Selena , вы так расписали здорово, будто сказку рассказали, я аж заслушалась!
-Selena-
26 марта 2008 (22:07)
Так я ж Близнец с рачьим Меркурием в тригоне к Нептуну, да еще к нему протянули секстили Луна, Венера и Плутон. Так что могем...
Хотя сама до сих пор разгадываю свою оппозицию между Хироном(в Рыбах) и Плутоном (в Деве) - соответственно 12-й и 6-й дома. Чувствую, воюют, но как-то глубоко-не вижу, не пойму, чего хотят друг от друга. Вот кто бы мне самой подсказал...
А можно про Близнеца вам "подбросить" метериалец?7
Вот ЧТО в нём сокрыто до поры?7 ГДЕ его ТО. что так качественно его самого от себя прячет?
12.06.1975 Новосибирск 15:02 местного.
https://briah.ru/
Несси
26 марта 2008 (23:13)
Löwka, посмотри ящик.
-Selena-
26 марта 2008 (23:21)
Löwka! Конечно, давайте! Очень интересно!
-Selena-
26 марта 2008 (23:23)
Я сейчас баиньки уже отправляюсь. Завтра выйду на связь. ОК?
Кебетник
27 марта 2008 (01:18)
Любая оппозиция предполагает игнорирование одного принципа в пользу другого. Человек с оппозицией к Сатурну - это жертва поспешных действий. Почему "ожидаем поздний брак"? "Замуж в 19 лет" - поторопилась в социальном взаимодействии (Венера). 4 детей? Вы спросите у нее, все ли дети зачаты осознанно.. Неунывающая? Иногда полезно "поунывать", чтобы трезвости взгляду придать. К тому же, действительно.. Никто, кроме нее самой, не скажет, с какими внутренними противоречиями ей приходится сталкиваться каждый день. Мы не знаем, как она на самом деле (!) реагирует на знаки внимания со стороны мужчин. Мы не знаем, любит ли она своего мужа, или он был лишь трамплином в ее жизни. Мы не знаем, довольна ли она своей натуральной внешностью - без педикюра, маникюра и укладки. Мы ничего не знаем о внутреннем мире этой женщины и пытаемся давать оценку, отталкиваясь реально от домов гороскопа, а не от космограммы.
Несси
27 марта 2008 (08:38)
Кебетник, так глубоко и вместе с тем понятно все описал!Спасибо!!!...
Интересно,Кебетник, ...а как проигрывается оппозиция Юпитер-Венера?...Примитивное описание- что-то вроде-" слащавость, напыщенность, эгоцентризм "...А как по-Вашему, так получается- либо-либо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.