Аш, да и я не астролог Поэтому и время сообщения не зафиксировала, да и принятия решения..
Дело в том, что в компании где я сейчас ещё тружусь большие неприятности, компания на грани краха. Уходить из этой компании конечно не хотелось бы. Вот и мучаюсь в неопределенности То ли действительно уже ждать нечего и компания не выберется, то ли ждать до последнего.. но тогда уже это место будет занято. А место неплохое
Да и ждать до последнего. Объявят компанию банкротом. На поиски нового места работы, чтобы устраивало и по оплате, и по месту расположения, время требуется. Я не могу себе позволить долгих поисков. Рассчитывать только на себя приходиться. Да и ладно бы одна жила, а ещё чадо на мне
A
27 марта 2008 (23:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Попробуй вспомнить , может по каким-то мелочам, какое время было: утро, полдень, вечер и т.д. ето было на прошлой неделе, в выxодные...и т.п.
alex lev gold - всех приглашает в трансформаторную будку, но сам туда не пойдет, Алекс - умный.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
28 марта 2008 (01:24)
Таник! Я не знаю, может быть эта информация для Вас не важна. Но все таблицы Джина действуют реально. С большой точностью. Я абсолютно объективно это говорю.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.