Форум на ОКУЛУС

Тема 12918, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Vi-Draider
Abraza La Luz
     30 марта 2008 (13:36)

Добрый день

Если в кратце почему Сатурн в 12 радуется?

Если можно так выразиться, сатурн любит страдания. А когда у человека Сатурн в 12 доме, часто отец натива не участвует в воспитании ребенка, либо происходит очень ранний разрыв ребенка и отца по различным причинам. А что такое расти без отца и как это отражается на дальнейшей жизни, можно почитать литературу по психологии.

К тому же Сатурн в 12, особенно в транзите более других своих положений склоняет к уединению, и в следствии этого приглашает человека заглянуть внутрь себя, углубить свое знание о себе.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 марта 2008 (13:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ви ,

ичто же мы в етой литературе прочитаем?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     30 марта 2008 (13:47)

А если Солнце фактически в 9 доме,но очень уж примыкает к МС( расстояние 5 гр)- его рассматривать как находящееся в 9 доме или уже в 10?... И Солнце в 9 доме, но в шахте( Солнце- 25 Девы, Марс 4 Весов- это уже не соединение?)

Несси,

Солнце в 9-ой в 5-ти гр. от МС можно считать находящимся в 10-ом и даже нужно. Планета в 5-ти гр. от куспида дома работает уже по следующему дому. Но есть одно НО. Куспид дома и планета должны находиться в одном знаке. Тогда это правило работает. Если они расположены в разных знаках, тогда планета работает по дому, в котором фактически расположена.

Насчёт шахты Вам ничего не скажу. Для Солнца орбы большие. В принципе, для любой планеты работают орбы в пределах знака. Можете проверить на динамике.

Апрель,

Любопытно, как бы в этой теме был охарактеризован Сатурн в Раке на асценденте со стороны первого дома в соединении с ЮЛУ

Сатурн в первом - в своем доме, фактически. Только я не буду тут чего-то доказывать, ладно? В книжках это всё написано.

1-ый дом не так уж плох для Сатурна.

А вот соед. с Хвостом тут срабатывает, скорее, в плюс, чем в минус. Он уменьшает зловредность Сатурна, его разрушительную способность. Хвост - зловредник. А два зловредника несколько нейтрализуют действие друг друга.

"Две злых звезды означают вражду и антипатию; кроме того, они постоянно вредят друг другу и благодаря нарушению этого вида, человек становится свободным, как это случается с человеком который в поездке сталкивается с двумя разбойниками, которые спорят за право обокрасть его и отнять его добро и вследствие этой борьбы, путешественник становится свободным; две вредных звезды производят ярость, глупость, ложь, бесстыдство и другие подобные вещи; добрые производят беззаботность и безмятежное состояние, вещи, которые продолжаются, дружба и лесть. "

http://www.12kamnei.ru/abu_mashar/metaphors

Но с партнетскими отношениями у натива явно не мёд.

По поводу радости Сатурна в 12-ом. Это классические трактовки. Дом радости планеты - некая акцидентальная сила.

"...12-й дом – это дом греха, наших собственных ошибок. А потому неудивительно, что именно в нем имеет радость Сатурн, планета ограничений. Сатурн – это либо бремя греха, которое держит нас в узах, либо самообуздание, которое освобождает нас от греха. Выбор за нами." Дж. Фроули

Аннушка,

я вот всегда задаюсь вопроссом мой Сатурн в 12 радуется по хорошему там или как? В чем его радость там выражается ?

Сатурн - зловредник, 12-ый дом - дом принудительного заключения. = злодей сидит в тюрьме. И радуется не он, а ты. Разве плохо?

annabelle
     30 марта 2008 (13:50)

Руся ,

ну пока в тюрьме я повидемому ,а не он , ведь я себя ограничеваю в общении. Да и упр. 5 он , где мои дети?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     30 марта 2008 (13:53)

вот вот, в моем случае ето жесткии контроль над над собой который освобождает от греха ,на который все время по Скорпионки тянет.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 марта 2008 (14:02)

Сатурн в радости, или планета в радости - должно быть что-то конструктивное, так как это одно из видов усиления планеты. А в 12 доме мне кажется здесь принцип планеты прорабатывается вопреки, а не благодаря.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Pipetka
     30 марта 2008 (15:45)

сатурн в 12-м дает так же

повышенное чувство вины,

человек все время чувствует себя виноватым,

его очень легко вызвать на угрызения совести.

у меня сатурн в 12-м в раке - все время боюсь

кого нибудь обидеть.

annabelle
     30 марта 2008 (15:50)

Пипетка ,

может потому что он в Раке у вас , у меня нет такого чувства

Несси
     30 марта 2008 (16:41)

Руся, спасибо!

...Вот мне никто не ответил по поводу Сатурна в 8 доме, в Раке...

А насчет него в 12...у сына моего на куспиде, в Близнецах...Виноватость повышенная, чуть что- во всем винит себя.Я думала, это я виновата. А это Сатурн...Или его Сатурн делает меня такой?( но это уже вынос мозга )

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 марта 2008 (18:01)

Несси, это не сложно сексуальные проблеммы, страх попасть в зависимость, материальную, эмоциональную, сексуальную.

И предстоит длительная работа по смене места жительства, в результате этого будете вынуждены, преодолевать ограниченный подход к теме 8 дома.

Страх смерти может заставить преодолевать эмоциональную сдержанность и уязвимость, конструктивное включение после возвращения сатурна.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере