Пишу в связи с тем, что у меня в последнее время возникает очень много вопросов относительно моего состояния здоровья.
Я так думаю, что все они тянутся наврное уже 2-3 года, но уже нет сил. То проблемы со щитовидкой, то аллергия, то позвоночник заклинивает, и сосуды гол. мозга зажимает, то ноги отекали, то теперь вот колено опухло (бурсит)..и вроде зрение стало хуже..я просто чувствую себя развалиной в свои 34 года!
Недавно чуть в обморок не упала, затошнило и голова кружилась...
Мысля эзотерически, пытаюсь разобраться в этих проблемах с позиции причинно-следственной связи. Что-то явно делаю не так. Но что?
В транзитах сейчас Сатурн по 12 гуляет (впрочем, не только сейчас). В натале стоит в 10, управляет 5-6.
Может кто-то сможет подтолкнуть меня на правильное видение причин недомоганий?
буду очень сильно ждать ваших комментариев.
Игорь2
28 марта 2008 (14:31)
Дорога Anzhela
Можно попытаться разобраться с причинами недомогания.
Нужна дата, час и место вашего рождения
С уважением.
P.S. Сатурн в 10-м доме очень сильное положение, если только он не в падении в Овне.
Anzhela
28 марта 2008 (14:44)
Игорь 2,
мои данные 31.12.1973 23-15 (или 23-11) Рига
Спасибо
Игорь2
28 марта 2008 (22:45)
Ув. Anzhela.
Попытаюсь проверить адекватность карты: Прошу сообщить верно ли следующее:
У Вас сильные, энергичные, хорошие и очень положительные родители. Родители практически не вмешиваются в Ваши личные дела а скорее своим примером направляют Вас.
У Вас тонкая кость и хрупкое телосложение, мышцы развиты слабо. Кожа возможно сухая. Возможно плохое пищеварение. Вы очень чувствительны к холоду и ветру. Возможно плохой сон, депрессия, незащищенность.
Если позволите, то могли бы Вы ответить на следующие вопросы.
1) Какой вкус в еде вы предпочитаете (один или несколько, сообщите предпочтительный и тот который вы ненавидите)?
2) Какой цвет (цветовая гамма) является для Вас более предпочтительной, ну тот который вы любите? (Это относиться к одежде и домашней обстановке вплоть до цвета обоев).
Отдельно прошу сообщить, как вы относитесь к черному, темно синему и голубому цвету.
3) Какие украшения вы носите металлы или камни? Если нет то тоже укажите.
Спасибо!
Hexa
29 марта 2008 (10:22)
если хотите все могу рассказать через фото!!!
Anzhela
29 марта 2008 (16:40)
Игорь2,
отвечаю по-порядку:
Насчет родителей - трудно сказать. В принципе, если брать родительскую семью в то время, когда жила с ними до возраста примерно 20 лет, то возможно эти качества и могли быть применены к ним. Но не скажу, что они прям очень положительные. А сейчас так вообще Отец практически не вмешивался, и не знаю, интересовался ли искренне моей жизнью, скорее это ему вменяла в обязанности мама. Мама - человек очень энергичный, очень активнвый, азартный, коммуникабельный и вспыльчивый. Очень любит навязывать свое мнение. Лидер по натуре.
В связи со своей излишней настойчивостью и агрессивной манерой воспитания папа на ее фоне был само спокойствие и я его всегда любила больше (теперь начинаю склоняться к мысли, что мама просто не умела выразить свою заботу, а папе возможно было наплевать). Мама у меня ассоциировалась во врагом номер 1.
И папой я всегда гордилась - он у был душа компании.
Внешность - все наоборот. Кость тяжелая и не тонкая Телосложение упитанное но не толстое. Мышцы развиты средне. Кожа нормальная, склонная к сухости. Чувствительная к холоду и ветру, и влажности. Депрессии и незащищенность - да. Пищеварение - возможно. Аппетит - более чем
Вопросы:
1) Сладости люблю. Не люблю острое и горькое. Соленое люблю.
2) Цветовая гамма - нравится много цветов, хотя раньше предпочитала всего пару-тройку. Почти всегда подходят пастельные цвета, т.е не агрессивно-яркие. Цветовой Тип - скорее Оосень-начало Зимы. Любимые на ДАННЫЙ МОМЕНТ цвета - малиновый, салатовый, шоколадный, кремовый, старой розы, нежно-лиловый, темно-синий..
К черному - стала относиться хуже, перестал идти мне в одежде.
Т.синий - стал нравиться в последнее время.
Голубой - один из моих любимых цветов! Но сейчас немного отступил.
3)Раньше все время носила только золото, и в основном - цирконий или брильянты.
Сейчас стала больше любить серебро (раньше терпеть не могла), и камни - такие как кораллы, бирюзу, и всякие разные из этой серии. Ношу сейчас и золото, и серебро. Могу и ничего не надевать.
Т.е могу сказать, что как в цветах, так и в украшениях у меня изменился вкус.
Сатурн в оппозиции к меркурию в 4 из 10 дома, вряд ли родители не вмешиваются. Скорей не понимание между родителями в практических вопросах и способах их решения, мать строгая сатурнианская.
Отец - глава семьи общительный.
Нептун в соединении с IC, хотя и в 3 доме - детство не далеко от воды.
Три года назад купля/продажа недвижимости и еще вступление брак. А сейчас показатели на рождение ребенка!!! Что-то было?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Игорь2
29 марта 2008 (19:57)
Anzhela
Очень интересно. Спасибо.
Постараюсь сообщить все важные детали.
Нужна Ваша помощь.
Мои справочники показывают для Латвии время -3, но такое подозрение, что надо брать -2.
Вы могли бы точно подтвердить поправку.
Относительно изменения состояния здоровья.
Начало ушудшения примерно было сентябрь 2005 или июнь 2006? Укажите более точно!
С уважением,
Игорь.
Anzhela
30 марта 2008 (13:09)
jin,
Мать строгая, факт. Но отец - не сказала бы. что глава семьи. Руководила всем мать. Общительные оба. В принципе, всегда был полон дом народу.
Детство недалеко от воды... - как сказать. Юрмала в 40 минутах езды, там море. Но мы жили в городе.Летом на море, или выезжали на юг. А так, чтоб дом у водоема - нет.
3 года назад ... ничего не было из вышеперечисленного.
Брак - 1999. Рождение детей - 1999 и 2004.
Недвижимость (точнее расширение ж-площади) - это больной вопрос. Нужна как воздух, но...не вижу возможностей на горизонте.
Может время неточное? 23-15 или 23-11 брали?
Anzhela
30 марта 2008 (13:15)
Игорь2,
Насчет поправки времени - по-моему в то время было -3.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.