На прошлой неделе смотрела квартиру, у нее не были готовы документы и банки не гарантируют, что дадут под нее ипотеку. Мы решили не рисковать, а сегодня посмотрела, она до сих пор не под авансом. Вопрос, получится ли у меня что-нить с этой квартирой и не снизят ли на нее цену. 16-10 г. Москва
Irbis, получится. У луны секстиль к юпитеру, управителю 4 го в 5 ом(2 ой от 4 го).У управителя асцендента меркурия, точный аспект с венерой, управительнице 2 го дома денег и 9 го дома юридических дел, они же идут секстилем к юпитеру(что интересно, оба идут к соединению с асероидом Веста). Так как юпитер в козероге не сильно размохнется, то дуаю, что возможно снизят и цену. Удачи!
Не все гладко - управитель 4 дома юпитер слаб по знаку, а луна (соуправитель асцендента) в квадрате к нептуну, второму управителю 4 дома (4 дом в стрельце). Управитель асцендента и луна слабы по знаку, но меркурий силен по дому - готовность к активным действиям с вашей стороны, но слабо представляете себе что нужно делать.
Продавец может повести себя не предсказуемо - уран в 7 доме, но это сгармонизировано венерой в 7 доме и секстилем к юпитеру.
Резюме - скользкий момент квадрат от слабой луны к нептуну - продавец будет увиливать от конкретики.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Андрей, агент продавца и так увиливает, она отказывается нам предоставить документы на квартиру, т.е. собрать их для нас, занимайтесь мол сами. А мы соответственно боимся вносить залог за квартиру, если все банки потом откажут, то я могу потерять деньги. Квартира старая, в кирпичном доме 60-ых годов, возле парка, цена немаленькая. Там прописана бабушка, и квартира оформлена на нее, саму бабушку я не видела, только дочь, и не уверена, что бабуля потом не передумает выписываться, документы должны быть готовы в первой половине апреля, м.б. найдется покупатель с живыми деньгами, так что посмотрим.
И еще в хораре две рецепции луна-марс и юпитер-марс, м.б. кто-нибудь скажет, что это дает в данном случае?
Джин, высшие планеты не влияуют на конкретику вопроса, а дают нюансы обстоятелств. По хорару факт, что с этой квартирой все удастся, как и хочется кверенту.
Влиять на событие значит или его завершить, или прекратить, остальное ньюансы. Напряг аспекты к высшим еще никогда не прерывали действия в моей базе данных хораров.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.