Форум на ОКУЛУС

Тема 12863, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 марта 2008 (19:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

и я о том же.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
biz-lika
     25 марта 2008 (02:18)

для Козерожки...

Думаю, ничего удивительного в этом нет...мы же не всеядные....нам как правило нравится определённый тип мужчин(а мужчинам определённый тип женщин)....поэтому если вы чётко выделяете какие-то качества которые вам нравятся в мужчинах, то вы и будете чаще всего попадать на одни и те же знаки зодиака(которым эти качества присущи)...(по-моему,это очень закономерно).....

Несси
     25 марта 2008 (20:49)

Я понимаю, что очень некорректно вписаться здесь, в теме человека с таким ником...Но не могу молчать.

Короче, я не люблю Козерогов. Есть в них что-то убийственное для меня...как будто катком проехаться- так вот с Козерогом поговорить...

Папа мой из них...Недавно я пошла на фламенко., захотелось вот научиться.Ну и еще на тренинги хожу.И вот папа, узнав, сказал свое веское слово."В твои-то годы! Ты все порхаешь в облаках" Опустись на землю! У тебя сын,нетт мужа, какие танцы!" и т.д. Это было очень тяжело, очень.

Я избегаю Козерогов поэтому.

И вот в выходные был тренинг.И я поцапалась со всей группой( 5 чел. кроме меня)Мне одна там деушка сказала то же самое."Какое нах фламенко, какая астрология, живи ПРОСТО, как все люди, че ты ишешь пятый угол?! че ты интересничаешь?!Будь как все- простой!" Все сидели и молчали, и, видно было, что эти тети на ее стороне...

....И вот я грузанулась. А счас шла со своего фламенко и до меня дошло, что ЭТА девушка- отмечала ДР в середине января! Более того- я смотрела данные остальных- там еще одна Козерожка, и 2 тети с Луной в Козероге.А пятая- Стрелец, но я даты не знаю..., но она и была лояльнее всех.

Это что. черные учителя, да?...Мне с этого тренинга не уйти, еще год надо ходить..Я, наверное,полностью отработаю карму за это время.

A
     25 марта 2008 (20:57)

Я, наверное,полностью отработаю карму за это время.

Несси, если не побьют, то отработайте (шутка, мне понравилось высказывание Ваше)

Клюнула на Ваш пост в теме. Меня, напр., так //дергают// Овны. А оказывается, мое Солнце в квадрате с Овном. Ну, и очень много иx у меня вокруг. Правда, сейчас уже как-то уменьшается численно. Но если встречаются, то Овны и по Солнцу, и по Луне . У меня там, кстати и Лилит...

А что у Вас в Козероге? Обследуйте все напряженные аспекты к личным планеткам - должно быть что-то. (Ваши данные, если давали, видимо пропустила)

Слава Україні !
Несси
     25 марта 2008 (21:17)

ash Козероги у меня во 2 доме., ...этим объясняю.Чужие... Управитель в 8, в Раке.

Я Дева, наоборот должна вроде как понимать их, а они - меня. Ан-нет!

.. мой единственый братец, практичный Телец( я с Тельцами дружу) очень любит меня лечить такими же словами-"Ты какая-то нежизненная, нереальная,..." Луна у него в Козероге, вообще общаться не могу с ним...

basenji
Boris Shorning
     25 марта 2008 (21:54)

Козероги у меня во 2 доме.,

Значит, влияют по второму дому на систему ценностей, причем парадоксальным образом. Если говорят что-то типа "Какое нах фламенко, какая астрология?", то, значит надо задуматься и придумать для себя объяснения зачем именно Вам фламенко и зачем именно Вам нужна астрология. Зачем и для чего. Интерес ли это, либо возможность новой профессии, либо отдушина какая-то по жизни. Надо просто попытаться понять роль, место и ценность этих вещей в Вашей жизни Для Девы, например, многие вещи- это, прежде всего, самореализация: нравится, тянет, чувствуете, что это Ваше, хочется сделать свою жизнь красивее, интереснее, и так далее.

Как проясните для себя, так и Козероги приставать перестанут

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Несси
     25 марта 2008 (22:06)

Борис, спасибо за , как всегда мудрый совет!

Сяду думать счас, зачем мне все это надо...

Лазурь
     25 марта 2008 (22:14)

Раз уж тут начали высказывать свои пристрастные мнения по поводу солнечных знаков, вот вам ссылочка с забавными описаниями всех 12 знаков. Только осторожно, ненорматив, слабонервным не ходить (!), но уж очень смешно, поверьте.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic178412.html

annabelle
     25 марта 2008 (23:47)

а меня так Львы дергают , они у меня в 12.

Несси ,

напомните свои данные , интересная карта , а данные не сохранила.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     25 марта 2008 (23:50)

вот бы еще знать что такое сцуко

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере