Форум на ОКУЛУС

Тема 12923, сообщений: 183

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
A
     31 марта 2008 (15:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я так не говорила , Ты сама

Слава Україні !
Irbis
временно не консультирую
     31 марта 2008 (15:40)

Марина, видишь ли, в моем понимании глупость - это отсутствие мудрости в некоторой степени, а не слабые умственные и аналитические способности. Именно нехватка лунной составляющей ума. Что увидела, то и выдала. Могу промолчать, только будет ли от этого польза именно этому человеку?

Ведь замечание, вернее мнение Юлии, было отнюдь не безобидным для окружающих.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     31 марта 2008 (17:11)

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     31 марта 2008 (18:02)

Скажите как художник художнику: меркурий в 6 доме - это хорошо, плохо, или плохо, но с компенсацией. Я ничего плохого пока не видел, но как это человеком ощущается изнутри?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sunrosa
     31 марта 2008 (19:38)

просто Женщина, Ваш пост абсолютно точно выразил то, что я думала: "- 31 марта 2008 (12:32)

Ирбис! Я имею еще право высказать свое мнение на этом форуме? Заранее спасибо.

Так вот, я думаю(уверена) что Юля отреагировала не на смысл Вами сказанного, а на форму.

Слова "Глупость несете" имеют негативную окраску для собеседника, так же, как слова"приплести" и "прорвало", произнесенные другими участниками беседы.

Если уж мы ратуем за всеобщую толерантность, то давайте последим за своей речью, думаю, что Вы согласны. Мира Вам и душевной гармонии! "

Irbis, а почему Вы присвоили себе право определять, цитирую пост: "нехватка лунной составляющей ума"? Вы хоть понимаете, что написали НЕ верно с точки зрения русского языка, да и астрологии тоже? Или в "своем глазу бревна не видно"? Или Вы имели в виду что-то своё личное, может муж Вам так говорит, а Вы на мне выместить хотели свою обиду?

Вы бухгалтер? Вот и идите в свою бухгалтерию, квартальный отчет ждёт!!!

Помните Шурочку из х/ф "Служебного романа"? Ну в точности это Irbis

Прошу прощения у остальных форумчан, что пришлось ответить Irbis на привычном ей языке НЕ толерантности... Я вообще чел. толерантный, но не могу не ответить на хамство. Если не отвечать на хамство - ну это всё равно, что если котенка не отучать делать лужи, кошатники меня поймут

Sunrosa
     31 марта 2008 (19:42)

jin, ну, Меркурий в 6 доме человеком ощущается изнутри, в соответствии с ЗЗ, аспектами, и т.д., да Вы это и сами знаете , а что конкретно интересует?

beta
.
     31 марта 2008 (19:46)

Слова эГлупость несетеэ имеют негативную окраску для собеседника, так же, как словаэприплестиэ и эпрорвалоэ, произнесенные другими участниками беседы.

Если уж мы ратуем за всеобщую толерантность, то давайте последим за своей речью, думаю, что Вы согласны.

Мира Вам и душевной гармонии!

...............................

- Марина,ты - умница!!!! так держать

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Irbis
временно не консультирую
     31 марта 2008 (20:11)

Юлия, Вы знаете, мне ваши слова не обидны. Я к вашему сведению, все отчеты делаю и сдаю вовремя. Среди астрологов немало бухгалтеров, никто этого не стесняется. Но могу Вам ответить в вашем же духе: "Пойдите и выясните Ваши отношения с Вашей же бухгалтерией, и не выносите их пожалуйста на форум"

Я о Вас ничего не знаю, но это не значит, что Вы чем то лучше меня, и я не писала на форуме ничего, за что мне было бы стыдно.

Вам нужны мои извинения? Да хоть тысячу раз простите, что я вдруг замневалась в Вашей мудрости. Но видимо, задела действительно за больное, скорпионистая Вы наша.

Дальнейшие беседы с Вами считаю неконструктивными, за сим откланиваюсь.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Sunrosa
     31 марта 2008 (20:23)

Irbis, да уж - не о чем с Вами беседовать

"Но видимо, задела действительно за больное, скорпионистая Вы наша."

Ну не знаю, может Вы и хороший бухгалтер , но астролог, уж извините, не очень... компетентный - у меня НЕТ планет ни в Скорпионе, ни в 8 доме

beta
.
     31 марта 2008 (20:30)

...Юлия,извините,а Марс где у вас и как аспектирован???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере