попадают?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 марта 2008 (16:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Морфей ,
а вы мне дату рождения свою не давали . Шутка.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
slav
психолог Москва
24 марта 2008 (17:44)
annabelle
если и дал бы, то мой Марс точно в Ваш 5-ый НЕ попался бы, как и Ваш Марс или Венера в мой 5-ый
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.