Тема 12923, сообщений: 183
Планеты в 6,8,12 домах - это карма или... |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() "у меня НЕТ планет ни в Скорпионе, ни в 8 доме" "конечно же, только Овен выражен, а не Скорпион"
А я была о Вас все же лучшего мнения
Вопрос 1: Кто является символическим скорпионом? вопрос 2: Кто управляет скорпионом?
А Вы забавная, и правда овен, вся на эмоциях, детская обидчивость и несредственность, ну и борьба с каждой ветряной мельницей Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Апрель ![]() |
|
beta . |
|
Апрель ![]() |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
- лови! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Апрель ![]() |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
Sunrosa |
![]() ![]() Irbis, ещё не надоело тельцовскими рогами и козерожистой Луной бодаться?
Весна на дворе, что Вы ко мне привязались? Муж что-ли гражданский к другой ушел и Вам просто скучно? Ну так кофейку попейте, свежим воздухом подышите, може полегчает
И не проэцируйте на меня свои обиды Рачьего Асц, плиз |
beta . |
|
![]() ![]() ![]() Милая моя, посмотрите на себя в зеркало для начала. Все ваши замечания будут обоснованны,первое когда вы обнародуете свои данные, второе когда расскажите о себе. Я есть в астроблизнецах, меня легко найти через поисковик. А что есть Вы? Пока все ваши позы ничего не стоят и ваши высказывания - удар ниже пояса для многих женщин. Но мне, поверьте, не больно. Вы надергали из моей карты фрагментиков и пытаетесь им дать свою интерпретацию, звучит забавно. А по поводу того, что "не надо быть посмешищем и вас считают", мне глубоко все равно. Я это я, и от чужой оценки мое "Я" не изменит своих качеств.
И любят меня такой какая я есть, и друзья, и муж. Вам не нравлюсь, извольте, я не претендую
А вот Вы мне напоминаете меня прежнюю, той что я была несколько лет назад. Один очень мудрый человек сказал: "Что мы не любим в других - то мы не принимаем в себе" Я пересмотрела свои взгляды на жизнь, чего и вам советую сделать Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год