Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 марта 2008 (21:25)
В ходе эксперимента было установлено, что за рождение мальчиков несет ответственность гормональный уровень.
Женщины, в чьей крови содержится повышенный уровень мужского гормона тестостерона, чаще рожают мальчиков, подтвердили ученые. 10 лет назад репродуктивный биолог Валери Грант пришла к этой мысли, проанализировав поведение и характер будущей матери. Грант, у которой есть три сына, увлеклась исследованиями по этой тематике 40 лет назад, когда обнаружила, что может заранее определить пол будущего ребенка своих друзей, передает FACTNews.
Связь между доминирующей ролью самки и полом потомства была изучена на млекопитающих, например на оленях, однако Грант придумала специальный тест, в ходе которого женщинам задавали вопросы, как часто они чувствуют себя гордыми, решительными, отверженными, довольными собой, злыми. Также у участниц эксперимента замеряли уровень тестостерона.
Грант выяснила, что самоуверенные, влиятельные и сильные женщины отличаются повышенным уровнем тестостерона в крови и чаще всего рожают сыновей. В то время как матери девочек с пониженным уровнем тестостерона в крови склонны быть более заботливым, сочувствующими и терпимыми.
Хотя данные этого исследования публиковались в различных научных изданиях, Грант признает, что после шести различных исследований, проведенных на протяжении последних 20 лет, ее теория до сих пор считается противоречивой и только недавно получила статус научной.
Между тем, в этом месяце Грант опубликовала новое исследование, которое, по ее словам, подтверждает теорию. Исследователь определила механизм, связывающий уровень тестостерона с полом будущего ребенка. Грант установила, что уровень тестостерона в фолликулах точнее всего предсказывает пол будущего плода. Более того, яйцеклетка, выходящая их фолликула, уже готова к оплодотворению спермой, содержащей определенные хромосомы. Это означает, что организм женщины сам "решает", ребенка какого пола произвести на свет.
Теорию Грант легко опровергнуть, найдя женщину, не вписывающуюся в эту схему. Дело в том, что большинство представительниц прекрасного пола имеют низкий или средний уровень тестостерона в крови, поэтому могут иметь детей обоих полов, произведя в одну овуляцию яйцеклетки, восприимчивые к Х-хромосомам, а в другую - к Y. Кроме того, на уровень тестостерона в крови женщины большое слияние оказывают различные внешние факторы, например, стрессы.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
В ходе эксперимента было установлено, что за рождение мальчиков несет ответственность гормональный уровень.
Женщины, в чьей крови содержится повышенный уровень мужского гормона тестостерона, чаще рожают мальчиков, подтвердили ученые. 10 лет назад репродуктивный биолог Валери Грант пришла к этой мысли, проанализировав поведение и характер будущей матери. Грант, у которой есть три сына, увлеклась исследованиями по этой тематике 40 лет назад, когда обнаружила, что может заранее определить пол будущего ребенка своих друзей, передает FACTNews
Бедняжка 40 лет,как исход из Египта.
Анадо было , всего лишь Изучить труды Нумерологии
Уровень Мужского горомона тестерона определяется по Психоматрице пифагора точно так,как и уровень Женских.При совмещении двух матриц делаем сжигание один против одного и по Остатку видим ,кто будет.
Кстати, я со вчерашнего дня стал Дедушкой(двоюродным правда)
Врачи ошиблись в сроке Рождения на 3дня.
Я всего лишь на 22 часа(почти день)
Несси
25 марта 2008 (21:52)
Нумеролог Алекс! Поздравляю с прибавлением в семействе!!!!
annabelle, классная статья!
Знаешь, а у гомеопатов я слыхала, что чьей энергии маловато, ребенок того пола и приходит...
Ну, например, мама сильнее папы - приходит сын.Папка сильный, доминирует- приходит дочка...
Jess
Посторонним В.
25 марта 2008 (22:02)
У моей подруги тестостерон зашкаливает. Родила сначала дочку, через 6 лет - парня.
Несси, а у меня - на твою версию похоже
Я еще про цикл смены крови слышала и про еще одну причину. Но о ней здесь не буду....
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
25 марта 2008 (22:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Йесс ,
у моей подружки бывшей первый мальчик, а вторая девочка.
Несси ,
у евреев говорят , что музчина делает девочку, а женщина мальчика т.е кто активнее был при зачатии противоположного пола ребенок рождается.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
25 марта 2008 (22:11)
ждите , я вам расскажу кто у меня будет 1 .
Несси
25 марта 2008 (22:13)
В Науке и жизни была статья, классная, как раз про это.. .
было написано, что после воздержания рождались девочки, - более сильные изначально человекоособи, а при ..ммм...расходовании...рождались мальчики.
РС. номер 11, за 2003 год, журнал под рукой оказался!
annabelle, евреи вообще удивительно мудрый народ.У них же матриархат, как я понимаю?...
annabelle
25 марта 2008 (22:21)
Алекс .
че ждать , да то о чем тема собственно .
Несси ,
ну да , у европейских в большенстве своем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.