Форум на ОКУЛУС

Тема 12923, сообщений: 183

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     31 марта 2008 (20:31)

Всем - привет!

Дошла только до 7 стр. И пришла она - мысля.

Мне про унитаз как-то понравилось.

Ваш унитаз развалится завтра к обеду, если вы не вызовете сантехника.

Можно проследить выход из ситуации опираясь на предыдущую тему Джина об аспектах.

6 в Козероге, Луна в 6

Луна – упр. 12 в 6, Заглянуть в себя? Ой а там так плохо! Нет, я лучше займусь чем-нибудь.

упр. 6 Сатурн в 7. А привлеку я своего мужа, а как без него? Ведь упр 7 Уран в 1. Но Уран в квадрате с Солнцем, управителем 1, поэтому напористость, а это вызывает конфликт. Слово за слово….. Но упр. 1 Солнце в тригоне с Луной и быстро уравновешивает.

Цепочка замкнулась.

Предупреждение! Я не профессиональный астролог. А мой Меркурий может меня завести в дебри. Если что - извиняюсь.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     31 марта 2008 (20:33)

Бетик, ты там спрашивала "как я?" Ничего, жить-то надо

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     31 марта 2008 (20:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тиги,

У меня по релокации Мерк в 6-й попадает,но как-то я его там не ощущаю,потому и релокацию не учитываю,а вот Луна в 8-м(упр. 7-го) - ну и Слава Богу!!! ПОНИМАЮ ,ЧТО СВЯЗАНО С ТАКИМ ЕЕ ПОЛОЖЕНИЕМ,НО ТАК И НЕ ПЛОХАЯ эТО КАРМА!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sunrosa
     31 марта 2008 (20:46)

beta - конечно же, только Овен выражен, а не Скорпион Форумчане, ну что всё обо мне, да обо мне, засмущалась я уже...

Есть на свете более интересные вещи, чессс слово ,

Тиграния вот, интересную тему затронула - большой простор для астромыслей на тему 6 и 12 домов

Апрель
     31 марта 2008 (20:51)

Самое замечательное, когда Нептун в шестом, и управляет пустым 10-м... Такие цели в жизни...ощутимые...

Ludmila
     31 марта 2008 (20:51)

Всем собеседникам и автору flo]

Быть может моя реплика покажется....., и все же. Как известно Карма это о прошлом. На мой взгляд, все дома в натале кармичные. Потому как, на момент когда человек впервые вдохнув закричал и это зафиксировали временем, планеты как и звезды в своих комбинациях уже состоялись и несут "багаж". Как известно даже солнечный свет доходит до нас не мгновенно, а значит в тот момент когда мы ловим лучиклучи мгновения, на звезде по имени Солнце уже происходит другое мгновение.

Тиграния
     31 марта 2008 (20:59)

Людмила

Да, и еще раз да! Это о прошлом. Все ситуации в нашей нат. карте мы заработали непосильным трудом. И подарки (трины, секстили) - тоже. Даже первый вдох

beta
.
     31 марта 2008 (21:04)

Нептун в шестом, и управляет пустым 10-м... Такие цели в жизни...ощутимые...

.....................................

*Отмечается склонность к предвидению и вещим снам. Работать такой человек предпочитает в сфере обслуживания, либо в домашних условиях. Очень важно на каждом шагу прислушиваться к собственной интуиции, благодаря которой можно избегать измен, предательств, обманов, краж и мошенничества. Натура утонченная, стремления идеалистичны, наличествует склонность к духовному росту и выраженная тяга к самообразованию. Отмечается предрасположенность к занятиям искусствами, эзотерическими дисциплинами и траволечению. Главное - не допускать переутомлений.*

- это Нептун в 6-м

А девиз такого положения управителя - Тише едешь - дальше будешь.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     31 марта 2008 (21:26)

beta, я очень медленно еду... А откуда, кстати, такая дивная трактовка?

beta
.
     31 марта 2008 (21:36)

УПРАВИТЕЛИ АСТРОЛОГИЧЕСКИХ ДОМОВ

Составитель

Профессор Константин Сельчёнок

..................................

- вот здесь это.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере