Если Вас не затруднит посмотрите сами пожалуста мои данные: 12.03.1975 Москва 12:10 дня.
И можно ли по дате рождения определит, склонност, к какой-либо специал,ности?
У меня ест, профессия связанная с телевидением, но я не работала долго (занималас, воспитанием детей)и тепер, уже хотелос, бы получит, более стабил,ную профессию.
Заранее благодарна
liza33
29 марта 2008 (09:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да забыла написат, может важно на данный момент проживаю в Лос-Анжелесе.
Может капитан корабля подойдет, для юридической профессии вы не назвали ни одного показателя.
Разве что 6 дом в стрельце - работа судьей, но нужно смотреть сатурн для юридических дел - козерог на асценденте, сатурн в 7,10 домах.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
biz-lika
29 марта 2008 (13:50)
Как человек имеющий напосредственное отношение к юриспруденции, скажу вам,что подходят больше всего весы и девы, в Деве желательно иметь меркурий - хладнокровный разум))))и желание копаться в мелочах....в весах желательно иметь либо Асц, либо 10дом....
Но, уважаемая Лиза, юрист - это многогранная специальность....можно в ЗАГСЕ раписывать людей, можно в конторе быть нотариусом, можно быть судьёй, а можно корпоративным юристом и иметь дело с многомилионными сделками....вы определитесь чем именно вы хотите заниматься...уверена, что для каждого юр.направления нужны свои качества...
liza33, ну как же с таким рыбьим стеллиуммом, да еще восходящим раком в юриспруденцию? А как вам модельный бизнес? Думаю,что у вас есчь чувство красоты и тенденции моды.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
liza33
29 марта 2008 (19:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани
Чувство красоты и моды ест, но тол,ко по отношению к себе и своим близким. Никогда не нравилис, работы в индустрии красоты и моды.
Биз-лика Да я понимаю что юриспруденция охватывает разные области. Моя област, будет состоят, из работы непосредственно в адвокатской конторе с документами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.