Форум на ОКУЛУС

Тема 12918, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 марта 2008 (12:25)

А что такого радостного при сатурне в 12 доме - я тоже до сих пор не понимаю. Может быть много свободного времени для обучения концентрации и наведения внутреннего порядка.

А орб солнца с углами 4 градуса 8/2. Углы своего орба не имеют.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Апрель
     30 марта 2008 (12:27)

Ну, смотри, Сатурн это единственная планета, которую можно назвать "заключённой в человеке". Думаю, с этим не станут спорить, ведь, Сатурн в каждом из нас определён на пожизненное заключение (в том, или ином режиме содержания), тогда как остальные планеты или свободные поселенцы на "химии", или сотрудники тюрьмы. А в 12-ом у него место у окна в камере, понимаешь? Представь себе камеру на семь человек, в которой набилось десять + ещё четыре стендовых фигуры в полный рост. Это, хоть, и не настоящие люди, но все же место занимают. Так где же будет самое радостное место в такой камере? Конечно же, у окна!

A
     30 марта 2008 (12:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Может быть много свободного времени для обучения концентрации и наведения внутреннего порядка.

Судя по транзиту - нифига не много времени, может только концентрируешься на етом. Но опять же скажу - разве ето радость?!

Слава Україні !
A
     30 марта 2008 (12:29)

Апрель - для меня напр., в Вами приведенном примере, самая уж радость - в кровати с книжкой, а не у окна . И опять вывод - смотреть всю карту

Слава Україні !
Апрель
     30 марта 2008 (12:32)

Эш, из Вашего поста становится очевидно, что Вы сейчас не в камере... Для этого не нужно даже в карту смотреть. Так что замечание не принимается. Кстати, радость планеты совершенно не означает радости человека. В случае с Сатурном, я думаю, даже совсем наоборот. Вот как только Вы начнёте понимать радость планеты как свою собственную, тогда другое дело

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 марта 2008 (12:33)

Апрель ,

ну судя по моеи интерпретации упр. 5 в 12 ето радость от времяпровождения в одиночестве , а ето так и есть.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     30 марта 2008 (12:34)

а я значит в камере ,ну нет уменя Сатурн хорошоаспектирован ,я в камеру не попаду думаю.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     30 марта 2008 (12:36)

Аня, камера это ты и есть... Ну, такая... симпатичненькая камера...

annabelle
     30 марта 2008 (12:39)

Апрель ,

ну да симпатичная особенно для вас жителей Ташкента , которые меня частенько посещают на Одноклассниках и ставят моему круглому белому личику 5 балов.

A
     30 марта 2008 (12:49)

Апрель

Я наверное никогда не ощутю Сатурн как радость . (он в натале у меня в 8 )

А ощущения и познания о планеткаx, конечно - только по собственному опыту. Конечно, можно читать, но не всегда верится о том, что читаешь . Проверить то - иногда не возможно , остается - только поверить...

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере