С близкой подругой попадаем в некий блошиный магазинчик. Ходим, рассматриваем всякую всячину..
И вдруг она замечает на нижней полке некие колоды карт. Наклоняется к полке, а у меня мгновенная вспышка мысли - этакий крик "ТАРО!!!" - чуть ли не выхватываю их прямо из рук подруги...
Запомнилось название одной: - Ага, это колода Алистера Кроули, надо взять! - повертела, рассмотрела... помню, что отложила даже, держу в руках. Но продолжаю рассматривать еще колоды)) Выбрала еще одну - опознать не смогла, но было что-то очень знакомое, причем из детства.
Обычно сны стараюсь не запоминать. А сейчас никак покоя не дает этот мой возглас - "ТАРО!!!"..
Кто-нибудь сможет подсказать, как интерпретируется "Таро"? Сонники ничего не дали.
Если сон неважен, впустую и прочее, тогда мне легче будет выкинуть эту картинку из памяти)) Хотя, может и наложилось просто... у меня имеется колода Таро "The Stairs og Gold Tarot by Tavaglione", но они просто без дела обычно лежат..
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
29 марта 2008 (14:02)
Про колоду Алистера Кроули знает большой Мастер
МАДИН РА! Она про нее знает все.
По Кроули - это Мадин Ра.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
ПРишла пора приобрести Таро Тота Алистера Кроули. Это ваше подсознание дало вам знак. Действуйте!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
A
29 марта 2008 (19:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сколько я насмотрелась Таро в инете, Таро Кроули мне самые красивые
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
29 марта 2008 (20:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мадин Ра,как вы относитесь к различным виртуальным версиям гаданий с Таро? Я думаю карты надо чувствовать и осязать
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Мадин Ра Грандмастер Таро
29 марта 2008 (20:12)
Аква, немного не в тему, но, конечно в "живую" работать интереснее.
Опять же тесты с помощью Таро тоже весьма эффективны.
А Таро Тота Алистера Кроули - не для гаданий. Оно для дивинаций и медитаций. Пострясающе глубокая колода. Люблю!!!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
29 марта 2008 (20:17)
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Jay
Women/gemini
30 марта 2008 (15:48)
Спасибо всем за отзывы! Буду иметь в виду.
Но почему только таро Кроули? Я ж во сне выбрала еще и какую-то другую колоду?
Мирроу
23 июня 2008 (16:53)
Добрый день, мне тоже приснился сон, скажу, что недавно приобрела колоду Алистера Кроули. Дело в том, что мне посоветовали выбрать колоду интуитивно, пришла в магазин все обсмотрела и выбрала именно эту (не знала, что она сложна для новичков как многие говорят)
А сон мне приснился такой, что стою я на балконе и моя колода падает вниз на улицу при том мой молодой человек идет ее вниз собирать, я тоже спускаюсь и вижу что на самом деле там помимо моей колоды еще уйма карт из других колод, и вот поднимаю я карту и вижу на ней Императрицу (узнала что это императрица после того как проснулась и увидела что именно эту картинку я видела во сне) К чему бы это такой сон мог присниться? Заранее спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.