Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 марта 2008 (18:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
упс, извините , я решила что Марс в 1 Овне , ошибка.
А что изменит из того что вы узнаете какая из етих Планет сильнее или добрее ? А если в карте есть более добрые или злые планеты, в чем смысл вашего вопросса , я не думаю что вы узнаете от етого куда направлять енергию.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Malika
29 марта 2008 (18:52)
Этот квадрат самый точный в моей карте. В него входит управитель моего асцендента и Солнце. Я думаю они в любой натальной карте играют не маловажную роль. Не так ли? Я не знаю как определить силу планет в моей натальной карте. Нептун у меня в обители, да и тот в 8 доме. Помимо Марса и Солнца еще 2 планеты в изгнании. Так, что я не знаю за что браться.
annabelle
29 марта 2008 (18:54)
Малика ,
какие гармоничные аспекты у вас в катре у Марса и Солнца?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Malika
29 марта 2008 (19:01)
У Марса нет таких аспектов, есть квадрат к Юпитеру, у Солнца только соединение с Юпитером (широкое 4 гр.), но он является управителем 8 и 9 домов. В связи с 8 домом и Юпитер уже не очень благоприятная планета.
annabelle
29 марта 2008 (19:03)
Малика ,
ну ведь я же дала вам уже совет и неодин и Кебетник обьяснил вам проблематику аспекта , вот и соблюдайте правила , так и проработаете.
Malika
29 марта 2008 (19:20)
Я согласна и с Вашими советами и с объяснением Кебетника, правда, добавила бы, что квадрат Солнца с Марсом - это проблема рассогласования воли с действиями. Так вот я хочу узнать, кто же главный в этом аспекте в моем случае.
В соединении с юпитером (+1/-1)=0, плюсы от соединения с юпитером не однозначны.
В 12 доме (-1)
В квадрате к марсу (-1)
В секстиле к асценденту (+1)
В секстиле к сев.узлу (+1)
=-1
Примерно одинаковы.
Можно еще проработать выбором места жительства.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
goldenfish
новичок
29 марта 2008 (19:27)
Всех приветствую,
Malika, я не астролог, но мой др рядом с вами, 20.02.1974, сетка домов конечно другая, аспекты почти теже. квадрат более точный юпитер-марс, но к солнцу квадрат я также чувствую, орб 6 гр. надо подумать что именно отнести к проявлениям этого квадрата. У меня к вам вопрос, как вы чувствуете и может быть справляетесь со своим меркурием? У меня в отличае от вашего он еще и ретро
О себе могу сказать: доверяю почти всем, особенно если близкий человек, розыгрыши вообще не отличаю от правды. Пыталась как то урегулировать этот моемент, думать логически: искать мотив зачем человеку врать в данной ситуации, и все равно бесполезно
Как у вас?
Кебетник
29 марта 2008 (19:37)
чем отличается квадрат Солнца в Водолее - Марс в Тельце от квадрата Солнце во Льве - Марс в Скорпионе?
Малика, правильно вопрос ставите И видно, что настойчиво "продвигаете" изначально заявленную тему. Без ухода в сторону. Фиксированный крест
Квадрат изгнанных планет и квадрат обитающих - действительно разные квадраты. Водолей-Телец - это проблема претворения в жизнь долгосрочных проектов, где предполагается коллективное участие. Солнцу в Водолее нужны единомышленники, а Марсу в Тельце - равномерное распределение энергии на время реализации проекта. Ни то, ни другое не свойственно по природе эгоцентричному Солнцу и энергетическому спринтеру Марсу. Очень сложно удерживать постоянный ритм, когда в дело вовлечено несколько человек. Тем более что энергия в дефиците.
Лев-Скорпион - здесь речь идет, наоборот, о переизбытке энергии, которую нужно куда-то деть, иначе она разорвет изнутри. Львиное Солнце всегда хочет оставить свой след в любой деятельности по типу "Здесь был Вася". А проблема квадрата в том, что скорпионий Марс готов исписать "Васями" всё, что ему подсунут - как доброжелатели, так и интриганы. В итоге, такому человеку всегда всего мало. Неугомонность, перерастающая в болезненную неукротимость.
Малика, а как Вы сами этот квадрат у себя ощущаете?
Malika
29 марта 2008 (20:21)
Jin, большое спасибо! Это Вы вручную высчитывали или использовали какую-то программу? Только меня смущает, что Солнце делает аспект с северным узлом, это не ошибка? В любом случае Марс все-таки впереди. Насчет выбора места жительства, нет, не надо, спасибо.
goldenfish, да 6 гр. аспект к светилу еще есть, только одно но: у Вас знак уже рыбы. Может быть тоже не сахар, но жесткого изгнания нет, и Рыбы с Тельцом все-таки дружат. Насчет Меркурия, интересно, но я так сразу не могу, мне надо подумать. Что касается доверия, так я наоборот склонна никому не доверять, может это своеобразная защитная реакция. Возможно, я в детстве больше людям верила, чем сейчас. У меня меркурий вообще какой-то весь водный: в Рыбах, в 12 доме, в оппозиции к Луне и квадрате к Нептуну (тау-квадрат Меркурий-Нептун-Луна). Я обещаю подумать (но боюсь здесь еще сложнее, здесь тау-квадрат) и тогда напишу.
Кебетник, пожалуй, Вы правы, наверно так и есть. То есть Водолей (Солнце) имеет кучу идей=желаний=проектов (для меня коллективное участие не обязательно, т.к. 12 дом) и говорит Тельцу: «Ну, давай быстрее вставай побежали делать уже!!!», а Телец (Марс) очень долго и очень неохотно раскачивается, и раскачается он тогда, когда у Водолея (Солнца) идеи=желания=проекты поменяются. И получается, что человек с таким аспектом хватается за все и сразу и не доводит дело до конца. Очень мало доведенных до конца целей. Но нет ощущения «быстрого истощения сил от перерасхода энергии», а есть ощущение изнуряющей лени, нехватки энергии, недовольства собой (наверно, 1 дом).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.