Ведь по жизни ей приходится много раз исправлять каждое дело,которое начинает.Карма такая
Можно рассмотреть вопрос в кого больше ребенок вышел в Папу или В Маму.
Или
С кем мне будет трудно в воспитании
или
На кого из детей мне нужно обратить внимание?
И Т.Д И Т.П.
В Израиле за такие вопросы Родительских прав лишают.Так и Ищут такие вопросы,как был сформултрован в начале.
(И Это не Шутка!!!)
Будьте Бдительны!
liza33
26 марта 2008 (00:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алеx
А мне вообще ни с одним ребенком не трудно в воспитании!
Если бы я не развелас, то я бы наверное и еще бы имела. Благо материал,ное положение позволяет.
И если ВЫ внимател,но читали мои посты то живем мы в Лос-Анжелесе где законы еще похлеще израйлел,ских будут.
А вопрос собственно заключался в том что некоторые дети уже взрослые никак не могут оторват,ся от родителей, а некоторые уже смолоду хотят побыстрее уйти и жит, самостоятел,но.
Вот я и подумала можно ли в синастрии увидет, излишню привязанност,?
Или ето зависит исключител,но из-за воспитания?
Metel
26 марта 2008 (00:15)
liza33, по синастрии "мать-дитя" (отличается элементами от синастрии мужчина-женщина, партнёрская и т.д) у Вас с сыночком трепетная привязанность, комфортные отношения. Но, возможно, с годами почувствуется некое давление сына над Вами.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 марта 2008 (01:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Луна в 10 ,11 я думаю , рачья Луна хорошо аспектированная, ето все превязанность к матери .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
26 марта 2008 (02:02)
При определённых условиях Луна в КозерогеСкорпионе даст тот же эффект, но с иным качеством.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.