*****А Вы наблюдали, как люди прошедшие обучение и получившие сертификат, не могут сказать ничего дельного когда доходит до практики?*****
В этом я уверен на 200% точно. Сам все проходил годами.
И еще, про личный опыт.
Если не было жизни без астрологии, то они ее и не поймут никогда.
Принимать в школы астрологии надо после тридцати.
Простейшая астрология это то, о чем читал лекции в советские времена Вронский.
Знаки восточные и западные, их взаимоотношения, и то чем сейчас занимается Кваша.
Все прекрасно работает, ежели умеючи, и планетки не нужны.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 марта 2008 (14:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
где мой король?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
absel
30 марта 2008 (15:02)
Сергей
Если планетки не нужны - это не простейший подход, а скорее примитивный. Такой подход с горем пополам ещё можно было бы использовать при поверхностном анализе личности и при определении совместимости, но если нужен прогноз будущего или анализ развития текущей ситуации - это не годится На мой взгляд, самая простейшая астрология - это хорарная Но и при этом она всёже слишком сложна, чтобы о чём-то говорить со 100% уверенностью
absel
30 марта 2008 (15:04)
annabelle
Какие проблемы?
annabelle
30 марта 2008 (15:52)
Владимир ,
Сергей меня понял думаю .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Анабель, король есть всегда и он ждет, когда вы его найдете, не будет же он сам искать, ведь он настоящий король.
Владимир, я говорил о простейщей астрологии, по лекциям Вронского, когда появились эфимериды или сейчас Зет, она конечно не нужна.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
absel
30 марта 2008 (16:13)
Сергей
Окей, я Вас понимаю
annabelle
30 марта 2008 (16:14)
ех...
absel
30 марта 2008 (16:15)
annabelle
Ну как там тот молодой перспективный? Компьютер починил?
annabelle
30 марта 2008 (17:00)
Владимир ,
починил , но его отец и в тот день когда меня не было . Я уже и забыла про него, нас сейчас на работе тресут , а я как правдолюбец и правдоискатель всех настраиваю писать жалобу вверха . Так что не до етого .
Сергей ,
а почему собственно он король, ведь Сатурн то мой , может я королева все таки , Пугачева с таким же точно соединением королева российской естрады.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.