Форум на ОКУЛУС

Тема 12923, сообщений: 183

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 марта 2008 (18:05)

Планеты в 6,8,12 домах - это карма или компенсация которую дает природа или бог в связи с тем через что человеку предстоит пройти и это никак не исправить.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nаталья
     30 марта 2008 (18:13)

все те слова, jin, и есть Карма.

Nаталья
     30 марта 2008 (18:24)

я особенно люблю следствия следствий

Nаталья
     30 марта 2008 (18:27)

хотя и "беспричинную" одновременно-похожесть _ уважаю

aqua72
Clinic happy
     30 марта 2008 (18:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джин, а если эти дома пустые,вы хотите сказать что в таком случае карма полегче?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Malika
     30 марта 2008 (18:50)

jin, а что в данном случае является компенсацией, приведите, пожалуйста, пример.

Мне кажется кармой является любая натальная карта со всеми домами.

Sunrosa
     30 марта 2008 (19:48)

jin, согласна с Вами, Упр. Асц в 6,8,12 - это "не сахар", фатальность большая, чел-к ничего не может изменить, только пройти... даже знание астрологии не помогает выбраться из фатальности... К примеру, Упр.1 в 6 - плохое здоровье (часто врожденные болезни) препятствует и образованию, и работе, и браку и т.п. Упр.1 в 12 еще хуже - слошные ограичения, Упр.1 в 8 - что чел ни делает - попадает в критические ситуации...

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     30 марта 2008 (20:25)

Джин! Ты умница и точно сформулировал вопрос.

Между словами карма и компенсация стоит слово

ИЛИ! Это не синонимы.-

Компенсация - вознаграждение, возмещение.

Карма - выплата, отработка.

Понятие "хорошая карма - компенсация" - интеллектуальный сленг.

Ты все написал точно.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
goldenfish
новичок
     30 марта 2008 (20:28)

Юли_я, я яркий пример, У Асц Старун ретро в соединении с ЮУ в 6 доме, 6 дом в близнецах, у6 Меркурий, самый слабый. с единственным квадратом от нептуна.приступим к фактам, буду 3 раза делать ТТТ, чтобы не сглазить ( на всякий случай)

начнем со здоровья: ни разу ничего себе не сломала, единственный раз лежала в больнице, в детстве наелась изюму со стиральным порошком, промывали желудок.Нет ни одной хронической болезни, типа почки, сердце и т.п. Болею 1 раз в год, иногда 2 простудой, стабильно зимой и летом. Кстати в этом году еще не болела (никогда не вакцинировалась).

Образование: закончила шкосу, с 1 4-кой, училище на все 5, универститет с красным дипломом. Поступила в институт и через год перевели на гос.обеспечение, и стали платить повышенную стипендию. Правда сейчас очень лень учиться, есть желание, но нет воли.

Работа: работаю начиная с 4 курса ВУЗа, ни разу не искала работу сама (все время предлагали). На последнем месте за заслуги "перед отечечтсвом" сделали меня соучредителем, я конечно понимаю, чтобы я не сбежала, но скажите, все равно приятно Т.е. пока огромных дивидентов не получаю, но мой сын точно получит. Также на работе помогли с покупкой квартиры (внесли 20% в ипотеку).

Брак: здесь пока нет определенности, все предлагают нестандартные формы брака, в принципе меня это не шокирует, притираемся пока на теме взаимоуважения.

Дети: (мне предсказали, что с детьми будут проблемы) У5 подбитый во всех отношениях, луна вся бесплодная, с зачатием нет, пытались 4 месяца (дума знающие поймут что это не срок), дальше не буду описывать, когда мы родимся, я похвастаюсь.

ТТТ.

Я довольна своей судьбой, да бывает накатывает аппатия, да и в молодости было, почему комуто легко дается, а мне нет. А сейчас я счастлива, что все с трудом. Ценишь лучше именно то, что тяжело досталось, отсюда адекватная реакция на жизнь, умеешь расставлять приоритеты.

A
     30 марта 2008 (20:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сатурн в 8. Упр. 5-ого. Вот подумала, что для меня Сатурну тут самое лучшее место , как ни странно звучало бы для аудитории. Попробовала его поставить куда нибудь в другой дом моей карты, и вывод - НЕТ.НЕТ.НЕТ!!!! Не xочу! Уж пусть будет там, где стоит. Детей двое. А если бы там не было Сатурна ...

Смерти (уже говорила раньше) - не боюсь. Трансформаций - тоже, они мне даже нравятся . Чужиx денег и не надо - зарабатываем слабеньким Марсом во 2-ом (а упр. Венера в 11 ).

Вобщем, если он и карма, то вполне приемлемая.

В 8 СУ, Лилит, Селена. Фиктивные точки обсуждаем?

А вот просмотрела семью: у старшей дочки наполненный 6 дом, у младшей - 8. У мужа во всеx обсуждаемыx домаx планетки, он НИКОГДА не причитал или не жаловался на свою судьбу.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере