Ну почему впадать в такие крайности?Будет хамить... и.т.д. при оппозиции человек 100 раз измерит как себя повести, там и первоначальный импульс остынет, вот и все.Венера и сатурн по своим энергетикам очень разные.Вот Катрин спрашивает, как с оппозицией юпитер- венера, тут и юпитер и венера схожи в потребности счастья и удовольствь, престижности, и так как юпитер умеет раздувать, то и венерианские принцыпы сильно раздуваются, становятся гипертрофированными.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Katrin
29 марта 2008 (18:27)
Нани, спасибо, как я понимаю, в этом случае главное не лопнуть от счастья и удовольствия .
Кстати у Альциона в базе данных помню этот аспект и еще оппозици марса к юпитеру указывает на повышенную сексуальность.
Katrin
29 марта 2008 (18:35)
Я почти сестра Альциона, у нас с ним, кажется, дня 3-4 разница. Так что аспекты похожи . Это нет. Я очень скромная .
Кебетник
29 марта 2008 (18:36)
при оппозиции человек 100 раз измерит как себя повести
Да, это точно
Я Вам приведу очень хороший пример из своих будней рабочих. Описывает взаимодействие Венеры и Юпитера..
У моего шефа Венера с Юпитером в трине. Так вот в ситуации, когда идет обсуждение с редакторами предстоящего эфира и кто-то из администраторов высказывает свое мнение (порой весьма некомпетентное), шефу совершенно ничего не стоит заткнуть его фразой типа "Ты, кажется, делаешь кофе, ну и делай себе дальше". В эти моменты я чувствую жуткий стыд за своего несчастного коллегу. Хотя внутренне абсолютно солидарен с шефом. А когда уже после программы нас всех гамузом отвозят домой и одна из уборщиц начинает рассуждать, как сделать программу более смотрибельной, у меня возникает непреодолимое желание "послать ее в бухгалтерию", как в известном фильме. Но я никогда себе этого не позволю. В этом вся и разница.
Katrin
29 марта 2008 (19:08)
Получается почти любая оппозиция какие-то весовские качества в человеке развивает.
Влад, по-моему Вы где-то писали, что у Вас много чего в Весах. Может быть от этого такая разница между Вами и шефом? У меня в Весах кроме Урана ничего нет, но обо мне тоже можно сказать цитатой из Винни-Пуха: "А что подумал Кролик так никто и не узнал, потому что он был очень воспитанный."
У меня в карте точная оппозиция сатурна и марса. Очень трудно вывести меня из себя.Это постоянный прессинговый контроль над агрессией.
Кебетник
29 марта 2008 (19:43)
Получается почти любая оппозиция какие-то весовские качества в человеке развивает.
Катрин, ну можно и так сказать, хотя, например, оппозиция Меркурий/Нептун - это уже совсем другая история, не имеющая прямого отношения к деликатности.
Нани, я все пытаюсь Вас вернуть к своему вопросу. А если бы у Вас было соединение Марса и Сатурна, как в таком случае осуществлялся бы контроль над агрессией?
В соединениях сатурн скорее всего концентрирует, акцентирует принцип планеты(не исключая конечно контроля). Такой аспект может давать "озабоченность" принципами этой планеты.Очень часто наблюдала при транзитах соединении сатурна на венере- ну какая то мания возникает, которая может граничить с деморализацией.
То же самое касается и соединения сатурна с марсом, который может привести к эскалаций насилия.При сравнительно слабом марсе, скорее всего челвек сконентрируется на физической активности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.