Irbis, а зачем вам мои данные? Зачем вам что-то обо мне знать? Ну неужели совсем нечем заняться?
Irbis, я женщина, вы, вроде (по фото) тоже женщина - не надо в меня влюбляться и привязываться ко мне, я люблю ТОЛЬКО мужчин
Уже 14 страниц, и слишком много флуда в теме "Планеты в 6,8,12 домах - это карма или..." Уважаемые форумчане, модераторы, честное слово, я не виновата,Irbis,первая начала
В рамках темы, думаю, не нужно переходить на личности.
К примеру, Упр.1 в 6 - плохое здоровье (часто врожденные болезни) препятствует и образованию, и работе, и браку и т.п. Упр.1 в 12 еще хуже - слошные ограичения, Упр.1 в 8 - что чел ни делает - попадает в критические ситуации..
Все же, откуда вы взяли, что такое положение У АСЦ мешает образованию и браку?
Выискивать недостатки у других - это дело увлекательное, но бестолковое.
Поэтому когда надоест скажите Ирбис что-нибудь доброе, она на вас зла не держит, поэтому помиритесь. Здесь многие чего-то не знают и обижаются когда им это указывают, да еще и в обидной форме. Не следует без необходимости использовать свою проницательность, на форуме лучше пытаться найти информацию, а не удовлетворять потребность выяснять отношения. При грамотном подходе могут подсказать как удовлетворить и это.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Jess
Посторонним В.
31 марта 2008 (23:07)
Как обладатель "резинового" 8-го дома скажу - для меня 8-й дом - это мой путь, моё направление в этой жизни. И даже если я с него сворачивала, жизнь сама всё корректировала и я опять выруливала на эту дорожку. В 8-м у меня управители 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 домов Но это не моя отработка, это - моё накопление
А управитель Асц - Юпитер - у меня на К5.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Sunrosa
31 марта 2008 (23:11)
Козерожка, лень искать и цитировать, а Вы сами поищите в книгах (их великое множество), что означает
1. Асц
2. Упр. 1 дома, а также
3. Упр.1 в домах.
4. Почему 1 дом и его Управитель имеет значимость
А Вы полагаете, что если у человека слабое здоровье (в том числе - инвалидность), это никак и ничему не припятствует? Как Вы полагаете, может ли человек с плохим здоровьем ежедневно ездить в Университет на другой конец города? А к примеру, порок сердца, - может ли стать лётчиком такой человек; а много ли Вы знаете примеров, где здоровый муж ухаживает за больной женой?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
31 марта 2008 (23:15)
Бета! Ладно - это тоже
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
goldenfish
новичок
31 марта 2008 (23:52)
Как Вы полагаете, может ли человек с плохим здоровьем ежедневно ездить в Университет на другой конец города?
Можно и не ездить, часто люди с ограниченными возможностями )физическими) компенсируют это в науке, искусстве, много примеров из истории и из жизни.
У вас 1 пример? по У Асц в 6 доме? Женщина инвалид?
Вам уже кучу примеров личных привели,
Ну обратите внимание и на них
Может разберем какой-нибудь из этой ветки, и объясните как это работает. Разговор уйдет в более астрологическую тему.
Джин
Сколько можно уже
goldenfish
новичок
31 марта 2008 (23:56)
Я тут можно сказать биографию пересказала, цените мое доверие, личное открыла. В чем проигрался мой сатурн в 6?
beta
.
31 марта 2008 (23:57)
Управитель 1 Дома в 6 Доме
Негатив: чрезмерная подчиняемость и излишняя зависимость от других, крайняя озабоченность своим здоровьем, склонность терпеть и приспосабливаться к среде, отказываясь от самоутверждения и отстаивания независимости.
Позитив: умение смиряться, способность ответственно исполнять порученное, преданность работе, добровольное подчинение влияниям, поиск самоутверждения в деятельности, умение адаптироваться к обстановке.
Такие люди охотно принимают на себя обязательства и рассматривают преданность долгу как важнейший стимул к развитию личности. Самое важное в их жизни - это работа, и ею они занимаются с большой охотой. Нередко деятельность связана с диетологией, здравоохранением и гигиеной. Обычно такие люди исключительно аккуратны и хорошо организованы, но при негативном развитии характера могут оказаться на редкость рассеянными и безалаберными. Часто они усердно занимаются спортом, используя методичность подхода к порученному и высокую организованность. Иногда такие люди становятся рабами своих привычек, но лишь до тех пор, пока это не мешает другим. Все их считают надежными товарищами и преданными подчиненными, с ними можно отправиться хоть на край света. Заболевания такими людьми преодолеваются усердным трудом. Они стремятся усовершенствовать свою деятельность, рассматривая это как важнейший аспект развития собственной личности.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
goldenfish
новичок
1 апреля 2008 (00:00)
Беточка, спасибки
Энто мы уже читывали, весь сыр бор разразился как аз из-за такиз вот трактовок, и категоричности. Половину могу вычеркнуть смело.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.