Форум на ОКУЛУС

Тема 12886, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Несси
     26 марта 2008 (21:58)

Selena , вы так расписали здорово, будто сказку рассказали, я аж заслушалась!

-Selena-
     26 марта 2008 (22:07)

Так я ж Близнец с рачьим Меркурием в тригоне к Нептуну, да еще к нему протянули секстили Луна, Венера и Плутон. Так что могем...

Хотя сама до сих пор разгадываю свою оппозицию между Хироном(в Рыбах) и Плутоном (в Деве) - соответственно 12-й и 6-й дома. Чувствую, воюют, но как-то глубоко-не вижу, не пойму, чего хотят друг от друга. Вот кто бы мне самой подсказал...

26 марта 2008 (22:58)

Selena

А можно про Близнеца вам "подбросить" метериалец?7

Вот ЧТО в нём сокрыто до поры?7 ГДЕ его ТО. что так качественно его самого от себя прячет?

12.06.1975 Новосибирск 15:02 местного.

https://briah.ru/
Несси
     26 марта 2008 (23:13)

Löwka, посмотри ящик.

-Selena-
     26 марта 2008 (23:21)

Löwka! Конечно, давайте! Очень интересно!

-Selena-
     26 марта 2008 (23:23)

Я сейчас баиньки уже отправляюсь. Завтра выйду на связь. ОК?

Кебетник
     27 марта 2008 (01:18)

Любая оппозиция предполагает игнорирование одного принципа в пользу другого. Человек с оппозицией к Сатурну - это жертва поспешных действий. Почему "ожидаем поздний брак"? "Замуж в 19 лет" - поторопилась в социальном взаимодействии (Венера). 4 детей? Вы спросите у нее, все ли дети зачаты осознанно.. Неунывающая? Иногда полезно "поунывать", чтобы трезвости взгляду придать. К тому же, действительно.. Никто, кроме нее самой, не скажет, с какими внутренними противоречиями ей приходится сталкиваться каждый день. Мы не знаем, как она на самом деле (!) реагирует на знаки внимания со стороны мужчин. Мы не знаем, любит ли она своего мужа, или он был лишь трамплином в ее жизни. Мы не знаем, довольна ли она своей натуральной внешностью - без педикюра, маникюра и укладки. Мы ничего не знаем о внутреннем мире этой женщины и пытаемся давать оценку, отталкиваясь реально от домов гороскопа, а не от космограммы.

Несси
     27 марта 2008 (08:38)

Кебетник, так глубоко и вместе с тем понятно все описал!Спасибо!!!...

Интересно,Кебетник, ...а как проигрывается оппозиция Юпитер-Венера?...Примитивное описание- что-то вроде-" слащавость, напыщенность, эгоцентризм "...А как по-Вашему, так получается- либо-либо.

27 марта 2008 (09:39)

Selena

Это я так хитромудро выразилась - "подбросить материалец", а на самом деле я его и подбросила - в том же посте.

И вопрос, и данные...

да вообще - всё, что увидится по владельцу карты - буду рада услышать.

https://briah.ru/
Sealena
     27 марта 2008 (10:37)

Selena,

спасибо за вам за ваш вариант интерпретации. Похоже. Но не полно. Думаю, здесь из-за домов конфликт "дом - работа", конфликт с матерью.

А Венера у меня, кажется, сожженная (16.04.1973, 23:40, Киев)

Спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере