Форум на ОКУЛУС

Тема 12923, сообщений: 183

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     31 марта 2008 (04:23)

Дурацкий ник, хотела поменять, не знаю на что

Это я как золотой финиш была, хе-хе.

Про трудности и препятсвия согласна, поэтому зависть не только пагубное чувство, оно еще и неразумное, ты же не зеаешь то еловек отдал, за то чтобы "кататься как сыр в масле". Так что все относительно.

Май
     31 марта 2008 (04:50)

Да , относительно.

Единственно как вы узнаете кому что легко, а кому трудно дается?

Ну... на примере людей, которых, я хорошо знаю. Далеко ходить не стану. Вот моя спортивная секция. Занимается огромное количество пацанов разных возрастов. Но... одни показывают хорошие результаты, а другие- средненькие, при всём при том, что тренируется даже усерднее и чаще.

Вот Вам и пример, пусть и не мировых звёзд И так можно рассмотреть любую сферу жизни.

Да, ник у вас нормальный, зря ВЫ так

Я с вами согласен, что мы не всегда видим закулисную жизнь успешных людей. В конечном счёте- Терпение и труд- всё перетрут. Вот только терпением запастись некоторым нужно большим, чтобы перетереть то

.. И от этого никуда не уйти.)) Есть баловни судьбы, а есть кузнецы своего счастья.

goldenfish
новичок
     31 марта 2008 (05:07)

Наверное, я просто баловней совсем уж не встречала. У меня буква Ч иногда выпадает, извиняюсь.

Есть вроде 1 человек, внук известного космонавта, но институт 2 курса и бросил, деньги заработал а потом легко потерял. Были и тяжелые времена, вместе пережили (это коллега).

Примеров много, баловни судьбы, а на финише так себе.

Был у меня одногруппник, родители очень состоятельные, умудрился 2 года в китае проучится, и не выучить язык.

Или другая дама, вроде знает язык, получила красный диплом, а он так и пылится. Зачем?

Май
     31 марта 2008 (06:04)

Примеров много, баловни судьбы, а на финише так себе.

Но старт то был. А есть люди, которым даже и стартануть тяжело. И не потому что ленятся, а нет возможностей. Да и пытаются, да не удачно(( Потом и ломаются морально. Опять же много зависит от характера человека и его мировоозрения, как он ощущает себя в этом мире. Для кого-то неудачи-семяна успеха. А кто-то унывает сильно и бесповоротно. И случается так, что после ряда неудач, и успех то уже не особо сладок. Всё индивидуально.

Май
     31 марта 2008 (06:14)

Всё же я не думаю, что 6, 8, 12 дома приносят только неприятности. Нужно научиться верно направлять энергию этих домов в каждом конкретном случае. А как это сделать правильно , тут уже нужна консультация и помощь астролога. Ведь эти дома есть. Так что же они существуют только для страданий и фатальности. Возможно, нужен верный подход

Irbis
временно не консультирую
     31 марта 2008 (08:44)

Юли_я, спасибо Вам огромное за внимание к моей персоне, и что посты мои читаете и в периодику к себе заносите, значит Вам это нужно и Вам это интересно. Я и не писала, что у меня нет проблем, и поверьте мои проблемы СЕЙЧАС, совершенно не те , что даже ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД. У меня есть проблемы, и я не боюсь и не стесняюсь о них говорить, на форуме немало моих друзей, и м.б. мои темы будут потом кому-то интересны. Среди моих знакомых и друзей, немало людей, что живут в разы хуже меня, и мне грех жаловаться на судьбу. Или Вы думаете, что это люди с заполненными 8 и 12 домами?

Все что я имею, хорошего и плохого, только благодаря самой себе. Я просто отношусь к тем, кто сам в астрологии не новичок, но с удовольствием и уважением относится к советам других и чужому мнению, т.к. все мы в этой жизни ученики, и она ежедневно нам преподносит новые уроки.

Наверное, задену Вас снова, но посмотрите на себя, в свое зеркало души. Что Вы лично несете в этот мир? Какие мысли и чувства, и чем мир отвечает Вам?

Мира Вам и душевной гармонии

Бояться - значит не доВериться Богу...
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     31 марта 2008 (12:32)

Ирбис!

Я имею еще право высказать свое мнение на этом

форуме?

Заранее спасибо.

Так вот, я думаю(уверена) что Юля отреагировала не на смысл Вами сказанного, а на форму.

Слова "Глупость несете" имеют негативную окраску для собеседника, так же, как слова"приплести" и "прорвало", произнесенные другими участниками беседы.

Если уж мы ратуем за всеобщую толерантность, то давайте последим за своей речью, думаю, что Вы согласны.

Мира Вам и душевной гармонии!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
A
     31 марта 2008 (14:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мариночка

Ну вот как ТАК сразу измениться! я просто выражаю свой восторг! (xотя, не скрою, немного есть и чувство осторожного неверия; ничего - оно пройдет...). Молодец!!!

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     31 марта 2008 (14:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аш,у каждого из нас есть своя обратная сторона Луны.Одни умеют подемонстрировать обе,другие только что-то одно.У Марины наверное полная чаша всего-это классно

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     31 марта 2008 (15:15)

Ашуля!

Аквочка!

Вы всегда можете рассчитывать на нужную для общения - половину Луны!

Для Вас она всегда в курсе!

Хотя, Аш, ты права, Близнецы - знак коварный

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере