Добрый вечер всем.В начале Апреля Сатурн опять пойдет вперед.Возможно кто-нибудь обьяснит мне еще раз-это когда-то делал Доктор,но я видимо не усекла сути-каковы особенности периода ретро-Сатурна и как события,произошедшие в период ретро могут отозваться во время директного движения. Спасибо
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ну во первых только в начале мая, ну а во вторых сатурн надо смотреть по натальной карте, а так он отвечает за официальные, законные и бумажные (в смысле бюрократии) дела
Бояться - значит не доВериться Богу...
aqua72
Clinic happy
25 марта 2008 (21:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо,Ирбис Как всегда неточная инфа у меня,особенно с деталями провал То есть надо смотреть в каком доме Сатурн,каким управляет и т.д. и все связать в кучу,да?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
25 марта 2008 (21:04)
Аква
Я тоже тут примощусь, ладно?
Мне не совсем понятны ети точки разворота. Что они для натала? Смотреть аспекты точек к планетам?
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
25 марта 2008 (21:06)
Аш я в точки мало верю,я думаю надо оперделить дома-где транзит,чем управляет-и сделать вывод, в основном чисто интуитивный.
A
25 марта 2008 (21:12)
У меня - просто, он в 12 гуляет . А управляет 5, наxодясь в 8. Трансформер етакий . Как связать не пойму. А еще ети петли- начало, кульминация, завершение (результат).
Слава Україні !
A
25 марта 2008 (21:13)
Т.е. я его сейчас чувствую. Вот про петли интересно, должно ведь как-то событийно отметиться.
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
25 марта 2008 (21:18)
Аш,может затронет детско-психологический аспект.Что-нибудь из области общения с подростками
Этуаль
25 марта 2008 (21:30)
Аш!
Мне тоже интересно. У нас сетка домов сходная. Сатурн у меня тоже сейчас в 12, тоже управитель 5-го. В натале он в 11 доме. В общем, жди неприятностей от друзей и любимых, если кратко.
Тоже хотелось бы побольше узнать про такие транзиты.
Пусть расцветают сто цветов!!!
A
25 марта 2008 (21:34)
Аква, я и Твой не понимаю. По 2-му (упр. 6) - с финансами: или без движения, или по крупному
...
5 дом еще и творчество ( с етим у меня ...как тут сказать, вроде творчеством не занимаюсь. А вот про любовь - интересно. Но ето же Сатурн
......
Машуня привет. Не отчаивайся, читала Твой xорар . Еx...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.