Форум на ОКУЛУС

Тема 12918, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
tanik
     30 марта 2008 (18:02)

// когда у человека Сатурн в 12 доме, часто отец натива не участвует в воспитании ребенка, либо происходит очень ранний разрыв ребенка и отца по различным причинам//

Vi-Draider, прямо в точку

У меня Сатурн в 12-м во Льве на куспиде 1-го в соед. с Солнцем в Деве.

Родители разошлись когда мне 6 лет было. Отец злоупотреблял спиртным. Отчим принимал участие в моем воспитании на уровне "раздачи тумаков". Т.есть отцовской любви мне в этой жизни познать не удалось.

Сатурн дает мне самообуздание, как написала Русеа. Тягу к познанию себя, через различного рода техники. Позитивная психология, философия

Повышенного чувства вины Сатурн мне не дает. Вот недовольство достигнутого, а отсюда и недовольство собой посещает частенько

Несси
     30 марта 2008 (18:16)

Интересно, насчет Сатурна в 12...У б.мужа такое есть, но родители его живут в долгом браке. Правда,свекр очень холодный человек, такого, аутичного почти типа, и сыном занимался мало, во всяком случае, тепла и эмоций ему точно не давал.

Теперь вот у моего сына тот же Сатурн в Близнецах тоже, в 12 доме.

Несси
     30 марта 2008 (18:23)

jin спасибо!!!!

Сексуальных проблем нет, но заторможенность была- на грани целомудрия, боязнь попасть в зависимость, потому муж- единственный партнер.Ну и ненавижу чувствовать себя должником, потому даже подарки принимаю опасливо.

Сатурн у меня уже возвратился, 4 года назад.Как-то это не прочувствовалось...Место жительства- имеется ввиду переезд в другой город?.. jin

Sunrosa
     30 марта 2008 (19:32)

"А что такого радостного при сатурне в 12 доме - я тоже до сих пор не понимаю. Может быть много свободного времени для обучения концентрации и наведения внутреннего порядка."

jin, был такой знакомый - в одной группе по астрологии учились Так он сам рассказывал, что ему нравится уединение, он любил медитировать,

он с радостью воспринимал ограничения в удовольствиях (не нравились ему комп. игры; он астрорасчеты делал без компа (считал, что так правильнее), не особо любил танцы-вечеринки). Его отец был пьяницей, бил его в детстве и мать, умер рано отец. Он всего в жизни добивался сам и очень этим гордился.

Но главное: в каком бы доме не был Сатурн- везде трудности создает, а в 12 доме чел-к воспринимает ограничения, как должное и не переживает, может в этом "радость" Сатурна в 12.

А так, везде Сатурн плох, не зря древние его назвали "Большим злом", а Сатурн в Раке или Льве ещё тяжелее для его обладателя, чем Сатурн в Водолее или Козероге...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 марта 2008 (21:34)

Но главное: в каком бы доме не был Сатурн- везде трудности создает, а в 12 доме чел-к воспринимает ограничения, как должное и не переживает, может в этом "радость" Сатурна в 12.

- что-то в этом есть!!!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     30 марта 2008 (21:37)

Несси, я думаю, будет теперь правильнее, если вы напишите ситуацию с жильем.

Хотя может я погорячился, у моей знакомой такая ситуация, она после смерти отца, болезненно сходилась с отчимом, но потом, говорит, наладились просто замечательные отношения.

Поэтому, здесь может быть ситуация с отчимом, если юпитер в 4 доме.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 марта 2008 (22:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

мне отца не хватает только по хорошему ,он мне за 12 дал того чего многим за 50 не дают , столько любви отцовской...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Несси
     30 марта 2008 (22:32)

jin, ситуация с жильем... нестабильная, скажем так.С детства по сей день. Мне объясняли это Луной-Ураном в соед.

jin
     30 марта 2008 (23:28)

Несси, а где юпитер у вас?

Несси
     30 марта 2008 (23:40)

jin, Юпитер ретроградный, 12 гр.Рыб,3дом, Сатурн-18 Рака.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере