Форум на ОКУЛУС

Тема 12899, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     27 марта 2008 (21:58)

Интересная карта однако на время вашего поста, вы хотите повысить самооценку Сергей?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
absel
     27 марта 2008 (22:08)

Нани

А Вы разве не определяете? Ну хорошо, расскажу как определять Постройте гороскопы десяти хорошо известных вам подлецов, затем сравните - и вы увидите их поразительное сходство, может быть какие-то важные детали или ещё что

Во время предвыборной компании можно взять данные из автобиографий кандидатов в депутаты - там тоже есть интересные конфигурации

Еленa
     27 марта 2008 (22:18)

С_Елена

Я понимаю что "узкой специализации" Я выразился про астрологов в частности, поскольку тема называется "Астрологом может быть только..." Насколько я понимаю всех здесь интересуют в основном астрологи, а не психиатры

Ой, Владимир Ну что Вы в самом деле. Ну перечтите еще раз этот пункт, если Вы его не поняли.

Вы ведь его комментировали, а я и ответила на Ваш комент по данному пункту.

***6. Поддерживать и постоянно улучшать свои астрологические навыки, практиковать лишь в пределах собственной компетентности и отсылать клиентов к другим специалистам в случае необходимости.***

Речь о «компетентности». Астролог не компетентен в вопросах, например, юриста, психиатра. Но в вопросах своей науки (будучи консультантом) обязан быть «компетентным», хотя и может быть слабо.

Я ведь Вам дала пояснение так же по данной теме, не выходя за её пределы. И если Вы решили, что в данном случае речь идет о «посылании» к другому Астрологу, то Вы поняли не верно. Только и всего. Не стоит этот пункт рассматривать с Вашей позиции (всего лишь), и искать на это надлежащие аргументы

Ну что Вы, право – слово?

Кстати, я по-моему, об этом встречала рассуждения у Д.Каннингэм «…по консультированию…». В Америке (ИСАР) это распространенная и принятая практика (судя по писанию, а не по моему личному опыту ) – специалисты работают сообща.

Хех, заговор, АднакА.

Нани Давиташвили-
астролог
     27 марта 2008 (22:20)

Владимир, даю мои данные-31.05.1965г,05ч05мин14сек,Тбилиси(+4), очень даже подлецовская карта, да еще со склонностью к насилию.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     27 марта 2008 (22:23)

С_Елена,

я же написала, откуда я это взяла, да, это из ISAR -

Международная Ассоциация Астрологов

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Еленa
     27 марта 2008 (22:25)

Таня, а я и не оспаривала. Я с этим знакома.

Еленa
     27 марта 2008 (22:28)

даже подлецовская карта, да еще со склонностью к насилию.

Нани, вот насмешила.

Особенно та молодая, красивая блондинка , обнимающая мужа - ну вылетая... насильница

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     27 марта 2008 (22:39)

С_Елена

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
absel
     27 марта 2008 (22:40)

Сергей Любимов

"в карте такого не может быть написано, выбор человек делает сам"

- Ничего подобного. Всё предопределено. Все реальные выборы чётко расчитаны в цепочки причинно-следственных связей Господь знает вас и все ваши душевные побуждения. Вся ваша реакция расчитана и известна Ему от начала и до конца. Это просто резонанс между нашей личной энергией и энергией среды в которую мы помещены, с определённым циклом и частотой колебания.

Нужная реакция достигается путём помещения человека в соответствующую среду, в определённое время и определённое место. Включая нужные контакты с окружающими элементами, ближайшее и дальнее окружение и т.д. Такое положение, однако, не означает отсутствия свободы выбора человека - выбирайте что хотите, но всё равно вы выберете то, что должно было быть выбрано

И в карте это есть, но нам не дано познать карту до конца - это породило бы парадокс; ибо обладая точным знанием о будущем мы могли бы изменить будущее - а это невозможно

absel
     27 марта 2008 (22:49)

Нани

Так нечестно Вы же знаете, что я хорарщик. Я натальные карты не смотрю, и в них не разбираюсь Если возьмусь определять чью-либо подлость - я сделаю это лучше по хорару

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере