Точнее не бывает Гороскоп работает как часы, да и Сатурн в 12 доме ощущается явно.
Теоретически ваша ситуация должна иметь место, но на практике первый раз сталкиваюсь.
Так ведь я не единственный, у кого отец на месте и всегда занимался воспитанием. Лично я видел самые разные проявления, все зависит от объема и характера выборки... Вот у лучшего друга, например, та же история. Отец всегда занимался воспитанием, всегда принимал участие. Отец у него был будь здоров, ничего не скажешь, порол его в детстве, однако тем не менее, он был и в воспитании очень даже участвовал. Его отец- Дева по Солнцу, но по виду больше на Стрельца похож, да и геолог по роду занятий, чисто стрельцовская профессия
Опять же скажу, что Сатурн в 12 доме склоняет к САМОдисциплине, а уж как это произойдет, с отцом или без- другой вопрос. От отца еще зависит.
Сатурн в 12 доме - может давать отца рыбу с асцендентом в козероге.
Хотя конечно, так прямолинейно заявлять не следует, естественно, но асцендент и Луна моего отца- в Козероге Стрелец, правда, он- типичный, а не Рыба. Стрелец, думаю, вообще должен развивать в детях самодисциплину. Это же ведь такой знак- приободрил, зарядил, покритиковал, направление задал, но без лишней опеки, а уж дело детей- напрягаться и брать на себя ответственность Как раз после Стрельца Козерог следует как логическое продолжение.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Katrin
2 апреля 2008 (05:07)
Jin, Вы меня не поняли. Это моя Луна в 12-м во Льве. В многодетной семье я не росла и родительского внимания было с избытком .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.