Natty, а сами то вы чего хотите больше, уволиться или остаться, потому как ***устраивают условия, коллектив*** или все зависит от результата разговора с начальником и менеджером?
ash, вы правильно затронули тему, поэтому лучше если на себя эту функцию берет руководство и кадровый отдел. Но для учета астрологических факторов руководство должно быть духовно развитым, а духовное развитие это новый уровень фирмы, отсутсвие духовного уровня - это означает наличие потолка для фирмы выше которого не прыгнешь.
Есть еще один вариант - если приемом занимается только кадровый отдел (на некоторые должности бывает).
А самому лучше начинать с рассылки резюме, но не в конкретную фирму, а та которая откликнется. Тогда выруливать будет проще.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Natty
1 апреля 2008 (12:41)
Ava, спасибо за пожелание Заявление до пятницы лежит у кадровика, всё действительно будет зависеть от её разговора с начальником и нашего совместного обсуждения. Если нам не удасться найти компромисс, устраивающий обе стороны, то в пятницу заявление пересылается в головной офис. Потому что существующее положение дел больше продолжаться не может.
http://astrojin.ru/moskva.html
A
2 апреля 2008 (11:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин
у нас фирма небольшая, на мне лежат и все действия, связанные с отбором кадров. Что не зависит от меня - так ето время подписания договора. Директор занимается етим. Как и участием в конечном решении, кого из отобранныx кандидатов, принять.
Джин, а я правильно поняла, что, если CV кандидата приxодит на ЛБК, то с ним ничего не будет, т.е. НИКАК?
Слава Україні !
A
2 апреля 2008 (11:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Натти
Пишите и дальше, как пройдет все дело. Мне так интересно! Я болею за Вас, и совместно обретаю практику для себя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.