Форум на ОКУЛУС

Тема 12923, сообщений: 183

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Sunrosa
     31 марта 2008 (22:48)

Irbis, а зачем вам мои данные? Зачем вам что-то обо мне знать? Ну неужели совсем нечем заняться?

Irbis, я женщина, вы, вроде (по фото) тоже женщина - не надо в меня влюбляться и привязываться ко мне, я люблю ТОЛЬКО мужчин

Уже 14 страниц, и слишком много флуда в теме "Планеты в 6,8,12 домах - это карма или..." Уважаемые форумчане, модераторы, честное слово, я не виновата,Irbis,первая начала

В рамках темы, думаю, не нужно переходить на личности.

Козерожка
     31 марта 2008 (22:51)

Юли_я

Дата размещения - 30 марта 2008 (19:48)

-----------------------------------------------------
---------------------------

К примеру, Упр.1 в 6 - плохое здоровье (часто врожденные болезни) препятствует и образованию, и работе, и браку и т.п. Упр.1 в 12 еще хуже - слошные ограичения, Упр.1 в 8 - что чел ни делает - попадает в критические ситуации..

Все же, откуда вы взяли, что такое положение У АСЦ мешает образованию и браку?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     31 марта 2008 (23:05)

Юли_я - это имя водное.

- ну давайте уже поговорим об астрологии.

Выискивать недостатки у других - это дело увлекательное, но бестолковое.

Поэтому когда надоест скажите Ирбис что-нибудь доброе, она на вас зла не держит, поэтому помиритесь. Здесь многие чего-то не знают и обижаются когда им это указывают, да еще и в обидной форме. Не следует без необходимости использовать свою проницательность, на форуме лучше пытаться найти информацию, а не удовлетворять потребность выяснять отношения. При грамотном подходе могут подсказать как удовлетворить и это.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Jess
Посторонним В.
     31 марта 2008 (23:07)

Как обладатель "резинового" 8-го дома скажу - для меня 8-й дом - это мой путь, моё направление в этой жизни. И даже если я с него сворачивала, жизнь сама всё корректировала и я опять выруливала на эту дорожку. В 8-м у меня управители 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 домов Но это не моя отработка, это - моё накопление

А управитель Асц - Юпитер - у меня на К5.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Sunrosa
     31 марта 2008 (23:11)

Козерожка, лень искать и цитировать, а Вы сами поищите в книгах (их великое множество), что означает

1. Асц

2. Упр. 1 дома, а также

3. Упр.1 в домах.

4. Почему 1 дом и его Управитель имеет значимость

А Вы полагаете, что если у человека слабое здоровье (в том числе - инвалидность), это никак и ничему не припятствует? Как Вы полагаете, может ли человек с плохим здоровьем ежедневно ездить в Университет на другой конец города? А к примеру, порок сердца, - может ли стать лётчиком такой человек; а много ли Вы знаете примеров, где здоровый муж ухаживает за больной женой?

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     31 марта 2008 (23:15)

Бета! Ладно - это тоже

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
goldenfish
новичок
     31 марта 2008 (23:52)

Как Вы полагаете, может ли человек с плохим здоровьем ежедневно ездить в Университет на другой конец города?

Можно и не ездить, часто люди с ограниченными возможностями )физическими) компенсируют это в науке, искусстве, много примеров из истории и из жизни.

У вас 1 пример? по У Асц в 6 доме? Женщина инвалид?

Вам уже кучу примеров личных привели,

Ну обратите внимание и на них

Может разберем какой-нибудь из этой ветки, и объясните как это работает. Разговор уйдет в более астрологическую тему.

Джин

Сколько можно уже

goldenfish
новичок
     31 марта 2008 (23:56)

Я тут можно сказать биографию пересказала, цените мое доверие, личное открыла. В чем проигрался мой сатурн в 6?

beta
.
     31 марта 2008 (23:57)

Управитель 1 Дома в 6 Доме

Негатив: чрезмерная подчиняемость и излишняя зависимость от других, крайняя озабоченность своим здоровьем, склонность терпеть и приспосабливаться к среде, отказываясь от самоутверждения и отстаивания независимости.

Позитив: умение смиряться, способность ответственно исполнять порученное, преданность работе, добровольное подчинение влияниям, поиск самоутверждения в деятельности, умение адаптироваться к обстановке.

Такие люди охотно принимают на себя обязательства и рассматривают преданность долгу как важнейший стимул к развитию личности. Самое важное в их жизни - это работа, и ею они занимаются с большой охотой. Нередко деятельность связана с диетологией, здравоохранением и гигиеной. Обычно такие люди исключительно аккуратны и хорошо организованы, но при негативном развитии характера могут оказаться на редкость рассеянными и безалаберными. Часто они усердно занимаются спортом, используя методичность подхода к порученному и высокую организованность. Иногда такие люди становятся рабами своих привычек, но лишь до тех пор, пока это не мешает другим. Все их считают надежными товарищами и преданными подчиненными, с ними можно отправиться хоть на край света. Заболевания такими людьми преодолеваются усердным трудом. Они стремятся усовершенствовать свою деятельность, рассматривая это как важнейший аспект развития собственной личности.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
goldenfish
новичок
     1 апреля 2008 (00:00)

Беточка, спасибки

Энто мы уже читывали, весь сыр бор разразился как аз из-за такиз вот трактовок, и категоричности. Половину могу вычеркнуть смело.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере