Форум на ОКУЛУС

Тема 12890, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     26 марта 2008 (22:00)

Является ли лысина "фишкой" какого-либо определенного знака на Асц?

Точнее, характерна ли какому-либо знаку Асц лысина?

Глупый вопрос, но вот захотелось узнать....а вдруг?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
л.шмидт
     26 марта 2008 (22:08)

я где-то читала, что волосы редеют с годами больше всего у Стрельца.У него же и живот растёт.

а ещё в одной книге видела типы по планетам. Дам были картинки и лысина была характерна для одного из типов по Юпитеру, этакий тип Сократа.

Jess
Посторонним В.
     26 марта 2008 (22:13)

Боже мой, у меня на Асц Стрелец. Какая меня ждет старость - лысая и пузатая

26 марта 2008 (22:16)

Jess

https://briah.ru/
л.шмидт
     26 марта 2008 (22:22)

Jess, не прикидыватесь новичком в астрологии. Одного показателя АСЦ в Стрельце мало, да и не у всех АСЦ в Стрельце одинаково проигрывается.

Кстати, знаю женщину-Стрельца по Солнцу. Была очень стройная и пушистая, в смысле бешенно кудрявая. После 40 стала пузатой бабой с жировым валиком на шее и башкой, похожей на одуванчик в последней стадии, когда он облысел, но из него ещё торчат 3 пера...

лучше предложите свой вариант

Jess
Посторонним В.
     26 марта 2008 (22:28)

что значит "свой вариант"? Мне себя описать?

Вопрос возник, потому что со мной работает один достаточно странный МЧ. Некоторые его черты характера и я по космограмме поняла. Но захотелось вот натал увидеть. У него ярко выраженная лысина на полголовы в 34 года. Вот и подумалось - вдруг это яркий указатель на Асц

Несси
     26 марта 2008 (22:34)

У приятельницы муж- Асц. в Весах, Уран на Асц., Солнечный Скорп.Невысокий, кругловатый( круглое личико, щечки в ямочках, губки бантиком, носик пуговкой), залысына была уже с 27, причем оочень ощутимая.

А про Стрельцов...У БГ залысина... Ну, то есть...когда он со сцены наклонялся, среди шевелюры было такое блюдце голой кожи.( и от этого он не был менее любим. )

л.шмидт
     26 марта 2008 (22:48)

Jess, нет, не надо себя описывать.

Предложите свой вариант, как Вам кажется, какой это из астрологических показателей.

Я вспомнила одного Стрельца по Солнцу. Родился в самом начале Стрельца, где-то 24.11. вроде. По АСЦ Дева. Говорит, что облысел напрочь уже в 25.

аист
птицца
     26 марта 2008 (23:15)

Залысины бывают у асц Близнецов. У меня был друг - он уже в 18 лет был практически лыс... так пушек вился...

Jess
Посторонним В.
     26 марта 2008 (23:30)

аист, у меня была мысль про Близнецовское асц. Но написать не успела - по асе вызвали И Дева на Асц наверное тоже может быть лысая. У них же управитель один. Следовательно, Меркурий отвечает за лысость

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере