Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 марта 2008 (18:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
вопросс; а зачем накладывать Натал на Композит?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
irini
29 марта 2008 (18:50)
Присоединяюсь к вопросу Анны. Возник еще один - где можно ращитать среднюю карту?
Композит это средняя арифметическая карта двух карт, то есть она уже показывает какие взаимодействия есть между этими 2 мя картами. Так что соотносить эту карту с наталом не имеет никакого смысла, она уже есть продукт такого соотношения 2 ух карт. Уф, ну и писанула...
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
29 марта 2008 (18:52)
Нани ,
ето как полторы твоей карты и одна партнера
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
29 марта 2008 (18:52)
irini ,
na astro.com
Нани, так я тоже про тоже, что композит, это совершенно самостоятельная карта, не требующая наложение на какие-то другие карты, она рассматривается локально, потому-как не имеет ни времени ни места
а, если посмотреть с той стороны: кто именно и что вносит во внутреннюю целостность?
например, мерк одного на композ.венере....может именно благодаря общительности мерка, его предприимчивости и любознательности подогревается венерская тяга этой пары к комфорту и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.