Форум на ОКУЛУС

Тема 12888, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     27 марта 2008 (17:37)

Аня

Отцу 83, ребенок сигналит болезнью, не говорит ли это о том, что быть может стоит отпустить все и всех....каким бы несправедливым это не казалась.

Важно подобрать именно те слова, которые помогут ему отпустить также.

Тиграния
     27 марта 2008 (18:18)

Мила, я и сама уже заболеваю, от малого. А у него сегодня опять пошла т верх, значит пневмо. Надо точно антибиотики принимать, а думали, что обойдется.

Как отцу это объяснить? Он упрям в своих решениях.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     27 марта 2008 (19:11)

Вот все думаю, думаю....

Мы тут говорим про "отпусти", про "ответят и так" ....

Сейчас подумала про свою маму. Она блокадница. Работала в дни блокады на крышах города, тушила зажигательные бомбы. А что если бы такие, как она, действовали также, как эта неотложка? Наверное города бы не стало. А санитары на поле боя? А если они тоже также, нога за ногу?............

Нее, девочки, не вяжется

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ева
     27 марта 2008 (19:56)

Тиграша

просто твоя мама очень любила свой город (да и как не любить, он у вас замечательный)

Смотри, какая строчка у тебя - "Всему свое время и место". Понимаю, обида, у многих такая реакция, но сменяется..все меняется, еще слишком мало времени прошло.

Тиграния
     27 марта 2008 (20:05)

Сашуль, а может и им пришло время ответить, и нашлось то место, где все обстоятельства для этого сложатся? Почему мы рассматриваем только с одной стороны? Да, они не спасли бы ее, потому, что "ее время пришло", но и им время пришло ответить за свою халатность. Не первый же день работают. Случаи, наверное, уже были.

Ludmila
     27 марта 2008 (20:10)

Ань, а ведь Саша очень верно подметила, не время сейчас находить ответы на все вопросы. Как и не время активизировать какие-либо действия. Многое в данный момент видится через призму досадных стечений обстоятельств. А папе ты сможешь объяснить, когда тоже самое ты сможешь объяснить самой себе. Знаешь, эзотерики говорят, иногда Провидению угодно уложить нас в постель с недугом, чтобы мы просто не смогли чтолибо предпринимать, до тех пор пока не осмыслим достаточно

Тиграния
     27 марта 2008 (20:21)

Мила, так недуг - то на нас лег. А предпринимать собирается папа.

Девочки, у меня и в мыслях не было что-либо предпринимать. Я ее смерть поняла и приняла именно, как "время пришло". Сожалела, только о том, что не успела попрощаться.

//...не время сейчас находить ответы на все вопросы. Как и не время активизировать какие-либо действия.//

Я ему это говорила и он соглашался, а потом... "нееет, куй железо, пока горячо" Из-за него весь это разговор и затеяла.

Ludmila
     27 марта 2008 (20:32)

Аня, папе 83, сильный стресс в таком возрасте чреват особенно. А любые разборки такого порядка требуют огромных сил. И не дели "мы и он", в данном случае произошедшее тесно связано со всей семье. Да ты и сама это понимаешь прекрасно. Выздоравливайте Время покажет.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 марта 2008 (20:49)

Тиграния,

очень сочувствую...

Вы сейчас больше с папой общайтесь, когда поправитесь; ему тяжелее всего.

Хорар посмотрела - нет ничьей вины. Это естественный уход, и ситуация острого приступа очевидна. Хотя, конечно, Вы правы - совсем не те слова должны были прозвучать от работников скорой. Но это уже вопрос другой, ситуация бы не изменилась; может, на душе было бы легче.

А отцу сейчас тяжело от безысходности. Говорите с ним больше о хорошем, вспоминайте. Ему нужна забота

www.facebook.com/oculus.z
tanik
     27 марта 2008 (21:13)

Тиграния

Побольше Вам и Вашему папе душевных сил пережить это. Очень тяжело терять близких, любимых людей, но как уже писали Выше, жизнь-то продолжается Держитесь

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере