Интересная карта однако на время вашего поста, вы хотите повысить самооценку Сергей?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
absel
27 марта 2008 (22:08)
Нани
А Вы разве не определяете? Ну хорошо, расскажу как определять Постройте гороскопы десяти хорошо известных вам подлецов, затем сравните - и вы увидите их поразительное сходство, может быть какие-то важные детали или ещё что
Во время предвыборной компании можно взять данные из автобиографий кандидатов в депутаты - там тоже есть интересные конфигурации
Еленa
27 марта 2008 (22:18)
С_Елена
Я понимаю что "узкой специализации" Я выразился про астрологов в частности, поскольку тема называется "Астрологом может быть только..." Насколько я понимаю всех здесь интересуют в основном астрологи, а не психиатры
Ой, Владимир Ну что Вы в самом деле. Ну перечтите еще раз этот пункт, если Вы его не поняли.
Вы ведь его комментировали, а я и ответила на Ваш комент по данному пункту.
***6. Поддерживать и постоянно улучшать свои астрологические навыки, практиковать лишь в пределах собственной компетентностии отсылать клиентов к другим специалистам в случае необходимости.***
Речь о «компетентности». Астролог не компетентен в вопросах, например, юриста, психиатра. Но в вопросах своей науки (будучи консультантом) обязан быть «компетентным», хотя и может быть слабо.
Я ведь Вам дала пояснение так же по данной теме, не выходя за её пределы. И если Вы решили, что в данном случае речь идет о «посылании» к другому Астрологу, то Вы поняли не верно. Только и всего. Не стоит этот пункт рассматривать с Вашей позиции (всего лишь), и искать на это надлежащие аргументы
Ну что Вы, право – слово?
Кстати, я по-моему, об этом встречала рассуждения у Д.Каннингэм «…по консультированию…». В Америке (ИСАР) это распространенная и принятая практика (судя по писанию, а не по моему личному опыту ) – специалисты работают сообща.
"в карте такого не может быть написано, выбор человек делает сам"
- Ничего подобного. Всё предопределено. Все реальные выборы чётко расчитаны в цепочки причинно-следственных связей Господь знает вас и все ваши душевные побуждения. Вся ваша реакция расчитана и известна Ему от начала и до конца. Это просто резонанс между нашей личной энергией и энергией среды в которую мы помещены, с определённым циклом и частотой колебания.
Нужная реакция достигается путём помещения человека в соответствующую среду, в определённое время и определённое место. Включая нужные контакты с окружающими элементами, ближайшее и дальнее окружение и т.д. Такое положение, однако, не означает отсутствия свободы выбора человека - выбирайте что хотите, но всё равно вы выберете то, что должно было быть выбрано
И в карте это есть, но нам не дано познать карту до конца - это породило бы парадокс; ибо обладая точным знанием о будущем мы могли бы изменить будущее - а это невозможно
absel
27 марта 2008 (22:49)
Нани
Так нечестно Вы же знаете, что я хорарщик. Я натальные карты не смотрю, и в них не разбираюсь Если возьмусь определять чью-либо подлость - я сделаю это лучше по хорару
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.