Ваш унитаз развалится завтра к обеду, если вы не вызовете сантехника.
Можно проследить выход из ситуации опираясь на предыдущую тему Джина об аспектах.
6 в Козероге, Луна в 6
Луна – упр. 12 в 6, Заглянуть в себя? Ой а там так плохо! Нет, я лучше займусь чем-нибудь.
упр. 6 Сатурн в 7. А привлеку я своего мужа, а как без него? Ведь упр 7 Уран в 1. Но Уран в квадрате с Солнцем, управителем 1, поэтому напористость, а это вызывает конфликт. Слово за слово….. Но упр. 1 Солнце в тригоне с Луной и быстро уравновешивает.
Цепочка замкнулась.
Предупреждение! Я не профессиональный астролог. А мой Меркурий может меня завести в дебри. Если что - извиняюсь.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
31 марта 2008 (20:33)
Бетик, ты там спрашивала "как я?" Ничего, жить-то надо
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
31 марта 2008 (20:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиги,
У меня по релокации Мерк в 6-й попадает,но как-то я его там не ощущаю,потому и релокацию не учитываю,а вот Луна в 8-м(упр. 7-го) - ну и Слава Богу!!! ПОНИМАЮ ,ЧТО СВЯЗАНО С ТАКИМ ЕЕ ПОЛОЖЕНИЕМ,НО ТАК И НЕ ПЛОХАЯ эТО КАРМА!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sunrosa
31 марта 2008 (20:46)
beta - конечно же, только Овен выражен, а не Скорпион Форумчане, ну что всё обо мне, да обо мне, засмущалась я уже...
Есть на свете более интересные вещи, чессс слово ,
Тиграния вот, интересную тему затронула - большой простор для астромыслей на тему 6 и 12 домов
Апрель
31 марта 2008 (20:51)
Самое замечательное, когда Нептун в шестом, и управляет пустым 10-м... Такие цели в жизни...ощутимые...
Ludmila
31 марта 2008 (20:51)
Всем собеседникам и автору flo]
Быть может моя реплика покажется....., и все же. Как известно Карма это о прошлом. На мой взгляд, все дома в натале кармичные. Потому как, на момент когда человек впервые вдохнув закричал и это зафиксировали временем, планеты как и звезды в своих комбинациях уже состоялись и несут "багаж". Как известно даже солнечный свет доходит до нас не мгновенно, а значит в тот момент когда мы ловим лучиклучи мгновения, на звезде по имени Солнце уже происходит другое мгновение.
Тиграния
31 марта 2008 (20:59)
Людмила
Да, и еще раз да! Это о прошлом. Все ситуации в нашей нат. карте мы заработали непосильным трудом. И подарки (трины, секстили) - тоже. Даже первый вдох
beta
.
31 марта 2008 (21:04)
Нептун в шестом, и управляет пустым 10-м... Такие цели в жизни...ощутимые...
.....................................
*Отмечается склонность к предвидению и вещим снам. Работать такой человек предпочитает в сфере обслуживания, либо в домашних условиях. Очень важно на каждом шагу прислушиваться к собственной интуиции, благодаря которой можно избегать измен, предательств, обманов, краж и мошенничества. Натура утонченная, стремления идеалистичны, наличествует склонность к духовному росту и выраженная тяга к самообразованию. Отмечается предрасположенность к занятиям искусствами, эзотерическими дисциплинами и траволечению. Главное - не допускать переутомлений.*
- это Нептун в 6-м
А девиз такого положения управителя - Тише едешь - дальше будешь.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
31 марта 2008 (21:26)
beta, я очень медленно еду... А откуда, кстати, такая дивная трактовка?
beta
.
31 марта 2008 (21:36)
УПРАВИТЕЛИ АСТРОЛОГИЧЕСКИХ ДОМОВ
Составитель
Профессор Константин Сельчёнок
..................................
- вот здесь это.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.