Планеты в 6,8,12 домах - это карма или компенсация которую дает природа или бог в связи с тем через что человеку предстоит пройти и это никак не исправить.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nаталья
30 марта 2008 (18:13)
все те слова, jin, и есть Карма.
Nаталья
30 марта 2008 (18:24)
я особенно люблю следствия следствий
Nаталья
30 марта 2008 (18:27)
хотя и "беспричинную" одновременно-похожесть _ уважаю
aqua72
Clinic happy
30 марта 2008 (18:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин, а если эти дома пустые,вы хотите сказать что в таком случае карма полегче?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Malika
30 марта 2008 (18:50)
jin, а что в данном случае является компенсацией, приведите, пожалуйста, пример.
Мне кажется кармой является любая натальная карта со всеми домами.
Sunrosa
30 марта 2008 (19:48)
jin, согласна с Вами, Упр. Асц в 6,8,12 - это "не сахар", фатальность большая, чел-к ничего не может изменить, только пройти... даже знание астрологии не помогает выбраться из фатальности... К примеру, Упр.1 в 6 - плохое здоровье (часто врожденные болезни) препятствует и образованию, и работе, и браку и т.п. Упр.1 в 12 еще хуже - слошные ограичения, Упр.1 в 8 - что чел ни делает - попадает в критические ситуации...
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
30 марта 2008 (20:25)
Джин! Ты умница и точно сформулировал вопрос.
Между словами карма и компенсация стоит слово
ИЛИ! Это не синонимы.-
Компенсация - вознаграждение, возмещение.
Карма - выплата, отработка.
Понятие "хорошая карма - компенсация" - интеллектуальный сленг.
Ты все написал точно.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
goldenfish
новичок
30 марта 2008 (20:28)
Юли_я, я яркий пример, У Асц Старун ретро в соединении с ЮУ в 6 доме, 6 дом в близнецах, у6 Меркурий, самый слабый. с единственным квадратом от нептуна.приступим к фактам, буду 3 раза делать ТТТ, чтобы не сглазить ( на всякий случай)
начнем со здоровья: ни разу ничего себе не сломала, единственный раз лежала в больнице, в детстве наелась изюму со стиральным порошком, промывали желудок.Нет ни одной хронической болезни, типа почки, сердце и т.п. Болею 1 раз в год, иногда 2 простудой, стабильно зимой и летом. Кстати в этом году еще не болела (никогда не вакцинировалась).
Образование: закончила шкосу, с 1 4-кой, училище на все 5, универститет с красным дипломом. Поступила в институт и через год перевели на гос.обеспечение, и стали платить повышенную стипендию. Правда сейчас очень лень учиться, есть желание, но нет воли.
Работа: работаю начиная с 4 курса ВУЗа, ни разу не искала работу сама (все время предлагали). На последнем месте за заслуги "перед отечечтсвом" сделали меня соучредителем, я конечно понимаю, чтобы я не сбежала, но скажите, все равно приятно Т.е. пока огромных дивидентов не получаю, но мой сын точно получит. Также на работе помогли с покупкой квартиры (внесли 20% в ипотеку).
Брак: здесь пока нет определенности, все предлагают нестандартные формы брака, в принципе меня это не шокирует, притираемся пока на теме взаимоуважения.
Дети: (мне предсказали, что с детьми будут проблемы) У5 подбитый во всех отношениях, луна вся бесплодная, с зачатием нет, пытались 4 месяца (дума знающие поймут что это не срок), дальше не буду описывать, когда мы родимся, я похвастаюсь.
ТТТ.
Я довольна своей судьбой, да бывает накатывает аппатия, да и в молодости было, почему комуто легко дается, а мне нет. А сейчас я счастлива, что все с трудом. Ценишь лучше именно то, что тяжело досталось, отсюда адекватная реакция на жизнь, умеешь расставлять приоритеты.
A
30 марта 2008 (20:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сатурн в 8. Упр. 5-ого. Вот подумала, что для меня Сатурну тут самое лучшее место , как ни странно звучало бы для аудитории. Попробовала его поставить куда нибудь в другой дом моей карты, и вывод - НЕТ.НЕТ.НЕТ!!!! Не xочу! Уж пусть будет там, где стоит. Детей двое. А если бы там не было Сатурна ...
Смерти (уже говорила раньше) - не боюсь. Трансформаций - тоже, они мне даже нравятся . Чужиx денег и не надо - зарабатываем слабеньким Марсом во 2-ом (а упр. Венера в 11 ).
Вобщем, если он и карма, то вполне приемлемая.
В 8 СУ, Лилит, Селена. Фиктивные точки обсуждаем?
А вот просмотрела семью: у старшей дочки наполненный 6 дом, у младшей - 8. У мужа во всеx обсуждаемыx домаx планетки, он НИКОГДА не причитал или не жаловался на свою судьбу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.