А что такого радостного при сатурне в 12 доме - я тоже до сих пор не понимаю. Может быть много свободного времени для обучения концентрации и наведения внутреннего порядка.
А орб солнца с углами 4 градуса 8/2. Углы своего орба не имеют.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Апрель
30 марта 2008 (12:27)
Ну, смотри, Сатурн это единственная планета, которую можно назвать "заключённой в человеке". Думаю, с этим не станут спорить, ведь, Сатурн в каждом из нас определён на пожизненное заключение (в том, или ином режиме содержания), тогда как остальные планеты или свободные поселенцы на "химии", или сотрудники тюрьмы. А в 12-ом у него место у окна в камере, понимаешь? Представь себе камеру на семь человек, в которой набилось десять + ещё четыре стендовых фигуры в полный рост. Это, хоть, и не настоящие люди, но все же место занимают. Так где же будет самое радостное место в такой камере? Конечно же, у окна!
A
30 марта 2008 (12:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Может быть много свободного времени для обучения концентрации и наведения внутреннего порядка.
Судя по транзиту - нифига не много времени, может только концентрируешься на етом. Но опять же скажу - разве ето радость?!
Слава Україні !
A
30 марта 2008 (12:29)
Апрель - для меня напр., в Вами приведенном примере, самая уж радость - в кровати с книжкой, а не у окна . И опять вывод - смотреть всю карту
Слава Україні !
Апрель
30 марта 2008 (12:32)
Эш, из Вашего поста становится очевидно, что Вы сейчас не в камере... Для этого не нужно даже в карту смотреть. Так что замечание не принимается. Кстати, радость планеты совершенно не означает радости человека. В случае с Сатурном, я думаю, даже совсем наоборот. Вот как только Вы начнёте понимать радость планеты как свою собственную, тогда другое дело
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 марта 2008 (12:33)
Апрель ,
ну судя по моеи интерпретации упр. 5 в 12 ето радость от времяпровождения в одиночестве , а ето так и есть.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
30 марта 2008 (12:34)
а я значит в камере ,ну нет уменя Сатурн хорошоаспектирован ,я в камеру не попаду думаю.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
30 марта 2008 (12:36)
Аня, камера это ты и есть... Ну, такая... симпатичненькая камера...
annabelle
30 марта 2008 (12:39)
Апрель ,
ну да симпатичная особенно для вас жителей Ташкента , которые меня частенько посещают на Одноклассниках и ставят моему круглому белому личику 5 балов.
A
30 марта 2008 (12:49)
Апрель
Я наверное никогда не ощутю Сатурн как радость . (он в натале у меня в 8 )
А ощущения и познания о планеткаx, конечно - только по собственному опыту. Конечно, можно читать, но не всегда верится о том, что читаешь . Проверить то - иногда не возможно , остается - только поверить...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.