Тема 12918, сообщений: 74
Какие дома предпочтительны для слабых планет? |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Добрый день Если в кратце почему Сатурн в 12 радуется? Если можно так выразиться, сатурн любит страдания. А когда у человека Сатурн в 12 доме, часто отец натива не участвует в воспитании ребенка, либо происходит очень ранний разрыв ребенка и отца по различным причинам. А что такое расти без отца и как это отражается на дальнейшей жизни, можно почитать литературу по психологии. К тому же Сатурн в 12, особенно в транзите более других своих положений склоняет к уединению, и в следствии этого приглашает человека заглянуть внутрь себя, углубить свое знание о себе. Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ви
ичто же мы в етой литературе прочитаем? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Rusea |
![]() ![]() А если Солнце фактически в 9 доме,но очень уж примыкает к МС( расстояние 5 гр)- его рассматривать как находящееся в 9 доме или уже в 10?... И Солнце в 9 доме, но в шахте( Солнце- 25 Девы, Марс 4 Весов- это уже не соединение?)
Несси, Солнце в 9-ой в 5-ти гр. от МС можно считать находящимся в 10-ом и даже нужно. Планета в 5-ти гр. от куспида дома работает уже по следующему дому. Но есть одно НО. Куспид дома и планета должны находиться в одном знаке. Тогда это правило работает. Если они расположены в разных знаках, тогда планета работает по дому, в котором фактически расположена. Насчёт шахты Вам ничего не скажу. Для Солнца орбы большие. В принципе, для любой планеты работают орбы в пределах знака. Можете проверить на динамике.
Апрель, Любопытно, как бы в этой теме был охарактеризован Сатурн в Раке на асценденте со стороны первого дома в соединении с ЮЛУ
Сатурн в первом - в своем доме, фактически. 1-ый дом не так уж плох для Сатурна. А вот соед. с Хвостом тут срабатывает, скорее, в плюс, чем в минус. Он уменьшает зловредность Сатурна, его разрушительную способность. Хвост - зловредник. А два зловредника несколько нейтрализуют действие друг друга. "Две злых звезды означают вражду и антипатию; кроме того, они постоянно вредят друг другу и благодаря нарушению этого вида, человек становится свободным, как это случается с человеком который в поездке сталкивается с двумя разбойниками, которые спорят за право обокрасть его и отнять его добро и вследствие этой борьбы, путешественник становится свободным; две вредных звезды производят ярость, глупость, ложь, бесстыдство и другие подобные вещи; добрые производят беззаботность и безмятежное состояние, вещи, которые продолжаются, дружба и лесть. "
Но с партнетскими отношениями у натива явно не мёд. По поводу радости Сатурна в 12-ом. Это классические трактовки. Дом радости планеты - некая акцидентальная сила. "...12-й дом – это дом греха, наших собственных ошибок. А потому неудивительно, что именно в нем имеет радость Сатурн, планета ограничений. Сатурн – это либо бремя греха, которое держит нас в узах, либо самообуздание, которое освобождает нас от греха. Выбор за нами." Дж. Фроули
Аннушка, я вот всегда задаюсь вопроссом мой Сатурн в 12 радуется по хорошему там или как? В чем его радость там выражается ?
Сатурн - зловредник, 12-ый дом - дом принудительного заключения. = злодей сидит в тюрьме. И радуется не он, а ты. |
Руся ну пока в тюрьме я повидемому ,а не он , ведь я себя ограничеваю в общении. Да и упр. 5 он , где мои дети? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
вот вот, в моем случае ето жесткии контроль над над собой который освобождает от греха ,на который все время по Скорпионки тянет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() Сатурн в радости, или планета в радости - должно быть что-то конструктивное, так как это одно из видов усиления планеты. А в 12 доме мне кажется здесь принцип планеты прорабатывается вопреки, а не благодаря. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Pipetka |
|
Пипетка
может потому что он в Раке у вас , у меня нет такого чувства Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Несси |
![]() ![]() ![]() Руся, спасибо!
...Вот мне никто не ответил по поводу Сатурна в 8 доме, в Раке...
А насчет него в 12...у сына моего на куспиде, в Близнецах...Виноватость повышенная, чуть что- во всем винит себя.Я думала, это я виновата. А это Сатурн...Или его Сатурн делает меня такой?( но это уже вынос мозга |
![]() ![]() ![]() Несси, это не сложно сексуальные проблеммы, страх попасть в зависимость, материальную, эмоциональную, сексуальную. И предстоит длительная работа по смене места жительства, в результате этого будете вынуждены, преодолевать ограниченный подход к теме 8 дома. Страх смерти может заставить преодолевать эмоциональную сдержанность и уязвимость, конструктивное включение после возвращения сатурна. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год