А если серьезно, то меня волнует в этом квадрате то, что обе мои планеты в изгнании, поэтому хочу узнать какая же из них все-таки "добрее" ко мне. Вот жду.
Немного неправильная позиция. Натальная карта - это отражение Вашего внутреннего мира выраженного посредством символизма. Ведь Вы же не думаете, что на Марсе сидит злобный дядька и вредит вам?
Если вас не устраивает ваша жизнь - меняйтесь.
Если хотите кусочек пирожка с астрологической начинкой, то...хотя бы через диспозиторы Марса и Солнца - Венеру и Сатурн.
Учитесь Терпению и внутреннему спокойствию, независимо оттого что происходит вокруг. Также раскройте в себе умение Любить не цепляясь ни за что.
Сказали спасибо: 1
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Кебетник
29 марта 2008 (20:38)
Очень мало доведенных до конца целей.
Абсолютно точная интерпретация квадрата Солнца и Марса в изгнании!
Но нет ощущения «быстрого истощения сил от перерасхода энергии», а есть ощущение изнуряющей лени, нехватки энергии, недовольства собой
В том-то и дело, что энергии мало, и ее перерасход происходит практически в самом начале деятельности. Только встали к станку - а силы уже на исходе. И говоришь себе "Боже, какая я ленивая".
Кебетник
29 марта 2008 (20:44)
Ви-Драйдер, мне кажется, Вы уводите не в ту степь. Работать с проблемными планетами через диспозиторов можно при условии, что они сами уже достаточно проработаны. Поскольку в реальной жизни, как правило, ни одна планета до конца толком не проработана, прибивать полку к стене ржавыми гвоздями - дело сомнительное.
goldenfish
новичок
29 марта 2008 (20:45)
Malika
Ой, а я и не увидела оппозицию с Луной, зет только сходящиеся аспекты показывал.
Да, тогда картина уже совсем другая.
По поводу квадрата Марса к Солнцу рыбьему (конечно может быть это и другой аспект),но проявляется он как невозможность открыто-убедительно заявить о своих желаниях, либо о поступках людей, которые раздражают. т.е солнце намекает, что так не надо, а марс терпит-благо долго терпеть может, но самое ужасное в конце, когда марс терпеть не может, он просто взрывается. А учитывая что марс управитель 3 дома, то как правило бранью, не помню после, что говорила-это про меня (и остановиться не могу от возмущения). А реакция оппонента-удивление, а я думал все хорошо. И вроде пытаюсь спокойно донести до человека, что меня не устраивает, видимо энергии не хватает
Но есть плюсы, после такого выброса, я легко прощаю, зла не держу на человека (хотя есть и минус-могу наступить на те же грабли).
Я извиняюь, что в вашей теме, просто очень похожая темя, которая давно не дает покоя.
Кебетник
29 марта 2008 (20:50)
невозможность открыто-убедительно заявить о своих желаниях, либо о поступках людей, которые раздражают
goldenfish, а что у Вас с Венерой?
goldenfish
новичок
29 марта 2008 (21:12)
Спасибо Кебетник, что обратили внимание.
Венера в козероге, трин к марсу, и квадрат от урана.
Вот мои данные: 20.02.1974, 04:48, набережные челны.
не подруга со стороны сказала, ты людям позволяешь (как бы пропускаешь) много, хотя я (как я это знаю), говорю сразу-прямо, но негромко (иногда в шуточной форме, а зачем сразу на конфликт переходить?) В общем это проблема везде, и на работе, и в личной жизни. Мне на астросистеме Варя сказала, что мне иногда полезно взорваться, единственный марс, кто за меня может постоять.
goldenfish
новичок
29 марта 2008 (21:13)
Мне кажется это еще мой ущербный меркурий, может говорю, да не так, что информация от мня поступает искаженно?
"Ви-Драйдер, мне кажется, Вы уводите не в ту степь."
Совершенно справедливое замечание .
Но от своих слов я не отказываюсь. Также добавлю, что венера в элевации, что поможет "вытянуть" слабые стороны марса.
А конкретно сам марс, слабую энергетику и неспосбность достичь поставленных целей - это решается чуть по другому.
1. Спорт - нарабатывание количественной характеристики марса, которая рано или поздно перейдет в качественную.
2. Правильная постановка цели. Обозначаем достижимую цель, обзначаем точный срок, до которого надо это сделать, и количественную характеристику.
Например - через 2 недели подтянуться 15 раз!
Лучше обозначить себе реально достижимую цель и разбить ее на несколько маленьких, чтобы было легче и неуклонно (скрепя зубами добиваться результата. Каждая достигнутая цель или планка, будет прибавлять энтузиазма и стимулировать мотивацию.
А солнце...символизирует Дух, способность к самовыражению. В какой области Вы хотите выразить себя наиболее ярко?
Также хочу обратить внимание на то, что Марс и Солнце совместно с Плутоном образуют конфигурацию "секира". При определенных потерях в жизни, необходимо сделать соответствующие правильные выводы.
Раз солнце в 12, да еще в соединении с Юпитером, управителем 8 и 9 домов. Я бы рекомендовал углубиться в эзотерические и духовные учения. Тем самым осознанно нагнетая энергию в соответствующие энергетические центры и познавая законы Вселенной.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
goldenfish
новичок
29 марта 2008 (21:15)
Как меркурий проработать? Или хотя бы научиться говорить так, чтобы тебя понимали правильно.
Malika
29 марта 2008 (21:21)
Vi-Draider, поверьте мне, в этом предложении «А если серьезно, то меня волнует в этом квадрате то, что обе мои планеты в изгнании, поэтому хочу узнать какая же из них все-таки "добрее" ко мне. Вот жду.» нет вообще никакой моей позиции. Я всего лишь хотела объяснить annabelle, что мне важно узнать статус моих планет. Вас, наверно, смутило слово добрее, так ведь оно в кавычках, если Вы заметили . Тем более, что на Марсе дядька оказался «добрее» . А Вам так стало жалко астрологических пирожков, как-будто я их у Вас из рук вырываю . По-мойму, я нигде не жаловалась открыто и не требовала пирожков, даже странно, что Вы все так превратно поняли.
А насчет натальной карты как отражения внутреннего мира (и внешнего кстати тоже), «не устраивает ваша жизнь – меняйтесь» и «Учитесь Терпению и внутреннему спокойствию, независимо оттого что происходит вокруг. Также раскройте в себе умение Любить не цепляясь ни за что.» это Вы все правильно сказали, и это важно помнить всем .
Кстати, прорабатывать Марс в Тельце ретроградной Венерой в Козероге подбитой квадратом с Ураном еще то извращение .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.