Марина, видишь ли, в моем понимании глупость - это отсутствие мудрости в некоторой степени, а не слабые умственные и аналитические способности. Именно нехватка лунной составляющей ума. Что увидела, то и выдала. Могу промолчать, только будет ли от этого польза именно этому человеку?
Ведь замечание, вернее мнение Юлии, было отнюдь не безобидным для окружающих.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
31 марта 2008 (17:11)
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Скажите как художник художнику: меркурий в 6 доме - это хорошо, плохо, или плохо, но с компенсацией. Я ничего плохого пока не видел, но как это человеком ощущается изнутри?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sunrosa
31 марта 2008 (19:38)
просто Женщина, Ваш пост абсолютно точно выразил то, что я думала: "- 31 марта 2008 (12:32)
Ирбис! Я имею еще право высказать свое мнение на этом форуме? Заранее спасибо.
Так вот, я думаю(уверена) что Юля отреагировала не на смысл Вами сказанного, а на форму.
Слова "Глупость несете" имеют негативную окраску для собеседника, так же, как слова"приплести" и "прорвало", произнесенные другими участниками беседы.
Если уж мы ратуем за всеобщую толерантность, то давайте последим за своей речью, думаю, что Вы согласны. Мира Вам и душевной гармонии! "
Irbis, а почему Вы присвоили себе право определять, цитирую пост: "нехватка лунной составляющей ума"? Вы хоть понимаете, что написали НЕ верно с точки зрения русского языка, да и астрологии тоже? Или в "своем глазу бревна не видно"? Или Вы имели в виду что-то своё личное, может муж Вам так говорит, а Вы на мне выместить хотели свою обиду?
Вы бухгалтер? Вот и идите в свою бухгалтерию, квартальный отчет ждёт!!!
Помните Шурочку из х/ф "Служебного романа"? Ну в точности это Irbis
Прошу прощения у остальных форумчан, что пришлось ответить Irbis на привычном ей языке НЕ толерантности... Я вообще чел. толерантный, но не могу не ответить на хамство. Если не отвечать на хамство - ну это всё равно, что если котенка не отучать делать лужи, кошатники меня поймут
Sunrosa
31 марта 2008 (19:42)
jin, ну, Меркурий в 6 доме человеком ощущается изнутри, в соответствии с ЗЗ, аспектами, и т.д., да Вы это и сами знаете , а что конкретно интересует?
beta
.
31 марта 2008 (19:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Слова эГлупость несетеэ имеют негативную окраску для собеседника, так же, как словаэприплестиэ и эпрорвалоэ, произнесенные другими участниками беседы.
Если уж мы ратуем за всеобщую толерантность, то давайте последим за своей речью, думаю, что Вы согласны.
Мира Вам и душевной гармонии!
...............................
- Марина,ты - умница!!!! так держать
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Юлия, Вы знаете, мне ваши слова не обидны. Я к вашему сведению, все отчеты делаю и сдаю вовремя. Среди астрологов немало бухгалтеров, никто этого не стесняется. Но могу Вам ответить в вашем же духе: "Пойдите и выясните Ваши отношения с Вашей же бухгалтерией, и не выносите их пожалуйста на форум"
Я о Вас ничего не знаю, но это не значит, что Вы чем то лучше меня, и я не писала на форуме ничего, за что мне было бы стыдно.
Вам нужны мои извинения? Да хоть тысячу раз простите, что я вдруг замневалась в Вашей мудрости. Но видимо, задела действительно за больное, скорпионистая Вы наша.
Дальнейшие беседы с Вами считаю неконструктивными, за сим откланиваюсь.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Sunrosa
31 марта 2008 (20:23)
Irbis, да уж - не о чем с Вами беседовать
"Но видимо, задела действительно за больное, скорпионистая Вы наша."
Ну не знаю, может Вы и хороший бухгалтер , но астролог, уж извините, не очень... компетентный - у меня НЕТ планет ни в Скорпионе, ни в 8 доме
beta
.
31 марта 2008 (20:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Юлия,извините,а Марс где у вас и как аспектирован???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.