Форум на ОКУЛУС

Тема 12908, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Anzhela
     28 марта 2008 (13:34)

Привет всем!

Пишу в связи с тем, что у меня в последнее время возникает очень много вопросов относительно моего состояния здоровья.

Я так думаю, что все они тянутся наврное уже 2-3 года, но уже нет сил. То проблемы со щитовидкой, то аллергия, то позвоночник заклинивает, и сосуды гол. мозга зажимает, то ноги отекали, то теперь вот колено опухло (бурсит)..и вроде зрение стало хуже..я просто чувствую себя развалиной в свои 34 года!

Недавно чуть в обморок не упала, затошнило и голова кружилась...

Мысля эзотерически, пытаюсь разобраться в этих проблемах с позиции причинно-следственной связи. Что-то явно делаю не так. Но что?

В транзитах сейчас Сатурн по 12 гуляет (впрочем, не только сейчас). В натале стоит в 10, управляет 5-6.

Может кто-то сможет подтолкнуть меня на правильное видение причин недомоганий?

буду очень сильно ждать ваших комментариев.

Игорь2
     28 марта 2008 (14:31)

Дорога Anzhela

Можно попытаться разобраться с причинами недомогания.

Нужна дата, час и место вашего рождения

С уважением.

P.S. Сатурн в 10-м доме очень сильное положение, если только он не в падении в Овне.

Anzhela
     28 марта 2008 (14:44)

Игорь 2,

мои данные 31.12.1973 23-15 (или 23-11) Рига

Спасибо

Игорь2
     28 марта 2008 (22:45)

Ув. Anzhela.

Попытаюсь проверить адекватность карты: Прошу сообщить верно ли следующее:

У Вас сильные, энергичные, хорошие и очень положительные родители. Родители практически не вмешиваются в Ваши личные дела а скорее своим примером направляют Вас.

У Вас тонкая кость и хрупкое телосложение, мышцы развиты слабо. Кожа возможно сухая. Возможно плохое пищеварение. Вы очень чувствительны к холоду и ветру. Возможно плохой сон, депрессия, незащищенность.

Если позволите, то могли бы Вы ответить на следующие вопросы.

1) Какой вкус в еде вы предпочитаете (один или несколько, сообщите предпочтительный и тот который вы ненавидите)?

2) Какой цвет (цветовая гамма) является для Вас более предпочтительной, ну тот который вы любите? (Это относиться к одежде и домашней обстановке вплоть до цвета обоев).

Отдельно прошу сообщить, как вы относитесь к черному, темно синему и голубому цвету.

3) Какие украшения вы носите металлы или камни? Если нет то тоже укажите.

Спасибо!

Hexa
     29 марта 2008 (10:22)

если хотите все могу рассказать через фото!!!

Anzhela
     29 марта 2008 (16:40)

Игорь2,

отвечаю по-порядку:

Насчет родителей - трудно сказать. В принципе, если брать родительскую семью в то время, когда жила с ними до возраста примерно 20 лет, то возможно эти качества и могли быть применены к ним. Но не скажу, что они прям очень положительные. А сейчас так вообще Отец практически не вмешивался, и не знаю, интересовался ли искренне моей жизнью, скорее это ему вменяла в обязанности мама. Мама - человек очень энергичный, очень активнвый, азартный, коммуникабельный и вспыльчивый. Очень любит навязывать свое мнение. Лидер по натуре.

В связи со своей излишней настойчивостью и агрессивной манерой воспитания папа на ее фоне был само спокойствие и я его всегда любила больше (теперь начинаю склоняться к мысли, что мама просто не умела выразить свою заботу, а папе возможно было наплевать). Мама у меня ассоциировалась во врагом номер 1.

И папой я всегда гордилась - он у был душа компании.

Внешность - все наоборот. Кость тяжелая и не тонкая Телосложение упитанное но не толстое. Мышцы развиты средне. Кожа нормальная, склонная к сухости. Чувствительная к холоду и ветру, и влажности. Депрессии и незащищенность - да. Пищеварение - возможно. Аппетит - более чем

Вопросы:

1) Сладости люблю. Не люблю острое и горькое. Соленое люблю.

2) Цветовая гамма - нравится много цветов, хотя раньше предпочитала всего пару-тройку. Почти всегда подходят пастельные цвета, т.е не агрессивно-яркие. Цветовой Тип - скорее Оосень-начало Зимы. Любимые на ДАННЫЙ МОМЕНТ цвета - малиновый, салатовый, шоколадный, кремовый, старой розы, нежно-лиловый, темно-синий..

К черному - стала относиться хуже, перестал идти мне в одежде.

Т.синий - стал нравиться в последнее время.

Голубой - один из моих любимых цветов! Но сейчас немного отступил.

3)Раньше все время носила только золото, и в основном - цирконий или брильянты.

Сейчас стала больше любить серебро (раньше терпеть не могла), и камни - такие как кораллы, бирюзу, и всякие разные из этой серии. Ношу сейчас и золото, и серебро. Могу и ничего не надевать.

Т.е могу сказать, что как в цветах, так и в украшениях у меня изменился вкус.

Вот! Жду ответа.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     29 марта 2008 (19:35)

Сатурн в оппозиции к меркурию в 4 из 10 дома, вряд ли родители не вмешиваются. Скорей не понимание между родителями в практических вопросах и способах их решения, мать строгая сатурнианская.

Отец - глава семьи общительный.

Нептун в соединении с IC, хотя и в 3 доме - детство не далеко от воды.

Три года назад купля/продажа недвижимости и еще вступление брак. А сейчас показатели на рождение ребенка!!! Что-то было?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Игорь2
     29 марта 2008 (19:57)

Anzhela

Очень интересно. Спасибо.

Постараюсь сообщить все важные детали.

Нужна Ваша помощь.

Мои справочники показывают для Латвии время -3, но такое подозрение, что надо брать -2.

Вы могли бы точно подтвердить поправку.

Относительно изменения состояния здоровья.

Начало ушудшения примерно было сентябрь 2005 или июнь 2006? Укажите более точно!

С уважением,

Игорь.

Anzhela
     30 марта 2008 (13:09)

jin,

Мать строгая, факт. Но отец - не сказала бы. что глава семьи. Руководила всем мать. Общительные оба. В принципе, всегда был полон дом народу.

Детство недалеко от воды... - как сказать. Юрмала в 40 минутах езды, там море. Но мы жили в городе.Летом на море, или выезжали на юг. А так, чтоб дом у водоема - нет.

3 года назад ... ничего не было из вышеперечисленного.

Брак - 1999. Рождение детей - 1999 и 2004.

Недвижимость (точнее расширение ж-площади) - это больной вопрос. Нужна как воздух, но...не вижу возможностей на горизонте.

Может время неточное? 23-15 или 23-11 брали?

Anzhela
     30 марта 2008 (13:15)

Игорь2,

Насчет поправки времени - по-моему в то время было -3.

Насчет ухудшения - надо просчитать все.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере