Форум на ОКУЛУС

Тема 12917, сообщений: 10

Автор Сообщение
Jay
Women/gemini
     29 марта 2008 (13:55)

Приснился сегодня сон.

С близкой подругой попадаем в некий блошиный магазинчик. Ходим, рассматриваем всякую всячину..

И вдруг она замечает на нижней полке некие колоды карт. Наклоняется к полке, а у меня мгновенная вспышка мысли - этакий крик "ТАРО!!!" - чуть ли не выхватываю их прямо из рук подруги...

Запомнилось название одной: - Ага, это колода Алистера Кроули, надо взять! - повертела, рассмотрела... помню, что отложила даже, держу в руках. Но продолжаю рассматривать еще колоды)) Выбрала еще одну - опознать не смогла, но было что-то очень знакомое, причем из детства.

Обычно сны стараюсь не запоминать. А сейчас никак покоя не дает этот мой возглас - "ТАРО!!!"..

Кто-нибудь сможет подсказать, как интерпретируется "Таро"? Сонники ничего не дали.

Если сон неважен, впустую и прочее, тогда мне легче будет выкинуть эту картинку из памяти)) Хотя, может и наложилось просто... у меня имеется колода Таро "The Stairs og Gold Tarot by Tavaglione", но они просто без дела обычно лежат..

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     29 марта 2008 (14:02)

Про колоду Алистера Кроули знает большой Мастер

МАДИН РА! Она про нее знает все.

По Кроули - это Мадин Ра.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     29 марта 2008 (14:03)

Jay,

пришло видимо время более глубже познакомиться с Таро, чтобы они не без дела у вас лежали - сигнал - начинайте

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Мадин Ра Грандмастер Таро
     29 марта 2008 (19:18)

ПРишла пора приобрести Таро Тота Алистера Кроули. Это ваше подсознание дало вам знак. Действуйте!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
A
     29 марта 2008 (19:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сколько я насмотрелась Таро в инете, Таро Кроули мне самые красивые

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     29 марта 2008 (20:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мадин Ра,как вы относитесь к различным виртуальным версиям гаданий с Таро? Я думаю карты надо чувствовать и осязать

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Мадин Ра Грандмастер Таро
     29 марта 2008 (20:12)

Аква, немного не в тему, но, конечно в "живую" работать интереснее.

Опять же тесты с помощью Таро тоже весьма эффективны.

А Таро Тота Алистера Кроули - не для гаданий. Оно для дивинаций и медитаций. Пострясающе глубокая колода. Люблю!!!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     29 марта 2008 (20:17)

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Jay
Women/gemini
     30 марта 2008 (15:48)

Спасибо всем за отзывы! Буду иметь в виду.

Но почему только таро Кроули? Я ж во сне выбрала еще и какую-то другую колоду?

Мирроу
     23 июня 2008 (16:53)

Добрый день, мне тоже приснился сон, скажу, что недавно приобрела колоду Алистера Кроули. Дело в том, что мне посоветовали выбрать колоду интуитивно, пришла в магазин все обсмотрела и выбрала именно эту (не знала, что она сложна для новичков как многие говорят)

А сон мне приснился такой, что стою я на балконе и моя колода падает вниз на улицу при том мой молодой человек идет ее вниз собирать, я тоже спускаюсь и вижу что на самом деле там помимо моей колоды еще уйма карт из других колод, и вот поднимаю я карту и вижу на ней Императрицу (узнала что это императрица после того как проснулась и увидела что именно эту картинку я видела во сне) К чему бы это такой сон мог присниться? Заранее спасибо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере