// когда у человека Сатурн в 12 доме, часто отец натива не участвует в воспитании ребенка, либо происходит очень ранний разрыв ребенка и отца по различным причинам//
Vi-Draider, прямо в точку
У меня Сатурн в 12-м во Льве на куспиде 1-го в соед. с Солнцем в Деве.
Родители разошлись когда мне 6 лет было. Отец злоупотреблял спиртным. Отчим принимал участие в моем воспитании на уровне "раздачи тумаков". Т.есть отцовской любви мне в этой жизни познать не удалось.
Сатурн дает мне самообуздание, как написала Русеа. Тягу к познанию себя, через различного рода техники. Позитивная психология, философия
Повышенного чувства вины Сатурн мне не дает. Вот недовольство достигнутого, а отсюда и недовольство собой посещает частенько
Несси
30 марта 2008 (18:16)
Интересно, насчет Сатурна в 12...У б.мужа такое есть, но родители его живут в долгом браке. Правда,свекр очень холодный человек, такого, аутичного почти типа, и сыном занимался мало, во всяком случае, тепла и эмоций ему точно не давал.
Теперь вот у моего сына тот же Сатурн в Близнецах тоже, в 12 доме.
Несси
30 марта 2008 (18:23)
jin спасибо!!!!
Сексуальных проблем нет, но заторможенность была- на грани целомудрия, боязнь попасть в зависимость, потому муж- единственный партнер.Ну и ненавижу чувствовать себя должником, потому даже подарки принимаю опасливо.
Сатурн у меня уже возвратился, 4 года назад.Как-то это не прочувствовалось...Место жительства- имеется ввиду переезд в другой город?.. jin
Sunrosa
30 марта 2008 (19:32)
"А что такого радостного при сатурне в 12 доме - я тоже до сих пор не понимаю. Может быть много свободного времени для обучения концентрации и наведения внутреннего порядка."
jin, был такой знакомый - в одной группе по астрологии учились Так он сам рассказывал, что ему нравится уединение, он любил медитировать,
он с радостью воспринимал ограничения в удовольствиях (не нравились ему комп. игры; он астрорасчеты делал без компа (считал, что так правильнее), не особо любил танцы-вечеринки). Его отец был пьяницей, бил его в детстве и мать, умер рано отец. Он всего в жизни добивался сам и очень этим гордился.
Но главное: в каком бы доме не был Сатурн- везде трудности создает, а в 12 доме чел-к воспринимает ограничения, как должное и не переживает, может в этом "радость" Сатурна в 12.
А так, везде Сатурн плох, не зря древние его назвали "Большим злом", а Сатурн в Раке или Льве ещё тяжелее для его обладателя, чем Сатурн в Водолее или Козероге...
Но главное: в каком бы доме не был Сатурн- везде трудности создает, а в 12 доме чел-к воспринимает ограничения, как должное и не переживает, может в этом "радость" Сатурна в 12.
- что-то в этом есть!!!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Несси, я думаю, будет теперь правильнее, если вы напишите ситуацию с жильем.
Хотя может я погорячился, у моей знакомой такая ситуация, она после смерти отца, болезненно сходилась с отчимом, но потом, говорит, наладились просто замечательные отношения.
Поэтому, здесь может быть ситуация с отчимом, если юпитер в 4 доме.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 марта 2008 (22:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
мне отца не хватает только по хорошему ,он мне за 12 дал того чего многим за 50 не дают , столько любви отцовской...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Несси
30 марта 2008 (22:32)
jin, ситуация с жильем... нестабильная, скажем так.С детства по сей день. Мне объясняли это Луной-Ураном в соед.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.