Форум на ОКУЛУС

Тема 12899, сообщений: 134

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Сергей Любимов
Астролог
     30 марта 2008 (13:19)

*****А Вы наблюдали, как люди прошедшие обучение и получившие сертификат, не могут сказать ничего дельного когда доходит до практики?*****

В этом я уверен на 200% точно. Сам все проходил годами.

И еще, про личный опыт.

Если не было жизни без астрологии, то они ее и не поймут никогда.

Принимать в школы астрологии надо после тридцати.

Простейшая астрология это то, о чем читал лекции в советские времена Вронский.

Знаки восточные и западные, их взаимоотношения, и то чем сейчас занимается Кваша.

Все прекрасно работает, ежели умеючи, и планетки не нужны.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 марта 2008 (14:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

где мой король?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
absel
     30 марта 2008 (15:02)

Сергей

Если планетки не нужны - это не простейший подход, а скорее примитивный. Такой подход с горем пополам ещё можно было бы использовать при поверхностном анализе личности и при определении совместимости, но если нужен прогноз будущего или анализ развития текущей ситуации - это не годится На мой взгляд, самая простейшая астрология - это хорарная Но и при этом она всёже слишком сложна, чтобы о чём-то говорить со 100% уверенностью

absel
     30 марта 2008 (15:04)

annabelle

Какие проблемы?

annabelle
     30 марта 2008 (15:52)

Владимир ,

Сергей меня понял думаю .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сергей Любимов
Астролог
     30 марта 2008 (16:08)

Анабель, король есть всегда и он ждет, когда вы его найдете, не будет же он сам искать, ведь он настоящий король.

Владимир, я говорил о простейщей астрологии, по лекциям Вронского, когда появились эфимериды или сейчас Зет, она конечно не нужна.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
absel
     30 марта 2008 (16:13)

Сергей

Окей, я Вас понимаю

annabelle
     30 марта 2008 (16:14)

ех...

absel
     30 марта 2008 (16:15)

annabelle

Ну как там тот молодой перспективный? Компьютер починил?

annabelle
     30 марта 2008 (17:00)

Владимир ,

починил , но его отец и в тот день когда меня не было . Я уже и забыла про него, нас сейчас на работе тресут , а я как правдолюбец и правдоискатель всех настраиваю писать жалобу вверха . Так что не до етого .

Сергей ,

а почему собственно он король, ведь Сатурн то мой , может я королева все таки , Пугачева с таким же точно соединением королева российской естрады.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере