Дорогие астрологи, помогите, пожалуйста, разобраться в силе, слабости и злости моих планет. У меня в натальной карте есть партильный квадрат Солнце-Марс. Марс - управитель асцендента в овне - находится в тельце (во включенном знаке) в 1 доме. Солнце (упр. 6 дома) в водолее в 12 доме в соединении с юпитером (упр. 8 дома). Я слышала, что в негативных аспектах (и не только негативных) нужно определить более сильную планету, которая находится в более выгодном положении, чтобы на нее можно было бы "опереться" при проработке аспекта. Но в моем случае мне трудно определиться с качеством планет, т.к. они обе в изгнании, нужна помощь. Мои данные, если надо 08.02.1974 09.45 Москва (не ректифицированна, но мама клянется, что в это время, т.к. роды были мучительные, а часы перед носом, все время на них смотрела). Спасибо.
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 марта 2008 (18:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня есть такой аспект в Натале .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Malika
29 марта 2008 (18:18)
Вот, не знаю поздравить Вас или по сочувствовать . А если серьезно, то меня волнует в этом квадрате то, что обе мои планеты в изгнании, поэтому хочу узнать какая же из них все-таки "добрее" ко мне. Вот жду.
annabelle
29 марта 2008 (18:22)
Малика ,
а зачем знать какая добрая , какая уж тут доброта при таком аспекте . Как у вас со здоровьем ? Думаю вам надо избегать опасных ситуаций марсианского типа , можете нанести вред зоровью.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Malika
29 марта 2008 (18:31)
Чьему здоровью, окружающих? Я шучу . Хотелось бы не просто избегать, а взять под контроль эту энергию. Но вот куда ее направить? Вот для этого я и хочу узнать какая же добрее.
annabelle
29 марта 2008 (18:34)
Малика ,
вовсяком случае не направляйте ее на членовредительство и не выберайте опасную профессию , иначе может плохо кончиться.
Сильнее у вас Марс , ето вам что то дало?
Как взять под контроль, работайте над собой , берегите нервы свои и близких.
Кебетник
29 марта 2008 (18:42)
Любой квадрат между Солнцем и Марсом - это проблема быстрого истощения сил от перерасхода энергии. Такие люди себя не щадят и делают много лишних движений.
Сказали спасибо: 1
Malika
29 марта 2008 (18:42)
А как Вы определили, что Марс сильнее? То, что он в 1 доме? А то, что телец включенный знак в 1 доме и Марс "провисает"?
Malika
29 марта 2008 (18:46)
Хорошо, тогда такой вопрос, чем отличается квадрат Солнца в Водолее - Марс в Тельце от квадрата Солнце во Льве - Марс в Скорпионе?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.