Форум на ОКУЛУС

Тема 12888, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     27 марта 2008 (05:31)

Тиграния, присоединяюсь к соболезнованиям и сочувствую , и все таки держитесь

Тема смерти нет-нет да всплывёт, и ее, как сказала Лёвка, боятся не следует, вот над чем мы не властны, так это именно на НЕЙ,

а поповоду тех кто бесчинствует на скорой, этж им даром не пройдет - поверте, за каждое свое слово, за каждый свой посупок - они ответят, впрочем это касается и всех нас,

карма и Сатурн - есть у всех!

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Несси
     27 марта 2008 (09:20)

Тиграния, сочувствую...

Ника 53
     27 марта 2008 (09:27)

Тиграния, да ведь привязанноость к маме никуда не девается. Да, мамы не стало, но есть кусочек души, который принадлежит ей, есть воспоминания, есть память. Со временем горе утратит остроту, останется тихая печаль, забота об отце и жизнь будет продолжаться. Крепитесь. И вспоминайте только хорошее.

Тиграния
     27 марта 2008 (09:37)

Всем - доброе утро.

Леа, Татьяна, Несси, спасибо

И всеже, я надеюсь на хорар.

Может вопрос мой был поставлен не верно. Сейчас попробую по-другому.

""Что задержало врачей на скорой помощи?""

Время = время поста

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     27 марта 2008 (09:38)

Ника

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     27 марта 2008 (10:03)

Тиграния

Мамы связаны с нами всегда. И мы со своими детьми - во всех!! наших воплощениях связаны по сей день, и будем связаны.

У неё там сейчас иная работа, иные задачи, а привязанность земная тянет к Земле. Поэтому наши страдания мешают им. Слёзы наши им мешают.

Иногда они в таких случаях снятся и просят не мешать,(или просто не плакать), или просто смотрят молча - но смотрят немножечко строго...

а вопрос - кто же у нас работает на Скорой? - так он всю жизнь и стоял точно так же.. там работают люди - те люди, которые живут с нами рядом, у которых те же проблемы, и ТА же рекция на эти проблемы, и ТО же отношение к работе, между прочим...

(Когда я вижу, сколько людей во время работы торчит на форуме - меня порой охватывает недоумение.. )

А люди - те, что со Скорой - это обычный народ.

Какими родили, какими воспитали, какое окружениt, какие внутрение цености - ..всё отсюда.

Это печально, это возмутительно, но так - практически повсеместно. Всеобщий такой пофигизм процветает.

Да и вот это наличествует тоже: "Твоё - моё, моё - не тронь.."

Отношение к работе - это вся внутренняя суть человека. К такой работе - вдвойне.

Но если представить, СКОЛЬКО им приходится видеть, как человек, у которого за плечами инфаркт, курит как паровоз, и вызывает Скорую - и там хоть говори, хоть не говори - толку нету..

Тогда КАК относиться к такому человеку?

Когда вызов к беременной с угрозой выкидыша на пятом месяце, а она видите ли - не дома, а вообще непонятно где и непонятно у кого, а в карте беременности написано, что имеет гормональный сдвиг - то ЧЕМ человек думал, когда летел куда-то?? Ну ЧЕМ, скажите мне?

Когда вызов с подозрением на аппендицит, а приезжают - стол ещё толком не убран, салатов на кухне десять штук на столе - в холодильник не влезли, и "доедаются" вот таким образом, а у человека элементарные явления тяжелейшего запора...

ну ЧЕМ думает человек?

И не надо говорить - "Ну они работают в таком месте, поэтому должны.. "

мы ВСЕ должны.. и прежде всего - думать о себе, о ДАРЕ, данном Богом - изначальном здоровьи, о котором думать надо как о таланте, и приумножать, а не бездумно тратить. И нервы в том числе...

Тигги, ты прости, что в теме о маме.. Но может - хоть ТУТ , хоть кто-то задумается о серьёзном в СЕБЕ самом...

Потому что честно говоря, и я подустала от жалоб : "Вот так-то и тут-то.. что делать? Помоги..."

А где ж ты была и что делала полгода, которые прошли с последнего твоего звонка? - "...да ты знаешь, времени нет книжки эти читать, да и сын вот.. и муж вот.. ", и пошло - поехало, как будто у неё одной и сын, и муж, и всё сразу и одномоментно, и без её участия и желания..

А главным в жизни заниматься некогда... САМОпознанием и саморазвитием.

Когда ребёнок чего-то не хочет - он говорит -

" не хочу", когда не хочет взрослый - он говорит : "нет времени..."

Анюта, милая, оставь этих людей - не потому, что они сделали что-то нормально и правильно, нет.

оставь потому, что когда человеку НУЖНО уходить - всегда должен найтись кто-то, кто этому так или иначе помогает - нравится нам это с нашей человеческой точки зрения или нет.

Так можно сказать НЕ о всех случаях, и не всегда. Но тут - так...

Анечка, солнышко, больно ж , я понимаю.. но её бы не спасли.. Она готова была уйти, и ушла.

И дай ей Бог светлого там Пути.

https://briah.ru/
Тиграния
     27 марта 2008 (10:27)

Да, Светик, да!!!!

Она ушла, потому, что время пришло. И я не успела, потому, что меня отвели. Я ведь вышла уже к ним из дому, а завернув за угол, вспомнила про курицу. Перед этим я стояла на лестнице и курила. Вдруг я замерла с сигаретой в руке и только мысль "мама умерла, и даже если я сейчас сорвусь и побегу, то я ничего уже не изменю". А потом я вернулась в себя и собрав мусор спокойно вышла из дома...И курица была так необычно холодная, руки обжигала и тяжелая.

Только через пару дней я вспомнила, что мне был знак, но я его прочитала, как чужой. Мы с малым зашли в магазин, который находится в нашем доме. Прямо перед нами, практически в ноги, в магазин влетел воробей. Ни перед, ни за нами никого не было. Я очень хорошо знаю всех в этом магазине. Девочки меня: "это плохо или хорошо?", а я им: "вообще-то плохо". И про себя "надо будет позвонить...." И совсем не подумала, что это произошло перед нами, и магазин-то в нашем доме. Сейчас окна все закрыты, зима, вот мне и подали так знак.

Ой, девочки, простите, что так разоткровенничалась.(((((((((

Светочка, мне она не снится совсем. А так хочется((((((

А тему я не для себя, а для деда открыла. Он не может смириться. Вот и не знаю..... Наверное, пусть делает, как душе ближе. Может ему так легче?

Тиграния
     27 марта 2008 (10:32)

//(Когда я вижу, сколько людей во время работы торчит на форуме - меня порой охватывает недоумение.. )//

Светик, как я с тобой согласна!!!! Я не работаю, домохозяйка, и то, не всегда могу себе позволить... Как это у других получается???

Ева
     27 марта 2008 (10:34)

Тиграша, держись, дорогая

jane K
Aнтидогхaнтер
     27 марта 2008 (11:24)

The Windmills of my mind..
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере