Задавала на форуме хорарный вопрос про увольнение: начальник подал заявку на подбор специалиста на мою должность. Я всё обдумала за эту неделю: привыкла, конечно, но держаться за это место больше смысла нет (Ava, ash,спасибо за то, что помогли кое-что понять ) Сегодня написала заявление по собственному(предупреждаю об уходе за 2 недели, как положено). В понедельник хочу подписать у начальника (он сейчас в отпуске).
Не будет ли препятствий к увольнению? (по типу, заявление не подпишут...будут держать, пока не найдут кого-нибудь... могут не отпускать просто назло...)Это не месть (типа, не оценили ) Отработаю, сколько положено, сделаю всё, что должна сделать и уйду.
Natty, если точно решили увольняться, то подавайте заявку до 14:05 по местному времени, дальше луна без курса.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Natty
30 марта 2008 (09:12)
ash
хорошо, завтра обязательно отпишусь.
jin
спасибо, буду иметь в виду
Natty
31 марта 2008 (07:19)
jin
Заявление подписали без лишних разговоров
Natty
31 марта 2008 (07:33)
ash
Начальник заявление начал подписывать не глядя, пришлось напомнить, чтоб до конца дочитал. Реакция на заявление: "Аааа...ну ладно, что...", -помахивание хвостиком и заглядывание в глаза..., -"Придётся искать... у тебя знакомых нет?..." На мой ответ, что знакомым я бы не советовала - робкое хихиканье.
Человек вообще себя неуютно чувствовал с утра при разговоре со мной - нервозность какая-то(он в принципе слабо "держит удар", т.е. переносит психическое напряжение, стресса долго не выдерживает).
Главное, заявление подписано , завтра отдам менеджеру по персоналу.
О последствиях - немного позже
A
31 марта 2008 (17:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сегодня луна без курса
может заявление найдете в ... или попросят взять обратно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.