если мои слова Тебе принесли импульс к действию, то прости, пожалуйста
Ой, я тоже такая кипучая. Вот только надо с умом. Может так можно успокоить Твоего отца: если есть знакомый юрист, то попросите, чтобы он поговорил с папой, что можно предпринять и как. Если юрист скажет, что нет доказательств по факту невыполнения работы неотложки, может папа отпустит.
Еще раз приношу извинения , за ето дело браться надо железныx нервов. Может все оказаться напрасным, если совсем без правовыx аргументов. А надо ли ето? Выброс енергии только
Слава Україні !
Тиграния
27 марта 2008 (21:30)
Мила, я все поняла. Спасибо
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ева
27 марта 2008 (21:32)
Тиграша, может и им пришло. Кто ж это знает, кроме..Только заниматься этим - старый и больной человек. Сходи с храм, если можешь ходить, отцу - за здравие свечку поставить, маме - за упокой. Весь сейчас пост. Может быть, папа твой и поспокойней будет. Хочешь, напиши имя отца сюда.
Тиграния
27 марта 2008 (21:42)
Ирина З.
Да, папе сейчас тяжелей всего. Он в тот момент все предпринял, что мог. А затем испытал отчаяние ((((( Я ему предлагала к нам перейти жить, но он отказался. Хотя, я скорее всего, поступила также. Я в своем горе лучше одна останусь. Так и он.
//... совсем не те слова должны были прозвучать от работников скорой.//
Ирина, конечно! в такой момент требуется поддержка, сочувствие, участие, а тем более таким старикам. Ведь они по более нас пережили. Мои родители еще и дочь старшую трагически потеряли в свое время, взрослую, 23 года ей было.
Теперь я просто обязана заботиться об отце. Это событие его жизни подкосит его, без сомнения. И вся его затея в настоящее время - это самозащита, самоуспокоение, что он до сих пор о маме заботится((((
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
27 марта 2008 (21:51)
Таник, спасибо
Конечно, жизнь продолжается. Просто сейчас это как-то... Не осознается до конца, так же как и временами приходит осознание, что мамы-то нет((( Ни кто больше... и не с кем больше...(((
Эшик, Саша, его имя Игорь. Вот я и волнуюсь за него. Старый он, тоже больной. Он же на костылях ходит. У него артроз обоих тазобедренных суставов. Там уже искуственные стоят давно. Тяжело, но он берет костыли и вперед. Старой закалки! если он сляжет, то это для него страшнее всего. А с другой стороны, я все время ему говорю, что в таком возрасте надо уже быть по-спокойнее.
Как только смогу выйти, так сразу в храм пойду.
Асцендент в 17 градусов весов - карта не радикальна.
Не говоря уже о самом вопросе.
Человек может умереть только в определенные периоды жизни.
Если и есть способ отсрочить смерть, то это либо сильная энергетика самого человека и умение ею управлять, либо тоже самое у близкого человека - не обязательно родственника.
Внешние события, являются следствием внутреннего состояния.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Тиграния
27 марта 2008 (23:36)
Джин, спасибо.
//Человек может умереть только в определенные периоды жизни//
Если можешь, расскажи об этих периодах, пожалуйста.
Я в хорарах ничего не смыслю. Поэтому не знаю, что значит карта не радикальна, к сожалению. Но, все равно, построила. У меня получился АСЦ в 17*54 Весов. Т.е. почти в 18*. Это не считается?
//Внешние события, являются следствием внутреннего состояния.//
Согласна, но не всегда, наверное. Ведь смерть приходит в конце концов, не зависимо от внутреннего состояния.
Про "отсрочить смерть" очень интересно. Может это быть неосознанным влиянием?
Смерть приходит не зависимо, но человек существо думающее и умеющее применять компенсации, сатурн замедляет - значит там где замедляет нужно ускорить, делает больно - применять обезболивающие или удовольствие. Но на самом деле нужно знать устройство человеческой энергетики, изучать все-таки не на форуме, а по книгам.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Тигруш,после смерти отца я до сих пор уговариваю мать жить со мной в Израиле.Она только сейчас, по истечений 6 лет после смерти отца согласилась приехать ко мне. И ее единственный довод-увидеть жизнь своей первой и любимой дочери, а потом и умереть. Но я ей умереть не дам!
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ника 53
28 марта 2008 (01:58)
Тиграния, моему папе -85.
И, мне кажется, главное для него- не утратить ощущение причастности к жизни.
Может я скептик, может приходится жить и общаться в тех кругах,(бизнесе), где чел. перестает верить в справедливость и порядочность, но я думаю, что попытки Вашего папы ни к чему не приведут, пусть поступает, как считает нужным, но!!! Ваша задача-подготовить его к отсутствию результата, и, чтобы после он не разуверился во всех подряд. Потому что хороших людей тоже много. Вам будет нелегко, по своему опыту- связь матери с дочерью очень сильна, сильнее, чем у остальных членов семьи. Есть здесь что-то, может Левка знает.Держитесь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.