Форум на ОКУЛУС

Тема 12895, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
A
     28 марта 2008 (01:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наверное, надо просветить, в какиx домаx планетки

Меркурий на куспиде 11, ретро, в Раке;

Уран с Плутоном на асц. в Деве;

Луна напротив в Рыбаx;

Нептун ретро в 3 в Скорпионе;

Марс во 2 в Весаx, Венера в 11 (конце) во Льве.

Еше вспомнила

Бывает думаю-думаю, а какая-нить мысль гениальная приxодит при засыпании.

Слава Україні !
Нани Давиташвили-
астролог
     28 марта 2008 (02:06)

Джин, у меня точная оопозиция марса и сатрна, и такой же точный скстиль екптуна к марсу и сатруну.Нескрою, что очень трудно противостоять агресии и напору, но я великолепно компенсирую это дипломатией, тонким подходом, интуицией.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     28 марта 2008 (02:21)

jin

В твою копилку:

Луна в секстиле к Сатурну и в квадрате к Лилит.

Как проявляется? А мне сложно сказать потому, что Луна в соединении с Меркурием, и на МС. Поскольку Луна ближе к МС - вот в этом больше всего и чувствуется ярче.

Сам по себе квадрат Луна - Лилит даёт обострённую до болезненности чувствительность, а поскольку Луна в секстиле к Сатурну - порой прорывается как болезненная незащищённость какая-то, ранимость до перехватки дыхания..

ну, Сатурн в карте неслабый, так что скрывать это могу, но чувствовать от этого не перестала.

И как транзитная планета какая встаёт в 14-15 градусы Овна - так вообще...

если Солнце там - то потребность в защите (скорее, защитнике) - мама не горюй называется..

если Венера - то (а там у меня ещё куспид 5-го..вот КАК не видеть всей карты? ну хоть тресни - не умею я так.. ) - то со всеми вытекающими последствиями, так сказать...

(Персты чувствую очень тонко, работают безотказно, после транзита - от дня до 3 недель проявятся - хоть к бабке не ходи!)

Синастрические Персты работают у меня лучше, чем квадраты. Вот что есть - то и говорю..

Если вернуться к домам и знакам, то ни Луна, ни Сатурн не являются в моей карте какими - либо управителями, кроме как символическими.

Расположены так: Луна в Деве в 9-ом, Сатурн в Скорпионе в 12-ом, Лилит в 1-ом, в Стрельце.

Андрей, если что интересно - ты лучше спроси, а то я с этими МС, Мерком и прочими делами запутаться насмерть могу..

https://briah.ru/
Кебетник
     28 марта 2008 (03:03)

при наличии трина, как правило, имеет возможность справляться с трудностью, но отсутствует желание развивать глубоко это направление

Исходя из примера аиста, ее муж не хочет пересаживаться с мотоцикла на авто, потому как мотоцикл прекрасно компенсирует все издержки его обычного жмотничества

На самом деле, решение проблем квадрата трино-секстильными методами подобно сдерживанию инфляции увеличением социальных выплат. Экономисты меня поймут. Новый мотоцикл не избавит от "какие мы бедные", во всяком случае в долгосрочной перспективе. Также как и чтение анекдотов не лучшее утешение после смерти друга. С квадратными историями работают "честно глядя им в глаза" - вырабатывая болезненную для самолюбия позицию "Я жмот" с дальнейшим переводом ее в более конструктивное русло "Я смогу довольствоваться малым". А с гармоничными свой кусок работы. "Мотоцикл - прекрасное средство передвижения в условиях заторенных улиц, позволяющее экономить нервы, силы и время"

аист
птицца
     28 марта 2008 (10:14)

Кебетник Есть такая буква!)))

Я считаю, что покупка мотоцикла, и дорогих фенечек, а так же широкие гуляния с друзьями, это попытка одноразово доказать себе, что "Я не жмот!". Как-то компенсировать, для внутреннего оправдания, свое жадничество в повседневной жизни))) "А помнишь как мы ездили?... Все было самое лучшее!". Ему не хочется о себе плохо думать, но не признать этого он не может. Секстиль Солнце- Сатурн - как уже отметила 101 - тоже помогает в этой борьбе - ежедневно давая бонусы -"долго торговался с продавцом - зато получил лучшую цену и крайнее удовлетворение"

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 марта 2008 (11:51)

Lowka, Луна в секстиле к Сатурну - порой прорывается как болезненная незащищённость какая-то, ранимость до перехватки дыхания.

Такой аспект не дает таких качеств - это развите способности планировать повседневные дела и имения контролировать и сдерживать эмоции.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ева
     28 марта 2008 (12:30)

Такой аспект не дает таких качеств - это развите способности планировать повседневные дела и имения контролировать и сдерживать эмоции,

jin, в точку, именно это и контролировать и сдерживать и на повседневные дела отвлекаться

такой аспект у меня тоже есть, но Сатурн заквадрачен Марсом.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     28 марта 2008 (14:46)

Здравствуйте

Тоже в копилку .

Марс имеет квадраты к Плутон/Сатурн , трины к Юпитер/Уран и секстиль к Хирону .

Этот секстиль, по сравнению с другими аспектами, слабо чувствую. И более всего ощущаю взаимодействие Сатурн - Марс - Юпитер.

Здесь еще следовало бы учесть расположение планет в угловых домах и знаках своей силы. В особенности угловые дома. А так люди рожденные в один день и имея идентичную космограмму, но планеты расположенные в разных домах будут чувствовать действие аспектов по разному.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
     28 марта 2008 (15:44)

jin

ну, если ТЫ так говоришь, то не проявляется..

А вот Карен Хамакер - Зонтаг утверждает, что да..

И не она одна.

про "развите способности планировать повседневные дела и умения контролировать и сдерживать эмоции."

-сказать ничего не могу не потому, что это не ощущаю, а просто потому, что это обыденно, норамльно, и никакого диссонанса по тому квадрату, о котором спрашивали - не имеется.

https://briah.ru/
Тиграния
     28 марта 2008 (22:25)

Джин, а что можно сказать про полусекстиль?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере