Jess, не прикидыватесь новичком в астрологии. Одного показателя АСЦ в Стрельце мало, да и не у всех АСЦ в Стрельце одинаково проигрывается.
Кстати, знаю женщину-Стрельца по Солнцу. Была очень стройная и пушистая, в смысле бешенно кудрявая. После 40 стала пузатой бабой с жировым валиком на шее и башкой, похожей на одуванчик в последней стадии, когда он облысел, но из него ещё торчат 3 пера...
лучше предложите свой вариант
Jess
Посторонним В.
26 марта 2008 (22:28)
что значит "свой вариант"? Мне себя описать?
Вопрос возник, потому что со мной работает один достаточно странный МЧ. Некоторые его черты характера и я по космограмме поняла. Но захотелось вот натал увидеть. У него ярко выраженная лысина на полголовы в 34 года. Вот и подумалось - вдруг это яркий указатель на Асц
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Несси
26 марта 2008 (22:34)
У приятельницы муж- Асц. в Весах, Уран на Асц., Солнечный Скорп.Невысокий, кругловатый( круглое личико, щечки в ямочках, губки бантиком, носик пуговкой), залысына была уже с 27, причем оочень ощутимая.
А про Стрельцов...У БГ залысина... Ну, то есть...когда он со сцены наклонялся, среди шевелюры было такое блюдце голой кожи.( и от этого он не был менее любим. )
л.шмидт
26 марта 2008 (22:48)
Jess, нет, не надо себя описывать.
Предложите свой вариант, как Вам кажется, какой это из астрологических показателей.
Я вспомнила одного Стрельца по Солнцу. Родился в самом начале Стрельца, где-то 24.11. вроде. По АСЦ Дева. Говорит, что облысел напрочь уже в 25.
Залысины бывают у асц Близнецов. У меня был друг - он уже в 18 лет был практически лыс... так пушек вился...
Jess
Посторонним В.
26 марта 2008 (23:30)
аист, у меня была мысль про Близнецовское асц. Но написать не успела - по асе вызвали И Дева на Асц наверное тоже может быть лысая. У них же управитель один. Следовательно, Меркурий отвечает за лысость
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.