Речь идет о моей подруге, дочь которой купила грузовик для бизнеса, в кредит , а машина уже 6 месяцев стоит на капремонте,который не движется. Другими словами, машина не ремонтируется, а кредит ежемесячно нужно платить,причем совсем не маленький..
Простите,просто с точки зрения покупателя. Не вмешиваясь в профессиональный разговор, из практического любопытства.
Линда! А грузовик уже взят в кредит в состоянии требующем капремонта? Если да, фиксировалось ли это при продаже документально? Или уже будучи купленным, был поврежден?
Это важно. Может, лучше обратиться к юристам и потребовать расторжения договора покупки в кредит, возвращения потраченных средств на преобретение некачественного товара?
Или покупался не грузовик конкретно, а просто были взяты деньги на покупку?
Это все совершенно разные моменты. Очень серьезные.
Нужны не астрологи Вам наверно сейчас, а юристы хорошие.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Linda50
24 марта 2008 (16:32)
Доброго времени всем,кто откликнулся на поставленный вопрос! Спасибо!
Я узнаю, когда была приобретена машина.
Знаю точно, что купили ее в Англии, полгода назад, но нужно переставить рулевое управление! Вот и началась проблема. А машина сама 20тонник,рефрижератор. Поэтому и кредит такой обалденный. Никто не думал, что переустановка руля займет так ,много,времени!
Я задавала вопрос в Cedarburg,Wisconsin,USA.
Еще раз,спасибо.
Как-только узнаю подробности приобретения машины- сразу напишу.
А разница по Гринвичу здесь,сейчас,-5.
Linda50
24 марта 2008 (23:42)
To Таня Ян!
Таня, я узнала,что машина была куплена
23.08.2007 года в первой половине дня ,часов в 11, в
гор.Нотингеме,Англия.
Пожалуйста, подскажите,когда машина выйдет в рейс? Моя подруга очень сильно переживает, а я переживаю за нее.
Управляет машиной сатурн во льве, да еще и сожженный. Но луна в точном трине к сатурну.
Здесь все-таки есть шанс что машина заработает.
Луна в стрельце и гармонична!!!!!
Марс в 8 доме в точнейшей оппозиции к юпитеру во 2 доме и в квадрате к меркурию в деве в 10 доме - много сил и средств будет потрачено на капитальный ремонт/погашение кредита, прежде чем будет найдена сломанная деталь. Не исключена замена корпуса.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.