Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 марта 2008 (19:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
и я о том же.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
biz-lika
25 марта 2008 (02:18)
для Козерожки...
Думаю, ничего удивительного в этом нет...мы же не всеядные....нам как правило нравится определённый тип мужчин(а мужчинам определённый тип женщин)....поэтому если вы чётко выделяете какие-то качества которые вам нравятся в мужчинах, то вы и будете чаще всего попадать на одни и те же знаки зодиака(которым эти качества присущи)...(по-моему,это очень закономерно).....
Несси
25 марта 2008 (20:49)
Я понимаю, что очень некорректно вписаться здесь, в теме человека с таким ником...Но не могу молчать.
Короче, я не люблю Козерогов. Есть в них что-то убийственное для меня...как будто катком проехаться- так вот с Козерогом поговорить...
Папа мой из них...Недавно я пошла на фламенко., захотелось вот научиться.Ну и еще на тренинги хожу.И вот папа, узнав, сказал свое веское слово."В твои-то годы! Ты все порхаешь в облаках" Опустись на землю! У тебя сын,нетт мужа, какие танцы!" и т.д. Это было очень тяжело, очень.
Я избегаю Козерогов поэтому.
И вот в выходные был тренинг.И я поцапалась со всей группой( 5 чел. кроме меня)Мне одна там деушка сказала то же самое."Какое нах фламенко, какая астрология, живи ПРОСТО, как все люди, че ты ишешь пятый угол?! че ты интересничаешь?!Будь как все- простой!" Все сидели и молчали, и, видно было, что эти тети на ее стороне...
....И вот я грузанулась. А счас шла со своего фламенко и до меня дошло, что ЭТА девушка- отмечала ДР в середине января! Более того- я смотрела данные остальных- там еще одна Козерожка, и 2 тети с Луной в Козероге.А пятая- Стрелец, но я даты не знаю..., но она и была лояльнее всех.
Это что. черные учителя, да?...Мне с этого тренинга не уйти, еще год надо ходить..Я, наверное,полностью отработаю карму за это время.
A
25 марта 2008 (20:57)
Я, наверное,полностью отработаю карму за это время.
Несси, если не побьют, то отработайте (шутка, мне понравилось высказывание Ваше)
Клюнула на Ваш пост в теме. Меня, напр., так //дергают// Овны. А оказывается, мое Солнце в квадрате с Овном. Ну, и очень много иx у меня вокруг. Правда, сейчас уже как-то уменьшается численно. Но если встречаются, то Овны и по Солнцу, и по Луне . У меня там, кстати и Лилит...
А что у Вас в Козероге? Обследуйте все напряженные аспекты к личным планеткам - должно быть что-то. (Ваши данные, если давали, видимо пропустила)
Слава Україні !
Несси
25 марта 2008 (21:17)
ash Козероги у меня во 2 доме., ...этим объясняю.Чужие... Управитель в 8, в Раке.
Я Дева, наоборот должна вроде как понимать их, а они - меня. Ан-нет!
.. мой единственый братец, практичный Телец( я с Тельцами дружу) очень любит меня лечить такими же словами-"Ты какая-то нежизненная, нереальная,..." Луна у него в Козероге, вообще общаться не могу с ним...
Значит, влияют по второму дому на систему ценностей, причем парадоксальным образом. Если говорят что-то типа "Какое нах фламенко, какая астрология?", то, значит надо задуматься и придумать для себя объяснения зачем именно Вам фламенко и зачем именно Вам нужна астрология. Зачем и для чего. Интерес ли это, либо возможность новой профессии, либо отдушина какая-то по жизни. Надо просто попытаться понять роль, место и ценность этих вещей в Вашей жизни Для Девы, например, многие вещи- это, прежде всего, самореализация: нравится, тянет, чувствуете, что это Ваше, хочется сделать свою жизнь красивее, интереснее, и так далее.
Как проясните для себя, так и Козероги приставать перестанут
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Несси
25 марта 2008 (22:06)
Борис, спасибо за , как всегда мудрый совет!
Сяду думать счас, зачем мне все это надо...
Лазурь
25 марта 2008 (22:14)
Раз уж тут начали высказывать свои пристрастные мнения по поводу солнечных знаков, вот вам ссылочка с забавными описаниями всех 12 знаков. Только осторожно, ненорматив, слабонервным не ходить (!), но уж очень смешно, поверьте.
25 марта 2008 (23:47)
а меня так Львы дергают , они у меня в 12.
Несси ,
напомните свои данные , интересная карта , а данные не сохранила.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
25 марта 2008 (23:50)
вот бы еще знать что такое сцуко
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.