Про трудности и препятсвия согласна, поэтому зависть не только пагубное чувство, оно еще и неразумное, ты же не зеаешь то еловек отдал, за то чтобы "кататься как сыр в масле". Так что все относительно.
Май
31 марта 2008 (04:50)
Да , относительно.
Единственно как вы узнаете кому что легко, а кому трудно дается?
Ну... на примере людей, которых, я хорошо знаю. Далеко ходить не стану. Вот моя спортивная секция. Занимается огромное количество пацанов разных возрастов. Но... одни показывают хорошие результаты, а другие- средненькие, при всём при том, что тренируется даже усерднее и чаще.
Вот Вам и пример, пусть и не мировых звёзд И так можно рассмотреть любую сферу жизни.
Да, ник у вас нормальный, зря ВЫ так
Я с вами согласен, что мы не всегда видим закулисную жизнь успешных людей. В конечном счёте- Терпение и труд- всё перетрут. Вот только терпением запастись некоторым нужно большим, чтобы перетереть то
.. И от этого никуда не уйти.)) Есть баловни судьбы, а есть кузнецы своего счастья.
goldenfish
новичок
31 марта 2008 (05:07)
Наверное, я просто баловней совсем уж не встречала. У меня буква Ч иногда выпадает, извиняюсь.
Есть вроде 1 человек, внук известного космонавта, но институт 2 курса и бросил, деньги заработал а потом легко потерял. Были и тяжелые времена, вместе пережили (это коллега).
Примеров много, баловни судьбы, а на финише так себе.
Был у меня одногруппник, родители очень состоятельные, умудрился 2 года в китае проучится, и не выучить язык.
Или другая дама, вроде знает язык, получила красный диплом, а он так и пылится. Зачем?
Май
31 марта 2008 (06:04)
Примеров много, баловни судьбы, а на финише так себе.
Но старт то был. А есть люди, которым даже и стартануть тяжело. И не потому что ленятся, а нет возможностей. Да и пытаются, да не удачно(( Потом и ломаются морально. Опять же много зависит от характера человека и его мировоозрения, как он ощущает себя в этом мире. Для кого-то неудачи-семяна успеха. А кто-то унывает сильно и бесповоротно. И случается так, что после ряда неудач, и успех то уже не особо сладок. Всё индивидуально.
Май
31 марта 2008 (06:14)
Всё же я не думаю, что 6, 8, 12 дома приносят только неприятности. Нужно научиться верно направлять энергию этих домов в каждом конкретном случае. А как это сделать правильно , тут уже нужна консультация и помощь астролога. Ведь эти дома есть. Так что же они существуют только для страданий и фатальности. Возможно, нужен верный подход
Юли_я, спасибо Вам огромное за внимание к моей персоне, и что посты мои читаете и в периодику к себе заносите, значит Вам это нужно и Вам это интересно. Я и не писала, что у меня нет проблем, и поверьте мои проблемы СЕЙЧАС, совершенно не те , что даже ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД. У меня есть проблемы, и я не боюсь и не стесняюсь о них говорить, на форуме немало моих друзей, и м.б. мои темы будут потом кому-то интересны. Среди моих знакомых и друзей, немало людей, что живут в разы хуже меня, и мне грех жаловаться на судьбу. Или Вы думаете, что это люди с заполненными 8 и 12 домами?
Все что я имею, хорошего и плохого, только благодаря самой себе. Я просто отношусь к тем, кто сам в астрологии не новичок, но с удовольствием и уважением относится к советам других и чужому мнению, т.к. все мы в этой жизни ученики, и она ежедневно нам преподносит новые уроки.
Наверное, задену Вас снова, но посмотрите на себя, в свое зеркало души. Что Вы лично несете в этот мир? Какие мысли и чувства, и чем мир отвечает Вам?
Мира Вам и душевной гармонии
Бояться - значит не доВериться Богу...
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
31 марта 2008 (12:32)
Ирбис!
Я имею еще право высказать свое мнение на этом
форуме?
Заранее спасибо.
Так вот, я думаю(уверена) что Юля отреагировала не на смысл Вами сказанного, а на форму.
Слова "Глупость несете" имеют негативную окраску для собеседника, так же, как слова"приплести" и "прорвало", произнесенные другими участниками беседы.
Если уж мы ратуем за всеобщую толерантность, то давайте последим за своей речью, думаю, что Вы согласны.
Мира Вам и душевной гармонии!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
A
31 марта 2008 (14:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мариночка
Ну вот как ТАК сразу измениться! я просто выражаю свой восторг! (xотя, не скрою, немного есть и чувство осторожного неверия; ничего - оно пройдет...). Молодец!!!
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
31 марта 2008 (14:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аш,у каждого из нас есть своя обратная сторона Луны.Одни умеют подемонстрировать обе,другие только что-то одно.У Марины наверное полная чаша всего-это классно
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
31 марта 2008 (15:15)
Ашуля!
Аквочка!
Вы всегда можете рассчитывать на нужную для общения - половину Луны!
Для Вас она всегда в курсе!
Хотя, Аш, ты права, Близнецы - знак коварный
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.