Форум на ОКУЛУС

Тема 12888, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
A
     27 марта 2008 (21:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тигруша,

если мои слова Тебе принесли импульс к действию, то прости, пожалуйста

Ой, я тоже такая кипучая. Вот только надо с умом. Может так можно успокоить Твоего отца: если есть знакомый юрист, то попросите, чтобы он поговорил с папой, что можно предпринять и как. Если юрист скажет, что нет доказательств по факту невыполнения работы неотложки, может папа отпустит.

Еще раз приношу извинения , за ето дело браться надо железныx нервов. Может все оказаться напрасным, если совсем без правовыx аргументов. А надо ли ето? Выброс енергии только

Слава Україні !
Тиграния
     27 марта 2008 (21:30)

Мила, я все поняла. Спасибо

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ева
     27 марта 2008 (21:32)

Тиграша, может и им пришло. Кто ж это знает, кроме..Только заниматься этим - старый и больной человек. Сходи с храм, если можешь ходить, отцу - за здравие свечку поставить, маме - за упокой. Весь сейчас пост. Может быть, папа твой и поспокойней будет. Хочешь, напиши имя отца сюда.

Тиграния
     27 марта 2008 (21:42)

Ирина З.

Да, папе сейчас тяжелей всего. Он в тот момент все предпринял, что мог. А затем испытал отчаяние ((((( Я ему предлагала к нам перейти жить, но он отказался. Хотя, я скорее всего, поступила также. Я в своем горе лучше одна останусь. Так и он.

//... совсем не те слова должны были прозвучать от работников скорой.//

Ирина, конечно! в такой момент требуется поддержка, сочувствие, участие, а тем более таким старикам. Ведь они по более нас пережили. Мои родители еще и дочь старшую трагически потеряли в свое время, взрослую, 23 года ей было.

Теперь я просто обязана заботиться об отце. Это событие его жизни подкосит его, без сомнения. И вся его затея в настоящее время - это самозащита, самоуспокоение, что он до сих пор о маме заботится((((

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     27 марта 2008 (21:51)

Таник, спасибо

Конечно, жизнь продолжается. Просто сейчас это как-то... Не осознается до конца, так же как и временами приходит осознание, что мамы-то нет((( Ни кто больше... и не с кем больше...(((

Эшик, Саша, его имя Игорь. Вот я и волнуюсь за него. Старый он, тоже больной. Он же на костылях ходит. У него артроз обоих тазобедренных суставов. Там уже искуственные стоят давно. Тяжело, но он берет костыли и вперед. Старой закалки! если он сляжет, то это для него страшнее всего. А с другой стороны, я все время ему говорю, что в таком возрасте надо уже быть по-спокойнее.

Как только смогу выйти, так сразу в храм пойду.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 марта 2008 (22:02)

Прими соболезнования.

Асцендент в 17 градусов весов - карта не радикальна.

Не говоря уже о самом вопросе.

Человек может умереть только в определенные периоды жизни.

Если и есть способ отсрочить смерть, то это либо сильная энергетика самого человека и умение ею управлять, либо тоже самое у близкого человека - не обязательно родственника.

Внешние события, являются следствием внутреннего состояния.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Тиграния
     27 марта 2008 (23:36)

Джин, спасибо.

//Человек может умереть только в определенные периоды жизни//

Если можешь, расскажи об этих периодах, пожалуйста.

Я в хорарах ничего не смыслю. Поэтому не знаю, что значит карта не радикальна, к сожалению. Но, все равно, построила. У меня получился АСЦ в 17*54 Весов. Т.е. почти в 18*. Это не считается?

//Внешние события, являются следствием внутреннего состояния.//

Согласна, но не всегда, наверное. Ведь смерть приходит в конце концов, не зависимо от внутреннего состояния.

Про "отсрочить смерть" очень интересно. Может это быть неосознанным влиянием?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 марта 2008 (00:57)

Смерть приходит не зависимо, но человек существо думающее и умеющее применять компенсации, сатурн замедляет - значит там где замедляет нужно ускорить, делает больно - применять обезболивающие или удовольствие. Но на самом деле нужно знать устройство человеческой энергетики, изучать все-таки не на форуме, а по книгам.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Нани Давиташвили-
астролог
     28 марта 2008 (01:36)

Тигруш,после смерти отца я до сих пор уговариваю мать жить со мной в Израиле.Она только сейчас, по истечений 6 лет после смерти отца согласилась приехать ко мне. И ее единственный довод-увидеть жизнь своей первой и любимой дочери, а потом и умереть. Но я ей умереть не дам!

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ника 53
     28 марта 2008 (01:58)

Тиграния, моему папе -85.

И, мне кажется, главное для него- не утратить ощущение причастности к жизни.

Может я скептик, может приходится жить и общаться в тех кругах,(бизнесе), где чел. перестает верить в справедливость и порядочность, но я думаю, что попытки Вашего папы ни к чему не приведут, пусть поступает, как считает нужным, но!!! Ваша задача-подготовить его к отсутствию результата, и, чтобы после он не разуверился во всех подряд. Потому что хороших людей тоже много. Вам будет нелегко, по своему опыту- связь матери с дочерью очень сильна, сильнее, чем у остальных членов семьи. Есть здесь что-то, может Левка знает.Держитесь!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере