Джин, у меня точная оопозиция марса и сатрна, и такой же точный скстиль екптуна к марсу и сатруну.Нескрою, что очень трудно противостоять агресии и напору, но я великолепно компенсирую это дипломатией, тонким подходом, интуицией.
Как проявляется? А мне сложно сказать потому, что Луна в соединении с Меркурием, и на МС. Поскольку Луна ближе к МС - вот в этом больше всего и чувствуется ярче.
Сам по себе квадрат Луна - Лилит даёт обострённую до болезненности чувствительность, а поскольку Луна в секстиле к Сатурну - порой прорывается как болезненная незащищённость какая-то, ранимость до перехватки дыхания..
ну, Сатурн в карте неслабый, так что скрывать это могу, но чувствовать от этого не перестала.
И как транзитная планета какая встаёт в 14-15 градусы Овна - так вообще...
если Солнце там - то потребность в защите (скорее, защитнике) - мама не горюй называется..
если Венера - то (а там у меня ещё куспид 5-го..вот КАК не видеть всей карты? ну хоть тресни - не умею я так.. ) - то со всеми вытекающими последствиями, так сказать...
(Персты чувствую очень тонко, работают безотказно, после транзита - от дня до 3 недель проявятся - хоть к бабке не ходи!)
Синастрические Персты работают у меня лучше, чем квадраты. Вот что есть - то и говорю..
Если вернуться к домам и знакам, то ни Луна, ни Сатурн не являются в моей карте какими - либо управителями, кроме как символическими.
Расположены так: Луна в Деве в 9-ом, Сатурн в Скорпионе в 12-ом, Лилит в 1-ом, в Стрельце.
Андрей, если что интересно - ты лучше спроси, а то я с этими МС, Мерком и прочими делами запутаться насмерть могу..
https://briah.ru/
Кебетник
28 марта 2008 (03:03)
при наличии трина, как правило, имеет возможность справляться с трудностью, но отсутствует желание развивать глубоко это направление
Исходя из примера аиста, ее муж не хочет пересаживаться с мотоцикла на авто, потому как мотоцикл прекрасно компенсирует все издержки его обычного жмотничества
На самом деле, решение проблем квадрата трино-секстильными методами подобно сдерживанию инфляции увеличением социальных выплат. Экономисты меня поймут. Новый мотоцикл не избавит от "какие мы бедные", во всяком случае в долгосрочной перспективе. Также как и чтение анекдотов не лучшее утешение после смерти друга. С квадратными историями работают "честно глядя им в глаза" - вырабатывая болезненную для самолюбия позицию "Я жмот" с дальнейшим переводом ее в более конструктивное русло "Я смогу довольствоваться малым". А с гармоничными свой кусок работы. "Мотоцикл - прекрасное средство передвижения в условиях заторенных улиц, позволяющее экономить нервы, силы и время"
Я считаю, что покупка мотоцикла, и дорогих фенечек, а так же широкие гуляния с друзьями, это попытка одноразово доказать себе, что "Я не жмот!". Как-то компенсировать, для внутреннего оправдания, свое жадничество в повседневной жизни))) "А помнишь как мы ездили?... Все было самое лучшее!". Ему не хочется о себе плохо думать, но не признать этого он не может. Секстиль Солнце- Сатурн - как уже отметила 101 - тоже помогает в этой борьбе - ежедневно давая бонусы -"долго торговался с продавцом - зато получил лучшую цену и крайнее удовлетворение"
Марс имеет квадраты к Плутон/Сатурн , трины к Юпитер/Уран и секстиль к Хирону .
Этот секстиль, по сравнению с другими аспектами, слабо чувствую. И более всего ощущаю взаимодействие Сатурн - Марс - Юпитер.
Здесь еще следовало бы учесть расположение планет в угловых домах и знаках своей силы. В особенности угловые дома. А так люди рожденные в один день и имея идентичную космограмму, но планеты расположенные в разных домах будут чувствовать действие аспектов по разному.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
про "развите способности планировать повседневные дела и умения контролировать и сдерживать эмоции."
-сказать ничего не могу не потому, что это не ощущаю, а просто потому, что это обыденно, норамльно, и никакого диссонанса по тому квадрату, о котором спрашивали - не имеется.
https://briah.ru/
Тиграния
28 марта 2008 (22:25)
Джин, а что можно сказать про полусекстиль?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.