Юли_я, а почему Вы взяли только управителя 1 дома в 6. А если в 6 дом попадает управитель другого дома, то со здоровьем все в порядке, или если У 1 дома попадает в 1 дом, то человек совершенно здоров и никаких проблем?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
1 апреля 2008 (00:38)
Да. Сегодня очень хочется каких нибудь добрых слов
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Sunrosa
Malika, конечно, ВСЮ карту ВСЕГДА надо смотреть!!! Тема Форума:"Планеты в 6,8,12 домах - это карма или..."
Я писала же, что у ВРАЧЕЙ бывает
Упр.1 в 6.
Всем доброй ночи!!! Будьте все здоровы!!!
goldenfish
новичок
Джин
А может ли соединение Бетельгейз (знаний про эту звезду маловато, но судя по трактовкам единственный поддерживающий аспект) как то влиять на мой параженный Старун в 6? Все-таки У Асц
goldenfish
новичок
1 апреля 2008 (00:51)
И еще не поняла я, я уже спрашивала, что в данном случае значит компенсация?
Нет возможности (здоровье например) но есть воля и желание, которые двигают человека? И Компенсация в этом же доме находится (грубо говоря), или как бы сказть является другой стороной медали? или компенсация во всей карте?
А вы не пробовали характеристики человека рассматривать по прогрессивным картам? Жизнь то как бы движется вперед, и человек развивается, и вот моя например водолейская луна зашла в телец (я поправилась , стала рьяной домохозяйкой, такие блюда готовлю, сама от себя в шоке, и потянуло цветы разводить, вот идея фикс весной засадить все тюльпанами).
Есть у вас такие наблюдения? Нельзя человека и судьбу рассматривать как гранитный памятник, это ж организм, он же развивается
Malika
1 апреля 2008 (01:09)
Jin, Юли_я, хорошо, тогда такой вопрос, а если 6,8,12 пустые, то у человека не может быть врожденных болезней, и вообще по жизни сахар и манна небесная?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Jess
Посторонним В.
1 апреля 2008 (07:41)
О, а я и лечусь только гомеопатией С детства таблетки не пью. Не думала, что это тоже относится к 8-му дому. Jin, спасибо за мысль. Плутон, кстати, у меня тоже в 8-м.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.