Форум на ОКУЛУС

Тема 12918, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Katrin
     1 апреля 2008 (02:19)

Кстати, Луна в 12-м классически должна говорить о проблемах с матерью. В мой случай это тоже не укладывается.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 апреля 2008 (10:45)

Если луна не поражена, то это часто бывает что мать не много времени отдает воспитанию.

Луна в 12 доме в раке - большая семья, поэтому внимание матери рассеяно на всех членов семьи.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
basenji
Boris Shorning
     1 апреля 2008 (16:27)

Борис, а у вас время рождения точное.

Точнее не бывает Гороскоп работает как часы, да и Сатурн в 12 доме ощущается явно.

Теоретически ваша ситуация должна иметь место, но на практике первый раз сталкиваюсь.

Так ведь я не единственный, у кого отец на месте и всегда занимался воспитанием. Лично я видел самые разные проявления, все зависит от объема и характера выборки... Вот у лучшего друга, например, та же история. Отец всегда занимался воспитанием, всегда принимал участие. Отец у него был будь здоров, ничего не скажешь, порол его в детстве, однако тем не менее, он был и в воспитании очень даже участвовал. Его отец- Дева по Солнцу, но по виду больше на Стрельца похож, да и геолог по роду занятий, чисто стрельцовская профессия

Опять же скажу, что Сатурн в 12 доме склоняет к САМОдисциплине, а уж как это произойдет, с отцом или без- другой вопрос. От отца еще зависит.

Сатурн в 12 доме - может давать отца рыбу с асцендентом в козероге.

Хотя конечно, так прямолинейно заявлять не следует, естественно, но асцендент и Луна моего отца- в Козероге Стрелец, правда, он- типичный, а не Рыба. Стрелец, думаю, вообще должен развивать в детях самодисциплину. Это же ведь такой знак- приободрил, зарядил, покритиковал, направление задал, но без лишней опеки, а уж дело детей- напрягаться и брать на себя ответственность Как раз после Стрельца Козерог следует как логическое продолжение.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Katrin
     2 апреля 2008 (05:07)

Jin, Вы меня не поняли. Это моя Луна в 12-м во Льве. В многодетной семье я не росла и родительского внимания было с избытком .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере