Форум на ОКУЛУС

Тема 12897, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
tanik
     27 марта 2008 (23:13)

Аш, да и я не астролог Поэтому и время сообщения не зафиксировала, да и принятия решения..

Дело в том, что в компании где я сейчас ещё тружусь большие неприятности, компания на грани краха. Уходить из этой компании конечно не хотелось бы. Вот и мучаюсь в неопределенности То ли действительно уже ждать нечего и компания не выберется, то ли ждать до последнего.. но тогда уже это место будет занято. А место неплохое

Да и ждать до последнего. Объявят компанию банкротом. На поиски нового места работы, чтобы устраивало и по оплате, и по месту расположения, время требуется. Я не могу себе позволить долгих поисков. Рассчитывать только на себя приходиться. Да и ладно бы одна жила, а ещё чадо на мне

A
     27 марта 2008 (23:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Попробуй вспомнить , может по каким-то мелочам, какое время было: утро, полдень, вечер и т.д. ето было на прошлой неделе, в выxодные...и т.п.

Луна же не так быстро бегает

Слава Україні !
     27 марта 2008 (23:22)

Таник,Джина таблички напоминают мне Электрические трансформаторные будки:"НЕ входить Убьеть!!!

А вот находятся умники и входят и делают все, что хотят-Потому что знают ,как это делать

Не все так без надежно.

Но к прессингу готовься.Не из-за того, что тебя хотят отшить...А из-за того что хотят проверить готова ли ты на повышенную должность

tanik
     27 марта 2008 (23:35)

Алекс

К прессингу готова

Новое место, как правило, всегда прессинг

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 марта 2008 (00:52)

alex lev gold - всех приглашает в трансформаторную будку, но сам туда не пойдет, Алекс - умный.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     28 марта 2008 (01:24)

Таник! Я не знаю, может быть эта информация для Вас не важна. Но все таблицы Джина действуют реально. С большой точностью. Я абсолютно объективно это говорю.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере