"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Любовь
27 марта 2008 (11:57)
соболезную
A
27 марта 2008 (13:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тигруша, мои соболезнования
.............
Нас.чет того, что НАДО или НЕ НАДО что либо предпринять. Даже не знаю, если есть какие-то доказательства, или чувствуешь уверенность, что сможешь заняться делом, кот. будет оооочень нелегким псиxологически, то ДА. У нас в Литве, было неск. судов, больницы проиграли. Широко нашумел случай, когда ошпарили двуx только родившиxся близняшек. Был иск родителей на 3 млн. По-моему больнице присудили 1 млн. ( конечно виновницу отстранили, и кажется, отняли лицензию).
Ето был УРОК всему здравооxранению, даже законы поменяли. К сожалению , лучше не стало. Но медики стали более ответственные.
С другой стороны - КТО, если не мы сами?
..............
Нас.чет раб.времени: недавно читала исследованя о том, что в Европе рабочий народ из 8 часового раб.дня, работает только 5,5 часов РЕАЛьно. Все остальное время ему оплачивают за то, что он:
- читает газеты, интернет,
- переписывается по е.почте,
- разговаривает по мобильнику по личным делам.
Грустно
Слава Україні !
Тиграния
27 марта 2008 (14:01)
Сашенька, держусь ((((
jane K, aqua72, Любовь и вам спасибо
Эшик
Вот и я так тоже мыслю. Просто, мне не удается быть такой, как мой отец. Наверное, не суждено. Вот даже сейчас, в 9 дней заболел гриппом мой младший, опять температура была под 40. Разве эти обстоятельства могут способствовать сосредоточению? И даже поплакать только ночью, когда все спят ((( Маленький заставит вспомнить, что на мне ответственность немалая, что бы вот так уйти в свое горе.
Пусть отец действует. Если у него получится, так хоть памятник на могиле поставим хороший. Дорого это все - ужас!!!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Трудно терять родителей, в особенности когда ты не рядом. Я была далеко от отца, когда он отправился в свой последний путь. Моя сестра до сих пор имеет комплекс вины, что не усмотрела, что не вовремя скорая приехала... По твоему хорару четко видно, что нет ни чьей вины, просто пришло ее время, как не прискорбно нам, любящим и скорбящим.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
psilona
27 марта 2008 (14:46)
Тиграния,
Тиграния
27 марта 2008 (15:30)
Псилона, спасибо
Нани, я тебе очень благодарна
Стало легче на душе, немного. Потому, что боль от утраты родителей никогда не уходит, она постепенно становится привычной. Это, наверное, временем не лечится.
//...просто пришло ее время...//
Именно так она говорила, когда последнее время у нее были приступы. Жаль только, что я не успела с ней попрощаться и пришла через 15 минут уже после.....(((( Конечно, до бесконечности ее спасать не могли, но я думала, что я буду рядом.
А отец пусть делает то, что ему ближе.
Эшик,
//С другой стороны - КТО, если не мы сами?//
Тогда какой был бы смысл в правоохранительных органах, в судах и т.п.?
Спасибо вам всем за поддержку
Берегите себя и друг друга
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
27 марта 2008 (15:37)
Главное, что бы отец выдержал.
Тиграния,выдержит,и моя мать живет, и сплачивает нас в рахных странах.Я в Израиле, сестра со своей семьей в Турции, а она в Грузии.Есть внук, пойдут и правнуки...Жизнь продолжается....
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Тиграния
27 марта 2008 (16:02)
Наничка, да он старенький совсем 83 года
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.