Тигра милая -я не знала... Прими мои соболезнования..
Очень тебе сочувствую
Ника 53
26 марта 2008 (23:13)
Тиграния!
Мне очень хотелось бы Вас хоть чем-то утешить.
Знаю,что никакие слова не помогут, это надо пережить, должно пройти время. Единственное- Ваша мама не мучилась, или совсем недолго, поверьте- Это важно!
Я потеряла маму 7,5 мес.тому. Но перед этим 4 года она не вставала, и , поверьте- самое ужасное- невозможность помочь. Конечно же, все возможное было сделано, но душа разрывалась... Да что говорить!
Поможет ли Вам хорар и нужен ли он-Вам решать, но я желаю Вам стойкости, ведь за папу тоже Вы дожны думать, по себе знаю.Держитесь.
Анютка и мои прими соболезнования , хочешь я посижу, помурчу рядом?
А хорар я специально смотреть не буду, пусть твоя мама идет с миром, лучше давайте помолимся за нее
Бояться - значит не доВериться Богу...
Тиграния
27 марта 2008 (00:24)
аист, Ника 53, спасибо на добром слове.
Птичка, это произошло 14-го, ты была в отъезде. Спасибо тебе
Ника, я Вам также сочувствую. Моя мама всегда боялась слечь, и Слава Богу!!! этого не произошло. Но мучилась она от бесконечных приступов, болей в ногах, спине и т.п. И в основном - морально, т.к. это была женщина, которая всю жизнь была на виду, и была красивая, умная, интеллигентная. Она столько всего могла часами рассказывать, заслушаешься! У нее была потребность посмотреть на других и себя показать. И вот, 2 года назад она села дома. Она уже никуда не выходила. Инфаркт, реанимация, каждые пол года. Постоянные приступы. Последние месяцы она сидела на кислороде. Но, она могла хоть как-то передвигаться по квартире. Жили они с отцом отдельно от нас уже 2,5 года, что тоже ее угнетало, т.к. она не могла видеть ни меня, ни внуков постоянно. А последнее время, она, вроде как-то, стала лучше. И вдруг...
Все произошло в присутствии отца. Я не успела. Я шла к ним в это время и зашла купить курицу, мама накануне просила. Я шла с этой курицей в руке и думала "какая же она особенно холодная!" (((( А когда вошла к ним, то даже и не поняла, что произошло ((((
Отец потом мне рассказал все в подробностях. Начиная с вызова скорой. Приехала она только почти через час. А за 5 минут до них она еще дышала.
Да, наверное, что произошло, то произошло. Но он хочет, что бы они ответили за свою халатность. Поэтому я задала хорар. Я должна знать, как себя вести с ним.
Может вопрос поставить по-другому?
И всеже, спасибо вам
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
27 марта 2008 (00:25)
Ольчик, милая, пока писала и ты появилась. Спасибо тебе. Я постоянно молюсь за нее. Ее звали Евгения.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Только вот никто не виновен - это точно.. Да и не ответит никто.
Она устала, Анюта. А то, что стало лучше - так перед кончиной так бывает практически у всех.
Когда душа понимает и принимает предстоящий уход - ей становится легче, потому что она рада возвращению домой..
Многие в это время ()это бывает от месяца до полугода) начинают говорить о странных для этого человека вещах, или вести себя с близкими так, как не вели никогда в жизни - прощающе, мягко- заботливо, бережно, и т.д.
пусть дальнейший Путь её будет лёгким. Дай ей Бог!
https://briah.ru/
Тиграния
27 марта 2008 (01:30)
Светик, спасибо
""Только вот никто не виновен - это точно.. Да и не ответит никто.""
Я согласна. Но беспредел на скорой процветает. Если не поднимать этот вопрос в силу того, что ничего уже не изменишь, то они будут и дальше это творить, чувствуя безнаказанность. А как они вошли в квартиру!!!!!! Ну что у вас тут стряслось? мол. Хотя отец вызывал с "моя жена умирает"(((( А потом так, просто " так она уже мертвая". Светик, милая, это же кто у нас на скорой работает???? Я не такая, как мой папа. Я не могу поднимать в таком состоянии этот вопрос. А он сильный. Может его жалоба кому другому жизнь спасет? Маму, конечно не вернуть ((((
И все, что ты дальше написала, все так и было. Я себе все говорю, что она сейчас свободна. Ручки не болят, ножки не болят, ушки слышат, глазки видят. Она сейчас - облачко, ей так легко. Но, ты права, это МАМА!!!
А знаете что, девочки, мы вот тут говорим про всякие привязанности. А эту привязанность к матери? как с ней быть. А ведь так ее не хватает((((
Птичка, стараюсь не плакать. Но, иногда, как осознание дойдет, то.... Жутко, ты права...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.