У вас луна в 10 доме в соединении с ураном и в смешанной рецепции к сатурну.
Изобретательность в вопросах приобретения жилья и приветствуется использование астрологии, профессиональная деятельность может быть связана недвижимостью. У моего знакомого риэлтора луна в соединении с ураном. Но правда и солнце и асцендент в раке.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Несси
31 марта 2008 (00:25)
jin, Луна у меня в 11 дом попадает, с Ураном и Мерком...
А что значит- приветсвуется использование астрологии?...
Несси, у меня получается ваша луна в 10, но в соединении с куспидом 11 дома.
Луна 24гр 18'
К11 25гр 58'
Луна в соединении со спикой - благотворная звезда, уран в 11 доме - вы очень чувствительны к астрологическим влияниям. Одно из значений урана - астрология.
Термин радуется, значит хорошо ему, а если это злодейник сатурн, то и радуется он напакостить. В 12 ом доме дает ограничения или по полной программе(если силень), или частично.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Май
31 марта 2008 (08:43)
Здравствуйте, Нани. Я так понимаю, что для Солнца благоприятным будет положение в 5 доме. По той причине, что это дом обители Солнца. Значит человеку будет присуща некая театральность, свойственная Льву. И это будет компенсировать огненные качества. Значит в этом доме Солнце будет радоваться, радоваться
Вот есть у меня знакомый. У него 4 личные планеты в 5 доме, в том числе и Солнце, упр. асц в пятом, но в Деве. Могу сказать про него, что он бывает абсолютно разным: сегодня слишком вялый, в подавленном настроении, а завтра уже будет весёлым. Семь пятниц на неделе.Сложно предугадать, каким будет через пару часов.
Наверное, это проявляется синетез качеств Девы(серьёзность) и пятого дома(театральность , творчество). Мне кажется, что у него даже во внешности и повадках присутствуют черты Льва. Может ли такое быть?
Несси
31 марта 2008 (09:33)
Спасибо,jin Я так поняла, Луна на Спике- это добро на занятие астрологией?
А когда у человека Сатурн в 12 доме, часто отец натива не участвует в воспитании ребенка, либо происходит очень ранний разрыв ребенка и отца по различным причинам.
Ну вот это- очень индивидуально, у кого как. У меня вот Сатурн в 12-м, а никаких особенных разрывов с отцом у меня не было, да и он всегда участвовал в моем воспитании, его Сатурн на моей Луне- классический воспитывающий родительский аспект Сатурн в 12 доме склоняет к самодисциплине и проблемам идущим от недостатка этой самой самодисциплины, а уж как это фактически произойдет- с отцом или без, зависит от кучи других факторов.
А насчет слабости планет... Обычно, как мне кажется, планета в изгнании ставит вопрос о сотрудничестве с окружающими, об ограниченности собственных сил, а также о получении опыта. Мне кажется, что если планета в верхней половине гороскопа, то сделать это проще. А вот в нижней половине и, особенно, в 1 доме могут быть сложности, так как чужой опыт зачастую оказывается неприменим и приходится в одиночку учиться и набивать шишки.
Вообще, идентификация отца только с Сатурном- это очень грубо, по-моему. Скорее уж Солнце+Сатурн, так как главная роль отца- развитие и развертывание потенциала у ребенка.
планета в изгнании ставит вопрос о сотрудничестве с окружающими, об ограниченности собственных сил
очень точно.
Борис, а у вас время рождения точное. Теоретически ваша ситуация должна иметь место, но на практике первый раз сталкиваюсь.
Сатурн в 12 доме - может давать отца рыбу с асцендентом в козероге.
http://astrojin.ru/moskva.html
Katrin
1 апреля 2008 (00:19)
Когда я первый раз рассматривала синастрию со своими родителями, я знала об астрологии намного меньше, чем сейчас, хотя и сейчас немного знаю. Но почему-то сходу отождествила отца в своей карте с Юпитером, а не с Сатурном. Наверное, из-за соединения его Солнца с моим Юпитером. С мамой тоже есть завязки. Моя Луна во Льве, её Солнце тоже. Луны обоих на моей Венере. Они очень разные, но объединяет их одно - БОЛЬШАЯ РОДИТЕЛЬСКАЯ ШИШКА .
Забыла сказать, что Луны у них в Раке.
Потом я много раз читала о том, что отец в карте - Сатурн, но в отношении себя до сих пор думаю, что это Юпитер.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.